Из дома надолго первый раз

Разговорились тут с женами мужниных друзей, большинство повсюду деток за собой таскали, не оставляли надолго, одна вообще первый раз оставила ребенка месяце в 9 на пару часов… Я так удивилась… Первый раз я оставила дочу в 6 меюсяцев и сразу на полдня, до этого дольше часа не отлучалась практически. Ника отлично с бабушками пробыла, кушала молочко сцеженное… При чем этот выход был мне необходим как воздух, я уже хотела сильно выбраться куди-нить надолго, а до года и дольше постоянно быть с ребенком – с ума сойти, мне кажется… Может я просто мать-ехидна??)))

TeslaGirl
07660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
неее, ты не ехидна))
это я ехидна… я в клубы каждый месяц гоняю… мелкую спать уложу-и в путь)а они с папой спят… просто папа у нас по таким местам не ходит, а иногда с друзьями пива попить ходит… ну в общем мы по очереди гуляем)
Пожаловаться
Я была на сессии с утра до 4-5 вечера, когда Ане было больше года, а на когда её было 2,5 месяца мы ходили на сессию вместе – она после первой пары приезжала с бабушкой в коляске и там ждала меня в институтском скверике, я выбегала на переменах кормить.
Пожаловаться
Я только на пару часиков оставляла Тему с родственниками… Но думаю, что уже пора выбираться иногда и без него.
Предыдущая статья
Сколько кг у вас ушло сразу после родов
Следующая статья
И снова о груди