про то, как я рожала ребенка с анорексией))

Мне 27 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге… преподаватель Большого Университета, кандидат филологических наук… поэтесса и художница. Короче не такой уж прямо… совсем идиот!))))

Вот решила поведать свою историю в соответствующем сообществе… Дабы показать пример… «как НЕ надо делать»)) за несколько месяцев до беременности… 38 кг. (рост 163) голой показывать не буду, ибо страшно… месячных не было, ноги немели… и ногти были синие.

далее фото за розочкой...)) вес 42 кг… пытаюсь его набрать, чтоб вернуть месячные и забеременеть… и родить любимому мужу дитя) желудок, не привыкший к нормальному количеству пищи, стал ее выкидывать… с тех пор меня самопроизвольно   рвет после каждой еды… кааааждый день… почти два года как(

удалось забеременеть с весом 48 кг…   но на 30ой неделе беременности из-за постоянной рвоты чуть не угодила в реанимацию. Нас спасли ударным курсом капельниц… вот 30 неделя беременности. вес 54 кг. ооочень маленький живот!

ниже фото — за неделю до родов… шла рожать с весом 60 кг… и объемом живота 86 см. (из-за моего маленького живота у дитя потом была кривошея и дисплазия тазобедренного сустава). Рожала сама… вес ребенка 3 кг.

ниже фото — неделя после родов… вес 51 кг. Муж был в восторге))

4 месяца после родов… последнее фото красивой груди) потом закончила кормить (здоровья не хватило мне на эту радость) и все сдулось! вес 47 кг...

И наконец 8 месяцев после родов… то есть сейчас. вес 44… грудь первого размера едва ли...((

никак не могу справиться с анорексией… вес продолжает уходить… а мы ведь хотели второго ребенка(( меня по-прежнему рвет… а знаете с чего все началось? с желания чуть-чуть похудеть к свадьбе и одеть красивое карсетное платье!) вот так бывает… shit happens

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулеметчица

на фото, где неделя после родов лучше всего. А сейчас конечно очень худая. Поправляйтесь и не болейте!

Пожаловаться
Анастасия
Пулеметчица 
Согласна )) прям роскошная женщина в отражении заляпанного зеркала там)
Пожаловаться
Мария
А мне нравится такое тело.сейчас 47 кг.хочу. 39-40
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Когда я была меньше 40, сил хватало носить только себя и то недолго) все больше лежала… А детей с таким весом вообще не поднять, мне кажется… Слабость дикая( апатия, бессонница, вечная боль в животе… Короче качество жизни страдает (
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ

я думаю вы справитесь. вам ради ребенка и второго… выбора другого нет

Пожаловаться
Анастасия
НеАдекватнаЯ 
Уже справилась!)) второго пошла рожать с весом 70!!! Сейчас спустя два месяца вешу 56 и вес пока стоит на месте… Чем меня очень огорчает) надеюсь скинуть хотя б до 48-50… Такого скелета больше не хочется, как было) муж впрочем настаивает, чтоб не худела вообще… Но я его не послушаюсь наверное)
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
Анастасия 
вам 9 недель. вес к полугоду сам уйдет без похудений.
Пожаловаться
Анастасия
НеАдекватнаЯ 
Или не уйдёт..))) такое тоже бывает…
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
Анастасия 
ну если не есть после шести а есть после семи и исключительно целый день булки на лету. то может. я за всю жизнь встретил только одного человека с неконтролируемым весом. для того что б выглядеть хорошо она раз в неделю ест полкексика. остльное время строгий подсчет колорий и по минимуму углеводов. вот там реально пипец. кофе с сахаром попила и булочкой. утром плюс кг.
Пожаловаться
Анастасия
НеАдекватнаЯ 
Да, и такое бывает) я реально мало ем… Овсянка утром, салат с креветками днём например и йогурт вечером) и все… Не знаю, почему вес стоит… Наверное гормоны ещё бушуют)
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
Анастасия 
у меня муж замороченный. говорит что стоит потому что мало. организму не хватает, он копит. говорит лучше по чуть чуть но часто. в 8 овсянка. в 10 чай с бутерами. в 12 суп. в 3 творог. в 5 салат. в 7 яблоко.
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
ну и порции не с ведро.
Пожаловаться
Анастасия
НеАдекватнаЯ 
Раньше это «мало » сводилось у меня до одного варёного яйца на завтрак и груши на обед… И все… Вот так я себя чуть до гроба не довела)) когда часто и по чуть-чуть, нифига не худею))
Пожаловаться
Малика
(((((жаль что так вышло после родов фигура то у вас обалденная была((((именно поэтому я боюсь начать худеть, а вдруг остановиться не смогу? ((((поэтому иногда дома что при росте 170 мои 75-77 норма, лишь бы здоровье было.
Пожаловаться
Анастасия
Малика 
Она у меня и сейчас обалденная))) метровый живот вырос!))) огромная попа — на радость мужу… Но этой красоте недолго осталось быть… Хорошо бы не худеть больше чем до 50 кило… Тогда была б и стройная, и здоровая… Но проблема заключается именно в том, что, начав худеть, не можешь остановиться (( приходит азарт… Думаете, с вами тоже может такое случиться? Есть предрасположенность? Все-таки не все готовы обменять вкусную еду на торчащие кости… Слава богу)
Пожаловаться
Малика
Анастасия 
Я после вашу линеечку увидела вторую)))) очень рада за вас. Предрасположеность есть, всякое может быть, а вдруг переклинит и понесет. Просто у меня времени сразу взяться не бывает дети все на гв по 2 года почти. И как только прекращаю кормить кг уходят, но все же не сами приходится идти на жертвы.
Пожаловаться
Анастасия
Малика 
Ну ничего себе вы кормить!)) у меня молока очень много, но долго не выдерживаю эту свистопляску)) сейчас тоже полгодика покормлю наверное и все… Когда кормишь, худеть трудней)) после каждого кормления — жор… Меня он бесит)) как и то, что от ребёнка не отойти никуда, пока он на груди… Честно говоря, хотелось бы на работу выйти обратно осенью уже)) а у вас три девочки и вы дождались мальчика?))))) хех..)))
Пожаловаться
Малика
Анастасия 
Дааа даждалась таки теперь и я буду отдыхать)))) дома отдыхать конечно, на работу муж не даст пойти)))) да я и не рвусь, а вот от кормления я себя мамой героиней чувствуюМне жаль бывает закруглять((((
Пожаловаться
Анастасия
Малика 
Я сама не могу без работы) деток очень люблю, но домашний очаг — решительно не моё… )
Пожаловаться
Элен

