как поправиться??? 22 мая 2013 19:04 ужас!!! вешу после родов 46 кг… до беремености была 51кг… как поправиться?? ем нормально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита12 летАнна7 лет Чебоксары 168) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мальвина Малыш6 летСыночек12 лет Сибай я 45) а рост какой у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория21 годМария12 лет Челябинск и у меня с 59 до берем. стало 53, блин как сухостой, вообще мне не идет эта сухота. Ни фига не могу набрать, хоть и ем круглосуточно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван15 летВиталина10 лет Новочебоксарск никак наверное-) у самой такаяп проблема-((( мне уже дистрофию ставят-((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону я перед Б весила 45, хотела поправиться. ела каждый день орехи — миндаль и фундук, грамм по 100. за месяц набрала 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГипноЖаба Нибблер13 лет Новосибирск Везёт же кому-то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина13 летПолина18 лет Чита как бы похудеть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы )) а я 44 хочу))) если вы так похудели от ГВ, то наберитесь терпения, после гв придете к своему весу ПожаловатьсяСкопировать ссылку РИТА ПАНКРАТИНА послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина11 летВалерия20 лет Северодонецк мне ничего не помогало вообще, пока курить не бросила и то максимум 48кг при росте 171
168)
я 45) а рост какой у вас?
и у меня с 59 до берем. стало 53, блин как сухостой, вообще мне не идет эта сухота. Ни фига не могу набрать, хоть и ем круглосуточно.
никак наверное-) у самой такаяп проблема-((( мне уже дистрофию ставят-(((
как бы похудеть!!!
)) а я 44 хочу)))
если вы так похудели от ГВ, то наберитесь терпения, после гв придете к своему весу