Вторая беременность после КС

Девочки, у меня такие вот дела… Дочери 9 месяцев, у меня задержка неделю и сегодня сделала тест, а он положительный.Даже не знаю что делать… Первое у меня было КС на 41-42 недели.Вот я и думаю, что мне мой гинеколог скажет.Хотела второго ребенка лет через 7-8, а оно вот как получилось...У кого было похожая история?? Что вам врач сказал?

Вторая беременность после КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Первый ребёнок кесарево февраль 2011, второй кесарево май 2012, третий ноябрь 2013 кесарево.все ок.на 5 день у всех писала отказ нужно в роддоме и домой.если учесть что одна с ними, муж на работе постоянно и таскали на руках и дом, здоровье у меня лошадинное???

Пожаловаться
Ксения Гусарова

сейчас 6 месяц Б, разница будет 1 год и 9 месяцев. Гинеколог сказала надо постараться родить самой! Удачи!

Пожаловаться
Евгения
Если шов состоятельный, то это не проблема, а счастье)
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Было 11 месяцев дочке когда я забеременела… Моя знакомая гинеколог, сказала только рожать… Да в принципе вопроса об аборте не было))
Пожаловаться
Ирина
У меня погодки, ничего особенного не сказали, только то что поспешила, проблем вроде не было
Пожаловаться
Ольга

мне моя врач сказала, беременей спокойно через 6 месяцев… что я и сделала, правда, через 8)))))

Пожаловаться
Riiisha

вынашивать и рожать! многие в таой ситуации были

Пожаловаться
Светлана

У меня 11 мес было, когда я заберем. после кесарева, ничего отлично выносила иродила, сделайте узи шва.

Пожаловаться
Екатерина

подскажите пожалуйста, а какое именно узи надо сделать? обычное, чтобы шов посмотрели..

Пожаловаться
Светлана
Да, обычное узи у гинеколога.
Пожаловаться
Ольга
Шов формируется в течение полу года, по идеи вам не о чем беспокоиться.
Пожаловаться
Елена
Соседка через три месяца после кс забеременела вот ей скоро рожать