Настен, я случайно наткнулась на этот пост, а сейчас ты в каком весе? Какое у тебя сейчас состояние?

Пожаловаться
Анастасия
Элен 
Сильно беременное)) больше 65 кило сейчас… Пошли отеки видимо, потому что ем совсем немного… Половина набранного веса набрана за первые два месяца беременности, когда лежала и сохраняла её гормонами… Забеременела 44, на учёт встала 54 уже)) от 54 врачи и считают прибавку ) им не обязательно знать, что было прежде )
Пожаловаться
Элен
Анастасия 
Мне интересно только одно, после родов ты опять скинешь, как думаешь?

То есть пищевые привычки изменились? ты кушаешь??

Пожаловаться
Анастасия
Элен 
Кушаю, но немного… Положа руку на сердце, думаю, что скину… ( наверное пойду рожать с весом 70, а к лету буду 45-47… Лишь бы не меньше ))
Пожаловаться
Элен
Анастасия 
Ой, а я наоборот, была раньше 62, была отличная фигура, рост к слову 171, а потом гормональное нарушение и я расплылась, вставала на учёт 89 кг, а сейчас 95(((
Пожаловаться
Анастасия
Элен 
А что за нарушение? Обследовались? Сейчас кстати все может измениться после родов)) знаю мнооооого дам, прежде полных, которые совершенно усохли, родив..)
Пожаловаться
Элен
Анастасия 
Я не знаю, как это обьяснить, но после того, как вышла замуж и первой брачной ночи, я начала конкретно набирать, муж уехал, его не было 9 месяцев, ну соответственно секса не было, я сильно похудела, а после того как приехал, снова начала набирать, то есть я худею без секса!

Как таковые гормоны все замечательные, был повышен пролактин, понизили его и все, похудела, потом забеременела

Пожаловаться
Аиша

можно и 50, тоже нормально.

Пожаловаться
Анастасия
50 для меня это верхний предел нормы)) а сейчас я беременная… И решила набирать сколько наберется) хоть 60, хоть 70… Больше никаких похуданий в беременность… Потом офигела дитя лечить после первой беременности( и врачи, которые меня ругали с первой беременностью за набор, сейчас молчат в тряпочку))) мол, набирайте сколько хотите!) только не худейте больше… А у вас какие проблемы с весом? Недобор?
Пожаловаться
Аиша

да я уже родила… и если б у меня вес был сейчас ниже нормы, я б рада была, как не знаю кто! У меня, блин, перебор этого долбанного веса!

