Психоз

Ой девочки, все раздражает! Все надоело! Месяц себя так тупо чувствую, постоянно ругаемся с мужем, из за всякой ерунды-с работы приходит, вот ты опять ничего не сделала, не пропылесосила, что я от него помощи нет, хочу сменить обстановку, а лучше переехать в др город и т.д. Постоянно хочу плакать, а начинаем ругаться меня заносит, начинаю выговаривать про свекровь-когда была беременна принесли свекрови Фото с узи показать, а она сказала- что то руки длинные, а свекр молчит! Я промолчала. Родила, уже два раза сказала, что ноги кривые! То беременная была выбранное имя ей не понравилось, говном облила, а была я на посл мес! Ну не дура ли!? Ведь взрослая баба! Еще и к гинекологу панически идти боюсь, там такой вид-мясо(( И муж уже просит, а чисто психологически собраться с мыслями не могу! Короче накопилось все, даже о разводе думала, а ведь мужа люблю. Дурная стала, крышу рвет

Кира
07545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Мариша
Ой я не одна такая))), у нас тоже самое одни ругачки, себя в руках не могу держать все раздражает… бесит((((((((Тагже про развод речь заходит, вот сама незнаю что делать(((, хоть немного потеплело на улицу ходим, а так наверно сума сошла бы. Ходила к врачу рассказала что происходит, (психолог) сказала что практически у всех встречается после рождения малыша, надо это пережить, уходите от ссор или же поменяйте обстановку на некоторое время, ну и попить вальрьяночку и чаи успокоительные… А так надо держать себя в руках(((Но ой как не получается((
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
ой как я тебя понимаааааюю((((( у самой депресняк до сих пор((((( мне все говорят что я мегера
Пожаловаться
Наталья Шейда
У меня тоже была депрессия, потерпите и все пройдет!
Пожаловаться
Мария Юрьевна
Реальный психоз… нужно с педиатором посоветоваться что можно при ГВ для успокоения нервов… у меня просто не было такой депрессии, а то бы подсказала конкретный вариант успокоительных…
Пожаловаться
Анна
депрессия! пробуйте уделять больше времени себе! и попейте успокоительный чай!!!
Пожаловаться
Екатерина
я бы на Х… всех послала… и мужа в первую очередь…