Девочки, а есть среди нас те, кто сознательно сразу после рождения первого ребенка начал планировать второго?? И у кого это получилось?? А может это не планировалось, а стало сюрпризом? Как вы решились на это, как справляетесь с двумя малышами близкого возраста? Мне кажется это так сложно...
Мне тут муж недавно заявил, мол, давай уже второго делать через месяц. А я как то растерялась, я ведь еще грудью кормлю, да и месячных нету.
Честно говоря вообще не понимаю как можно забеременеть до восстановления месячных. Говорят, что вроде как овуляция происходит, но КУДА девается яйцеклетка, если месячных нет????
конечно, не совсем погодки получатся, но практически...))
класс!!! тоже хочу погодок может и у нас получится
когда старшей было восем месяцев узнал что в положении, если честно для нас это был сюрприз
, потому что мы планировали отдохнуть после родов, роды были не сложные просто у меня были проблемы со спиной
решили рожать старшая очень не спокойная девочка и я молилась, чтобы малыш был не похож на неё, кстати, беременность была легче чем первая а роды девочки всем желаю такие роды!!! родила за 45 минут это схватки вместе с родами:)))ЛЕГКО и просто!!!
в роддоме была три дня старшей 1и 5месяцев никогда её не осталяла, а тут пришлось, она спала с папой и ждала меня с малышом, первая встреча была приятной, ей понравился братик!!! он по сравнению с ней очень спокойный теперь София спит с папой а мы с малышём в другой комнате, весело:)))бывают тяжёлые дни когда они поочереди пролсыпаются и мне бывает не легко да и папе нашему, но всё равно мы очень рады что у нас двое