Мне 27 лет, я живу и работаю в Санкт-Петербурге… преподаватель Большого Университета, кандидат филологических наук… поэтесса и художница. Короче не такой уж прямо… совсем идиот!))))
Вот решила поведать свою историю в соответствующем сообществе… Дабы показать пример… «как НЕ надо делать»)) за несколько месяцев до беременности… 38 кг. (рост 163) голой показывать не буду, ибо страшно… месячных не было, ноги немели… и ногти были синие.
далее фото за розочкой...)) вес 42 кг… пытаюсь его набрать, чтоб вернуть месячные и забеременеть… и родить любимому мужу дитя) желудок, не привыкший к нормальному количеству пищи, стал ее выкидывать… с тех пор меня самопроизвольно рвет после каждой еды… кааааждый день… почти два года как(
удалось забеременеть с весом 48 кг… но на 30ой неделе беременности из-за постоянной рвоты чуть не угодила в реанимацию. Нас спасли ударным курсом капельниц… вот 30 неделя беременности. вес 54 кг. ооочень маленький живот!
ниже фото — за неделю до родов… шла рожать с весом 60 кг… и объемом живота 86 см. (из-за моего маленького живота у дитя потом была кривошея и дисплазия тазобедренного сустава). Рожала сама… вес ребенка 3 кг.
ниже фото — неделя после родов… вес 51 кг. Муж был в восторге))
4 месяца после родов… последнее фото красивой груди) потом закончила кормить (здоровья не хватило мне на эту радость) и все сдулось! вес 47 кг...
И наконец 8 месяцев после родов… то есть сейчас. вес 44… грудь первого размера едва ли...((
никак не могу справиться с анорексией… вес продолжает уходить… а мы ведь хотели второго ребенка(( меня по-прежнему рвет… а знаете с чего все началось? с желания чуть-чуть похудеть к свадьбе и одеть красивое карсетное платье!) вот так бывает… shit happens
на фото, где неделя после родов лучше всего. А сейчас конечно очень худая. Поправляйтесь и не болейте!
я думаю вы справитесь. вам ради ребенка и второго… выбора другого нет
Настен, я случайно наткнулась на этот пост, а сейчас ты в каком весе? Какое у тебя сейчас состояние?
То есть пищевые привычки изменились? ты кушаешь??
Как таковые гормоны все замечательные, был повышен пролактин, понизили его и все, похудела, потом забеременела
можно и 50, тоже нормально.
да я уже родила… и если б у меня вес был сейчас ниже нормы, я б рада была, как не знаю кто! У меня, блин, перебор этого долбанного веса!
мне б сейчас Ваши 60 кг при моём росте 168 см.
Простите, много времени прошло уже… Как у вас сейчас дела?
оооо та фотка, где «муж в восторге» — я тоже в восторге. даже подумалы было, что «анорексия» — это для красного словца, и пишет какая-то фитнес-няшка =)
я не знаю, как справляться с чужими проблемами в чужих головах — мне своих достаточно. но после родов вы шикарно выглядели, это точно скажу… грех такое тело истощать неедением) у меня бывают такие месяцы, когда еда не лезет, даже слюна не работает, еле-еле кефир пью, но не поддаюсь желанию бросить всё это и не кушать вообще. пихаю еду в себя насильно. а что делать? надо =(
что ж от души желаю справиться с недугом!
Анастасия, после родов ВЫ очень красивая!!! Скажите, а во время беременности вас тоже постоянно рвало?
две фотографии после родом просто замечательные! Не отчаивайся! Все наладится. Главное верить и стараться вернуть твой нормальный вес!
вы молодец! что все понимаете и стараетесь бороться! а действительно нет клиник или лечение которое позволило бы вам востановится??? после родов вы были действительно красоткой)))