Продолжение моего похудения. Результаты за 2,5 месяца

15 января выкладывала фото, обещала начать худеть, села на систему минус 60, все пыталась-пыталась, получалось-срывалась, такими мытарствами скинула к 22 февраля всего 2 кг((( вообще не могла себя заставить перестать жраааать((

22 февраля решилась, что сяду точно на систему!!! к 22 марта вес был 69,9 кг, то есть скинула с 15 января 7,1 кг за 2,5 мес. малооооо((( вес добеременный я вернула, весила 71.4 кг. Но я же ставила цель 68 кг(((((

От резкого похудения и от продолжения похудения появились растяжкииииииии мать их.....((

я уже хотела сделать тату на весь живот, чтобы их закрыть))) вот такую)) Продолжение моего похудения. Результаты за 2,5 месяца

и вот, мне очень нравится, вот на небеременном животе

а вот беременный… красиво...

щютка, конечно я поборюсь с ними и если не победю их, сделаю еще один партак))))))))))))

Вот они козлиные на свету

Против света они же

Растяжки мажу Мустелой, но что-то ни фига(((

мажу ею же грудь, чтобы там такая бяка не появилась(((

а тело ну конечно же всеми любимым кофе натираю и эластиком флоресановским знаменитым)))

ааа, начиталась отзывов о Бишофите, якобы он делает кожу упругой, хотя его прямое назначение от остеохондроза что ли… но также используется для кожи, делает ее упругой, подтянутой

купила и тот и другой, было сказано обмазаться после ванны, обернуться пленкой и спать всю ночь, ага, через 2 часа проснулась, все чешется, короче на следующий день сыпь по всем ногам, бедрам, животу и попе, решила сделать без пленки в следующий раз, не щипало, но почесывалось, короче вместо упругой кожи я получила расчесанную до синяков((( видимо, аллергия на какой-нибудь компонент

и только неделю я занимаюсь по Синди Кроуфорд… бодифлекс мне не понравился

Сразу вопрос, каждый день нормально заниматься????????????? я планирую сделать субботу и воскресенье днями отдыха

Ну и фото моей туши)))

ДО (2,5 мес назад)

ПОСЛЕ

ДО (2,5 мес назад)

ПОСЛЕ

НООООООООООООООО, вот эта фигня все равно появляется, когда я поворачиваюсь… это кожа… что за(((((

Ну вот и все, дальше худеюююю!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
➹МАМОЧКА➹

Купальник вообще улёт))) СГУЩЕНОЕ МОЛОКО!!!!

Пожаловаться
Лера
Умничка! Продолжай в том же духе!
Пожаловаться
Вера Сар
по здоровью и по 2-му каналу(тоже про здоровье передача) показывали контрактубекс помогает против растяжек, и конечно не быстро поможет, но терпение и труд... 
Пожаловаться
Анюта
я также читала, что наоборот его с растяжками не нужно использовать
Пожаловаться
Евгения
Вы молодец!!! А грудью кормите?
Пожаловаться
Анюта
да, мы на гв
Пожаловаться
Катерина
вы просто МОЛОДЕЦ!!! по вам и не скажешь что рожала
Пожаловаться
Лиза
Молодчика!   Есть на кого равнятся!  Я тоже в процессе, бег хорошо кг убирает (2-3 р. в неделю, как получается), пресс качаю, на скакалке не всегде получается, но раза 2 в неделю, халахуп купить еще решила. У меня рост 170 кг, до Б 53 кг весила, в роддом с  74-мя кг  ехала,… постепенно скидываю, хочу в свой вернутся...  Но растяжки не пройдут никогда, они менее заметными будут, цвет обычной кожи приобретут, на загорелой кожи вооще практически видно не будет, так у моей старшей сестры, но она всегда за собой следит, хотя и на 15 лет старше. 
Пожаловаться
Алена
Умничка!!! Так держать!!! Спорт тебе в помощь!!!!

Пожаловаться
Анюта
спасибо)))
Пожаловаться
А что вы исключили из своего питания? Только диета, или ещё физические нагрузки? Результат заметен сразу на ваших фото!
Пожаловаться
Анюта
минус 60 не диета, а система питания, нужно соблюдать несколько правил, почитайте в инете про нее, там много нюансов, так в двух словах и не скажешь, что исключила.
да, физнагрузки, я написала, занимаюсь по видео синди кроуфорд Секрет идеальной фигуры
Пожаловаться
Амина
мне бы такой стать после родов. но не суждено будет. 
Пожаловаться
Alenka Marks
животик заметно  под качался… это растянутая кожа и ей  по моему  ничем не помочь… у мя тоже такая бяка… только  растяжки  после Б… я с ними борюсь)))
Пожаловаться
ЮльчиК
хорошенькая ты))))))))))))фигурка тоже хорошенькая))животик чуток подкачать и всё)))а растяжки у тебя фигня)))))ты подала идею по поводу тату))))))у меня в жирных толстых растяжках живот после родов(((не переживай!)))
Пожаловаться
❀tatitata❀
блин, молодец!!! результат однозначно есть! а бишофит у меня валяется где то. я шею себе намазывала, когда там че то прострелило))) 
Пожаловаться
Анюта
да-да))) из за этого козла у меня до сих пор ноги в каких-то точечках(((
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
видно, что похудела) и животик исчез, и бока) умница так и продолжай)
а насчет складки на спине их надо специальными упражнениями по моему уберать, и вообще похудение без сильного интенсивного спорта ничто)
насчет растяжек, не парься, во-первых, их не видно почти совсем, если только очень очень присмотреться, ну никто кроме мужа твоего так делать не будет)
а во вторых, если совсем надоедят можно их лазером убрать)
а так я не понимаю зачем тебе вообще худеть и так стройняшка)))

Пожаловаться
Анюта
ну уж конечно)))))))))) еще надо все покачать, мышцы все дряблые, я когда отзанималась первый день, думала, умру… ноги тряслись, ужас))) такая слабая стала)) ну и не удивительно, считай, полтора года никаких физ нагрузок((
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
ничего, это дело привычки))))
я тоже когда на танцы после Б. пошла сначала чуть не умерла) а потом ничего втянулась) я вообще всю жизнь в спорте, чем только не занималась, и художественная гимнастика, и баскетбол, и фитнесс, и танцы(RNB, восточные, бальные, спортивные, стрип пластика), и даже тайский бокс)))
сейчас хожу на фитнесс)
Пожаловаться
Надежда
Так хорошо видно результат! Поздравляю!)
Пожаловаться
Анюта
спасибо))))))
Пожаловаться
Оля
Все очень хорошо!!! и продолжай всё верно делаешь))) Самое главное есть результат))) Я вот уже тоже жду не дождусь своих результатов!!)))) На диете сижу только 6 день… За 4 дня на три кг похудела, потом сорвалась 2 набрала))) Я когда читаю как вы с утра булочки пиццы кушаете тожа хочууу)))) Но низя. Мне ваще строго низя, потому что сразу набираю(((приходится радоваться курочке и салатику с маслом без соли)
Пожаловаться
Анюта
ничего себе, у тебя сынуля совсем кроха, ты уже за себя взялась, молодец())))
Показать ещё