Продолжение моего похудения. Результаты за 2,5 месяца

15 января выкладывала фото, обещала начать худеть, села на систему минус 60, все пыталась-пыталась, получалось-срывалась, такими мытарствами скинула к 22 февраля всего 2 кг((( вообще не могла себя заставить перестать жраааать((

22 февраля решилась, что сяду точно на систему!!! к 22 марта вес был 69,9 кг, то есть скинула с 15 января 7,1 кг за 2,5 мес. малооооо((( вес добеременный я вернула, весила 71.4 кг. Но я же ставила цель 68 кг(((((

От резкого похудения и от продолжения похудения появились растяжкииииииии мать их.....((

я уже хотела сделать тату на весь живот, чтобы их закрыть))) вот такую)) Продолжение моего похудения. Результаты за 2,5 месяца

и вот, мне очень нравится, вот на небеременном животе

а вот беременный… красиво...

щютка, конечно я поборюсь с ними и если не победю их, сделаю еще один партак))))))))))))

Вот они козлиные на свету

Против света они же

Растяжки мажу Мустелой, но что-то ни фига(((

мажу ею же грудь, чтобы там такая бяка не появилась(((

а тело ну конечно же всеми любимым кофе натираю и эластиком флоресановским знаменитым)))

ааа, начиталась отзывов о Бишофите, якобы он делает кожу упругой, хотя его прямое назначение от остеохондроза что ли… но также используется для кожи, делает ее упругой, подтянутой

купила и тот и другой, было сказано обмазаться после ванны, обернуться пленкой и спать всю ночь, ага, через 2 часа проснулась, все чешется, короче на следующий день сыпь по всем ногам, бедрам, животу и попе, решила сделать без пленки в следующий раз, не щипало, но почесывалось, короче вместо упругой кожи я получила расчесанную до синяков((( видимо, аллергия на какой-нибудь компонент

и только неделю я занимаюсь по Синди Кроуфорд… бодифлекс мне не понравился

Сразу вопрос, каждый день нормально заниматься????????????? я планирую сделать субботу и воскресенье днями отдыха

Ну и фото моей туши)))

ДО (2,5 мес назад)

ПОСЛЕ

ДО (2,5 мес назад)

ПОСЛЕ

НООООООООООООООО, вот эта фигня все равно появляется, когда я поворачиваюсь… это кожа… что за(((((

Ну вот и все, дальше худеюююю!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
прочитала название поста и думаю хоть бы сиськи выложила  ))))
а серьезно такая ты умничка!!! молодец!!!
Пожаловаться
Леся
это растяжки*?????????????? это фигня! у меня и живот и ляшки и бока и даже икры… в фиолетовых… как шрамы… жирные растяжки… и то не собираюсь никаких тату уж точно делать
Пожаловаться
Анюта
вот если бы у тебя и такие маленькие были, тебе бы тоже не нравилось, ведь все равно помнишь свое тело, подтянутое, без растяжек и даже самые маленькие изменения в плохую сторону заметныыы(((
Пожаловаться
Мила
Животик ушел заметно! Молодец, Анют! :))
Пожаловаться
Анюта
спасибооо)))))))))))))
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Молодец! Результат очень хорошо виден.Живот так вообще отлично подтянулся! А какой у тебя рост? Кожа на спине должна со временем подтянутся, так что не расстраивайся.
Пожаловаться
Анюта
у меня 188))
спасибо))
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Я и смотрю, что высокая! Потому что мои 73 смотрятся как на тебе было бы 90))))
Пожаловаться
Анюта
да 90 на мне вообще не видно было, я шла рожать под 100 кг))))))
вот за неделю до родов, здесь точно 90 с чем-то

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Такой пузик клевый! Слушай реально не видно! А я со своим ростом в 164 см, шла рожать с весом в 90 кг, просто плюшеа с огромными щеками) Жаль фото нет, на сохранении 2 раза бала до родов. Ладно хоть за Б набрала всего 5,5 кг) А то бы в двери РД совсем не вошла!
Пожаловаться
Анюта
аххаах))) ну да) 
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Не ну я реально хомяк итак, а во время Б — хомяк с пузом и щеками))) Видимо все туда ушла)))
Пожаловаться
Анюта
а сейчас как ситуация??
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
А сейчас вес 73 кг, надо чем-то заняться, чтоб он ушел. нашла фотку где видно мои щеки, это за 1,5 месяца до родов, в личку сейчас кину.

