15 января выкладывала фото, обещала начать худеть, села на систему минус 60, все пыталась-пыталась, получалось-срывалась, такими мытарствами скинула к 22 февраля всего 2 кг((( вообще не могла себя заставить перестать жраааать((
22 февраля решилась, что сяду точно на систему!!! к 22 марта вес был 69,9 кг, то есть скинула с 15 января 7,1 кг за 2,5 мес. малооооо((( вес добеременный я вернула, весила 71.4 кг. Но я же ставила цель 68 кг(((((
От резкого похудения и от продолжения похудения появились растяжкииииииии мать их.....((
и вот, мне очень нравится, вот на небеременном животе
а вот беременный… красиво...
щютка, конечно я поборюсь с ними и если не победю их, сделаю еще один партак))))))))))))
Вот они козлиные на свету
Против света они же
Растяжки мажу Мустелой, но что-то ни фига(((
мажу ею же грудь, чтобы там такая бяка не появилась(((
а тело ну конечно же всеми любимым кофе натираю и эластиком флоресановским знаменитым)))
ааа, начиталась отзывов о Бишофите, якобы он делает кожу упругой, хотя его прямое назначение от остеохондроза что ли… но также используется для кожи, делает ее упругой, подтянутой
купила и тот и другой, было сказано обмазаться после ванны, обернуться пленкой и спать всю ночь, ага, через 2 часа проснулась, все чешется, короче на следующий день сыпь по всем ногам, бедрам, животу и попе, решила сделать без пленки в следующий раз, не щипало, но почесывалось, короче вместо упругой кожи я получила расчесанную до синяков((( видимо, аллергия на какой-нибудь компонент
и только неделю я занимаюсь по Синди Кроуфорд… бодифлекс мне не понравился
Сразу вопрос, каждый день нормально заниматься????????????? я планирую сделать субботу и воскресенье днями отдыха
Ну и фото моей туши)))
ДО (2,5 мес назад)
ПОСЛЕ
ДО (2,5 мес назад)
ПОСЛЕ
НООООООООООООООО, вот эта фигня все равно появляется, когда я поворачиваюсь… это кожа… что за(((((
Ну вот и все, дальше худеюююю!!!!!!
Купальник вообще улёт))) СГУЩЕНОЕ МОЛОКО!!!!
а насчет складки на спине их надо специальными упражнениями по моему уберать, и вообще похудение без сильного интенсивного спорта ничто)
насчет растяжек, не парься, во-первых, их не видно почти совсем, если только очень очень присмотреться, ну никто кроме мужа твоего так делать не будет)
а во вторых, если совсем надоедят можно их лазером убрать)
а так я не понимаю зачем тебе вообще худеть и так стройняшка)))
я тоже когда на танцы после Б. пошла сначала чуть не умерла) а потом ничего втянулась) я вообще всю жизнь в спорте, чем только не занималась, и художественная гимнастика, и баскетбол, и фитнесс, и танцы(RNB, восточные, бальные, спортивные, стрип пластика), и даже тайский бокс)))
сейчас хожу на фитнесс)