Пожаловаться
Анастасия
Любая крайность — это не очень хорошо… А вы еще кормите?)
Пожаловаться
Аиша
кормлю ещё, да… вообще, так покопалась в сети, при моих 168 см оптимальный вес 54 кг…
Пожаловаться
Анастасия
Перестанете кормить — похудеете) да, 54 отличный… У меня подружка есть такого роста… Обычно весит 54 как раз) хорошо выглядит… Но иногда худеет до 48 и выглядит уже плохо…
Пожаловаться
Аиша
пока буду пробовать при гв худеть… надеюсь, что получится наконец-то…
Пожаловаться
Аиша

мне б сейчас Ваши 60 кг при моём росте 168 см.

Пожаловаться
Яна

Простите, много времени прошло уже… Как у вас сейчас дела?

Пожаловаться
Анастасия
Забеременела случайно) во время уверенного пике на самое дно… Пила алкоголь каждый день, ничего не ела, весила 43-44, увлекалась однополой любовью, лазаньем по крышам, работой и своим упадническим творчеством. Ах да, хотела с мужем разводиться) короче была ну совсем не готова к повторному материнству… И вот, в тот день, когда предложила мужу собрать вещи и отчалить, случилась у нас примирительная любовь..) а может муж специально это сделал… Кто знает..) забеременела… Не зная о том, продолжала пить, курить, уходить на ночь по злачным местам со своими женщинами… Потом, увидев две полоски, обалдела… Бросила все свои безобразия тут же, но было поздно — огромная отслойка, гематома и кровотечение… Пришлось два месяца пробыть на постельном режиме… С исколотой попой и с кучей таблеток… Срочно набирать вес по велению врача. Вот в общем, удалось сохранить) и беременность, и семью… И возможно свою жизнь и здоровье..) что ни делается — к лучшему)
Пожаловаться
Яна
Можно сказать, эта малышка вас спасла! Искренне рада за вас! Главное, держать теперь форму… и образ жизни)))
Пожаловаться
Анастасия
Подумала вдруг… А может я специально их рожаю… На подсознательном уровне )) чтоб укреплять свои позиции на земле..) детки, а точнее любовь к ним — это то, что не дает мне совсем уйти в смертоносный отрыв… «Любовь спасет мир»))) Про форму — точно) 50 это минимум..)
Пожаловаться
elvisvis

оооо та фотка, где «муж в восторге» — я тоже в восторге. даже подумалы было, что «анорексия» — это для красного словца, и пишет какая-то фитнес-няшка =)

я не знаю, как справляться с чужими проблемами в чужих головах — мне своих достаточно. но после родов вы шикарно выглядели, это точно скажу… грех такое тело истощать неедением) у меня бывают такие месяцы, когда еда не лезет, даже слюна не работает, еле-еле кефир пью, но не поддаюсь желанию бросить всё это и не кушать вообще. пихаю еду в себя насильно. а что делать? надо =(

Пожаловаться
Анастасия
И правильно делаете!) я теперь тоже пихаю! С появлением деток мозги у женщины меняются..)) и свои желания и глупости уходят на второй план… Ну буду я тощая, влезу в свои хххs… Лягу и буду лежать, глаза закатив… Зачем ребенку такая мама( горе, а не мама… Мама должна быть здоровая, веселая, сильная и энергичная!)) но… Я вот пишу это вам и другим, а как будет после родов — не знаю..( я осознаю свою проблему, но не всегда могу с ней справиться… Просто не ем… А если и съем что — рвет меня. Спорт остался в далекой юности..(( моя худоба — следствие голодовок, рвоты и выкуренных сигарет (
Пожаловаться
elvisvis
да, дети с их потребностью в уходе и примере мотивируют как никто =)
Пожаловаться
Анастасия
Это точно) они стоят любых жертв ))
Пожаловаться
Роза
Подумайте лучше о родившемся Бусеныше, ему Вы нужна здоровая, ласковая, нежная мама.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Обо всех думаю))) родившийся бусеныш ждет сестричку))))
Пожаловаться
Anika
Офигеть… да… в 51 кг самый сок....

что ж от души желаю справиться с недугом!

Пожаловаться
Елена
Очень сочувствую, что есть такая проблема, но может быть можно обратиться к диетологу, наверное в вашем городе есть такие доктора, по другому здесь скорее всего никак не поможешь, держитесь.
Пожаловаться
Katerina

Анастасия, после родов ВЫ очень красивая!!! Скажите, а во время беременности вас тоже постоянно рвало?

Пожаловаться
мамаЯ

две фотографии после родом просто замечательные! Не отчаивайся! Все наладится. Главное верить и стараться вернуть твой нормальный вес!

Пожаловаться
Крис

вы молодец! что все понимаете и стараетесь бороться! а действительно нет клиник или лечение которое позволило бы вам востановится??? после родов вы были действительно красоткой)))

Показать ещё