Продолжение моего похудения. Результаты за 2,5 месяца

15 января выкладывала фото, обещала начать худеть, села на систему минус 60, все пыталась-пыталась, получалось-срывалась, такими мытарствами скинула к 22 февраля всего 2 кг((( вообще не могла себя заставить перестать жраааать((

22 февраля решилась, что сяду точно на систему!!! к 22 марта вес был 69,9 кг, то есть скинула с 15 января 7,1 кг за 2,5 мес. малооооо((( вес добеременный я вернула, весила 71.4 кг. Но я же ставила цель 68 кг(((((

От резкого похудения и от продолжения похудения появились растяжкииииииии мать их.....((

я уже хотела сделать тату на весь живот, чтобы их закрыть))) вот такую)) Продолжение моего похудения. Результаты за 2,5 месяца

и вот, мне очень нравится, вот на небеременном животе

а вот беременный… красиво...

щютка, конечно я поборюсь с ними и если не победю их, сделаю еще один партак))))))))))))

Вот они козлиные на свету

Против света они же

Растяжки мажу Мустелой, но что-то ни фига(((

мажу ею же грудь, чтобы там такая бяка не появилась(((

а тело ну конечно же всеми любимым кофе натираю и эластиком флоресановским знаменитым)))

ааа, начиталась отзывов о Бишофите, якобы он делает кожу упругой, хотя его прямое назначение от остеохондроза что ли… но также используется для кожи, делает ее упругой, подтянутой

купила и тот и другой, было сказано обмазаться после ванны, обернуться пленкой и спать всю ночь, ага, через 2 часа проснулась, все чешется, короче на следующий день сыпь по всем ногам, бедрам, животу и попе, решила сделать без пленки в следующий раз, не щипало, но почесывалось, короче вместо упругой кожи я получила расчесанную до синяков((( видимо, аллергия на какой-нибудь компонент

и только неделю я занимаюсь по Синди Кроуфорд… бодифлекс мне не понравился

Сразу вопрос, каждый день нормально заниматься????????????? я планирую сделать субботу и воскресенье днями отдыха

Ну и фото моей туши)))

ДО (2,5 мес назад)

ПОСЛЕ

ДО (2,5 мес назад)

ПОСЛЕ

НООООООООООООООО, вот эта фигня все равно появляется, когда я поворачиваюсь… это кожа… что за(((((

Ну вот и все, дальше худеюююю!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
что то не заметила различий между двух фоток… только сиськи опали… вы издеваетесь… вы толстых не видели...
Пожаловаться
Анюта
каждому свое
Пожаловаться
Дарья
Анютк, как живот ушел? От диеты или каких то процедур? У меня веса лишнего нет… а животик остался… не большой… но хочу убрать как ты..
Пожаловаться
Анюта

и от системы минус 60, и от физ нагрузок и еще сам по себе втянулся, он же из-за лялюса так был растянут

Пожаловаться
Дарья
мне на работе сложно сидеть на системе -60 занималась в течении 2-х месяцев… живот не ушел, ходила на Кавитацию и Прессотерапию… сейчас горчичные обертывания делаю и содовые ванны. Жиросжигающий коктейль пила… результата от него не было.
Пожаловаться
Анюта

почему сложно??

я сейчас на ней не сижу пока, но то время, когда я сидела, муж тоже со мной был, я на работу ему завтрак и обед по правилам системы делала

Пожаловаться
Дарья
я на работе в столовой питаюсь. Так что с собой брать не очень удобно. Но, жирного и вообще вредного не ем.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
так их не видно вообще!
Пожаловаться
Анюта
каааак?? а попа? а живот??? разве профили одинаковые?
Пожаловаться
СамаяСчастливая
я про растяжки
Пожаловаться
Анюта
ааа, уфф))) а то тут уже девушка написала, что результатов нет, думала, может пойти повеситься тогда, я на масленицу блинов не ела...)
Пожаловаться
Анастасия
аххахаха)))результат есть))))я вот тоже сантиметры убираю, задолбалась уже(((кожу не могу подтянуть(((
Пожаловаться
Татьянка
вы молодец)