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Чтоб людей не пугать!))
Пожаловаться
Анюта
ну до родов ничего, там позволительно быть пампушечкой))))))
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
сейчас щеки спали, да и на ГВ кгшки уходили, первые 1,5 месяца. Теперь вес стоит.
Пожаловаться
Анюта
впереди лето, жара, еще кг уйдут это точно))
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Да я лентяйка, вот моя главная проблема, надо бы физ.нагрузки подключить. А я знаю вагон и маленькую тележку отговорок)))) Пробовала не есть после 6, толку ноль. Хотя жена брата так за месяц потеряла 8 кг. Но это видимо от того что я итак в принципе мало ем.
Пожаловаться
Анюта
со временем желание появится)) я, когда ребенку 3 месяца было булочки на ночь ела)))
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Верю, я вчера 2 куска торта умяла, потом пол ночи желудок болел. Думала отравилось, потом дошло, что кроме сладкого  ничего не ела.
Пожаловаться
MARGO
давай). удачи тебе в достижении желаемого результата)) умничка)))
Пожаловаться
Анюта
спасибо)) Рит, ты каждый день занимаешься?????? я помню, ты писала, что в какой-то день не занимаешься…
Пожаловаться
MARGO
нет. нельзя каждый день. нужно отдыхать обязательно… сейчас 3 раза в нед только… больше нет времени... 
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Нифига ты молодчик!!! Я горжусь тобой!!! Как же мне себя заставить сесть на систему??????
Пожаловаться
Анюта
нужно дождаться момента когдда захочется сильно-сильно!!! 
мне еще муж помогает, он со мной сидит)))))))))) 5 кг скинул
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Блин! Я начинаю очень очень хотеть, как только вижу свое отражение))))
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Валерия Лисицкая
ты вообще молодчина! горжусь тобой!!!  а утром сильно ела? напиши приблизительное меню!
Пожаловаться
Анюта
утром ела все, что угодно, могу булок две штуки намазать маслом))) пиццу, да короче все, пока не насытюсь))) а в обед уже придумываю, но там легче, можно супчики всякие, можно мяско с рисом или гречкой, овощи тушеные, сосики можно, на ужин сложнее придумать(((((( чаще всего на ужин делала овощной салат с творогом, вкусно, ну или фрукты с кефиром, фруктовый салат, яблоки с творогом запекала, рыбу запекала
Пожаловаться
Ида
грех тебе жаловаться, фигура супер, ещё чуть чуть и этот маленький жирок когда ты поворачиваешься уйдёт

во мне 11 кг лишних, я скидывала фото своей фигуры, без слёз не взглянешь
Пожаловаться
Анюта
ну ты и позже родила, я как раз в 3 мес ребеночьих попыталась взяться за дело)))
Пожаловаться
Наталья
молодец, изменения заметны 
Пожаловаться
Анюта
спасибо)
Пожаловаться
ШоколадныйКекС
оооо… эти складки на спине… пипец просто!!!!!!!!
я тоже как повернусь — чувствую себя свиньей с кучей складок…
пытаюсь больше воды пить и увлажняю кожу… но чет пока что эффекта нет
а во 2 апреля сажусь на Дюкана)
Пожаловаться
Анюта
ага, когда ровно стоишь, все ок, а когда поворачиваешься сильно вот такая хня((((
Пожаловаться
ШоколадныйКекС
но ты молодец! у тебя изменения прям сильно видны! попа с животиком так подтянулись)
продолжай в том же духе!)
Пожаловаться
Анюта
спасибо, буду!))
Пожаловаться
Настя
7 кг это оч хорошо))) хорошо выглядишь! про тату- не люблю я их, но хозяин барин))), а я скотина жирная даже не садилась на диету) пузико у тебя заметно похудело- молодец!
Пожаловаться
Анюта
спасибо, Настен))
да не скотина ты, значит время еще твое не пришло, я тоже раскачивалась долго, жрала все подряд))
Пожаловаться
Анастасия
Короче, Ань.
У тебя   процесс похудения идет, но вовсю налицо (читай-нафигуру) следствия гормональных изменений.
Природу ты не победишь, радоваться можно   будет только примерно месяцев 6   спустя после окончания ГВ,
Ибо пока ты   кормишь-вообще не придирайся   и не требуй   ничего от   своего   обмена веществ.
Продолжай использовать всяческие средства   для упругости кожи. тебе нужны именно те, которые обеспечивают упругость,   выработку коллагена, а   не просто создают невидимую пленку.
То есть видно, что ты не толстая, что это не жиры, что это просто складки кожи. Ну, дай ей время)   КСТАТИ! растяжки-именно оттуда же, от этих,… их, гормонов)))   ВОт их уже ничем не убрать. можно   будет только сделать менее заментыми, ну и подретушируешь еще лазером в свое время.
А пока-ты молодчина!!!
  я   сама   мильен раз пыталась начать сбрасывать, и   так   и мечусь,   как маятник-то   с   животом, то без него, то плюс 2-3 кг, то минус))
  к слову сказать,   только   что закончила точить целую пачку полуфабрикатных блинчиков с мясом. вкуснятина) (а сегодня должен был состояться   «очередной-первый-день-моей-диеты»)))))))))))))) 
Пожаловаться
Анюта
спасибо, Насть)))
у меня проблема в животе, по всему видно, что я толстая, только живот......(( вот если бы можно было похудеть в одном   месте....

Пожаловаться
Анастасия
у меня после родов бока стали проблемные.
подруга не рожала, но тоже с   животом мучается,   он всегода есть-махонький такой животик) 
я считаю, ничего нельзя   изменить уже. совсем плоскодонка-то тоже часто весьма   неприятное зрелище))) 
ты   ж понимаешь, главное-гармоничное тело)
мне б вот диету для   боков, ну и попа   по бокам (галифе) не помешает)) И по-вкуснее, по-вкуснее чтоб)))
Пожаловаться
Юлия
Живот хорошо ушел и попа как-то выразительней стала) Молодец!
П.с. Сиси крутые;-)
Пожаловаться
Анюта
да, про попу я тоже заметила)
спасибо))
Пожаловаться
Леся

а я никак не могу себя заставить!(((

выглядишь отлично!

Пожаловаться
Елена
Животик сильно схуднул. Блин у меня тоже ссади такая же фигня...
Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
и у меня((((((
Показать ещё