Утягивались???

Всем привет. Вот такой вопрос после родов когда можно начинать утягиваться?? Я например пробую одевать пояс «Вулкан» он эффективно мне помогает за 1 день мой «пупок» который торчал конкретно ушел обратно, этот пояс «эффект сауны»… но долго его носить нельзя!!! Что Вы делаете?? Упражнения, бандаж или...???!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

ну если Вы хотите иметь проблемы в будущем по женски… Ваше здоровье.Может бандаж не правильно подобрали? Пресс качать, когда кормить перестанете… Попробуйте через 2 месяца пилатес, от него хорошо сдуваються и поддержка мышцам… лёгенький пощипывающий массаж живота по часовой стрелке на масле, посмотрите в аптеке, тоже через 2 месяца.Можно купить апликатор Ляпко на иголках (только роликом) и делать массаж до покраснения кожи… затем тонизирующее масло… сильно не давите, чтоб матку не стимулировать… Это через месяц.Вы же только родили, у Вас матка ещё не сократилась ...

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

ясно… спасибо.

Пожаловаться
Каролина

Девочки, какой вулкан с эффектом сауны! Скажу сразу я медик… Утягиваться вообще нельзя перые 10 дней после родов.Потом бандаж.Массажи, гимнастика, пояса-всё это нельзя! Хотите воспаление матки от эффекта сауны? гиперплазию, миомы и т.д. заниматься можно только йогой и то у каждого индивидуально… фитнессы, тренажёры и т.д. только после как бросите кормить… Носите бандаж, ну а потом качать пресс по 40 мин… с разными подходами… пояса эти -рекламный трюк и куча болячек попутных..

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

но от него эффект((( а от бандажа такого нет. а когда можно начинать пресс качать?? через месяц… два???

Пожаловаться
МАРИШКА Шикунова
а если поле родов(кесарево)больше 3 месяцев прошло? «вулкан „для меня просто доступен
Пожаловаться
Асель Сагындык

а что эффективней будет носить пояс для похудения типа «вулкан» или именно послеродовой бандаж??

Пожаловаться
Nata
На следующий день после родов одела тугой пояс, купила в аптеке, через 2 мес стала обруч крутить
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

что за пояс?

Пожаловаться
Nata
Не помню названия, просто эластичный такой, взяла S ку, прям такой тугой был, не дорогой точно помню, потом с ним ходила месяц, пока жарко не стало и обруч крутила
Пожаловаться
Ксю
Хочу сразу после родов бандаж одеть.И конечно через месяц упражнения начать делать.Хотя после двух родов ничего особенного не делала, животик сам плоский стал.
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

незнаю от бандажа толка не вижу

Пожаловаться
ОльгаМамаПолины

Утягивалась бандажем, мне помогло

Пожаловаться
КУКЛА

ятягивалась еще в роддоме после родов месяц.

простыня тонкая и бандаж сверху меня все утраивает уже

Пожаловаться
Ленусенька
Я в бандаже ходила ок 1,5 мес. Мне помогло. Не вулкан, а именно бандаж
Пожаловаться
Вера

А я бандажом, но у меня все чесалось от него, жарко было ((( Поэтому не постоянно, но утягивалась. Живот как был так и остался, кожу растянутую уже никуда не деть, только отрезать лишнее ))))

Пожаловаться
Фейхоа

это реклама какая то или что?

уже пост 3ий об этом поясе от вас, и о коляске столько же. в чем подвох??

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

насчет «3х» блогов о коляске я ответила уже девушке а насчет утягивания мне интересно мнение))))Еще вопросы???

Пожаловаться
Фейхоа

еще посты будут одинаковые? сколько раз?)))

Пожаловаться
Юлия Сытник

3 месяца вообще ничего не делала… физ. нагрузки до 3 мес. нежедательны, а от бандажа у меня живот ныть начинал.

Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни

труселя утигивающие носила, но подтянулось совсем не много(((

Пожаловаться
светлана

трусы утягивающие, через неделю начала, до этого из-за швов не комфортно было

Пожаловаться
Натали

чтоб живот ушел молодец делайте, ато с растянутым вижу по 2 месяца ходят пустым висячим это ужасно)

Пожаловаться
Водолейчик
Это про меня, так набрала за беременность, что живот до сих пор большой.
Пожаловаться
Натали

я не про жир, а про то что кожа растянутая болтается как уши спаниеля по ветру

Пожаловаться
МАРИШКА Шикунова
вот это точно))

Пожаловаться
МамаСтифлера
Вулканом бы не стоит увлекаться, пока выделения не закончатся, а бандажи наоборот полезно!
Показать ещё