Всем привет. Вот такой вопрос после родов когда можно начинать утягиваться?? Я например пробую одевать пояс «Вулкан» он эффективно мне помогает за 1 день мой «пупок» который торчал конкретно ушел обратно, этот пояс «эффект сауны»… но долго его носить нельзя!!! Что Вы делаете?? Упражнения, бандаж или...???!!!
Утягивались???
Комментарии
Актуальные посты
ну если Вы хотите иметь проблемы в будущем по женски… Ваше здоровье.Может бандаж не правильно подобрали? Пресс качать, когда кормить перестанете… Попробуйте через 2 месяца пилатес, от него хорошо сдуваються и поддержка мышцам… лёгенький пощипывающий массаж живота по часовой стрелке на масле, посмотрите в аптеке, тоже через 2 месяца.Можно купить апликатор Ляпко на иголках (только роликом) и делать массаж до покраснения кожи… затем тонизирующее масло… сильно не давите, чтоб матку не стимулировать… Это через месяц.Вы же только родили, у Вас матка ещё не сократилась ...
ясно… спасибо.
Девочки, какой вулкан с эффектом сауны! Скажу сразу я медик… Утягиваться вообще нельзя перые 10 дней после родов.Потом бандаж.Массажи, гимнастика, пояса-всё это нельзя! Хотите воспаление матки от эффекта сауны? гиперплазию, миомы и т.д. заниматься можно только йогой и то у каждого индивидуально… фитнессы, тренажёры и т.д. только после как бросите кормить… Носите бандаж, ну а потом качать пресс по 40 мин… с разными подходами… пояса эти -рекламный трюк и куча болячек попутных..
но от него эффект((( а от бандажа такого нет. а когда можно начинать пресс качать?? через месяц… два???
а что эффективней будет носить пояс для похудения типа «вулкан» или именно послеродовой бандаж??
что за пояс?
незнаю от бандажа толка не вижу
Утягивалась бандажем, мне помогло
ятягивалась еще в роддоме после родов месяц.
простыня тонкая и бандаж сверху меня все утраивает уже
А я бандажом, но у меня все чесалось от него, жарко было ((( Поэтому не постоянно, но утягивалась. Живот как был так и остался, кожу растянутую уже никуда не деть, только отрезать лишнее ))))
это реклама какая то или что?
уже пост 3ий об этом поясе от вас, и о коляске столько же. в чем подвох??
еще посты будут одинаковые? сколько раз?)))
3 месяца вообще ничего не делала… физ. нагрузки до 3 мес. нежедательны, а от бандажа у меня живот ныть начинал.
труселя утигивающие носила, но подтянулось совсем не много(((
трусы утягивающие, через неделю начала, до этого из-за швов не комфортно было
чтоб живот ушел молодец делайте, ато с растянутым вижу по 2 месяца ходят пустым висячим это ужасно)
я не про жир, а про то что кожа растянутая болтается как уши спаниеля по ветру