У меня в голове не укладывается как можно набрать за беременность 25 кг? Вы же понимаете, что беременность – это 12 максимум кг. Все остальное вы наедетаете в жиры.
При чем тут ГВ и прибавка веса мне тоже не понятно. Если вы будете есть творог, выреное, а не жаренное, минимум соленого, больше овощей и фруктов, то врядли за ГВ наберете еще лишнее.
Мой совет – МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, ДАМЫ! Либо просто не плакаться, ибо мы сами виноваты:)
Я считаю Татьяна полностью права! Как можно на ГВ набрать лишние кг??? Жрать меньше надо! Я вот много уже набрала 10 кг-так как курить перед беременностью бросила, от мяса тошнило, а без мяса и сигарет кушать хотелось! А не жрала бы так-и не набрала! Сейчас по норме набираю в отличие от первых месяцев!
Вам не понятно как можно набрать 25 кг.??? Я набрала 29 и раскажу почему. Во первых во время беременности я поправилась на 17 сочетанный гестос. От этого никто не застрахован. Плод давил на почки жидкость плохо выходила и результат отеки. Всю беременность не могла есть сладкое, таксикоз на это дело был. Все равно набрала больше чем надо. Мучное и сладости так же не ела при ГВ. И я сейчас с 46 размера перешла на 54. Сходила к своему гинекологу-эндокринологу она мне популярно объяснила, что во время лактации наш гипофис начинает интенсивно выробатывать пролактин, он же подавляет овуляцию, он же влияет на вес, а вот тут самое интересное, на всех он влияет по разному кто-то сохнет, а кого то прет.И когда женщина прекращает ГВ после этого момента только через год она может похудеть. Я на своем опыте убедилась. Стараюсь, как вы говорите, не жрать а вес и ныне там. Единственное рада, что не поправляюсь. Я смотрю вы беременная желаю удачи!!!!!
Девочки те кто не знают, что такое ГВ, смешно вас слышать. При ГВ надо есть творог, мясо, каши, рыбу. и т.п. Если вы этого не будете есть прощайте зубы, волосы. А от этого хочешь не хочешь раздуешься. Единственное некоторые худеют если кормят более года. Но когда бросают кормить поправляются. При беременности вес один, а при ГВ он може резко изнениться как в + так и в – , но чаще в +.
у меня изменился в плюс при ГВ! и что делать, я не знаю… молоко стало пропадать вот и буду сворачивать, но у меня отеки не проходят никак и вес пока стоит: при этом я дико люблю овощи и белка много ела из-за молока… а вес… гуляет +-1кг и все тут! до беременности была 52 кг, а сейчас 60 кг.
Я за беременность набрала 20 кг, после родов ушло всего 6, потом еще 4 за первый месяц. Мы на ГВ. Начала ходить на аквааэробику, благо бассейн рядом с домом и муж может с ребеночком посидеть. Надеюсь, занятия помогут сбросить лишнее-)
девочки вот как отказаться от мучного и сладкого, ну не хватает у меня воли, я злая какая то становлюсь, и как будто чего-то не хватает, все родовые кг скинула, но вес стоит, и хотелось бы к лету кг 10 скинуть, ну и животик подтянуть, первые 3 месяца после родов делала разные упражнения, а потом забросила, уже 7 месяцев прошло, ну и само собой вес на месте, хорошо, что не толстею, а так хочется взять себя в руки, но все одно и тоже, завтра перестану все вредное есть, а завтра говорю себе тоже самое((((( как быть, скоро совсем веру в себя потеряю(
Мы уже к сожалению не на ГВ, когда кормила оставались 7 лишних кило(до беременного веса). После ушли еще 2. Сейчас остались 5 кг. Очень мешают! Так как я почти влазию в свои прежние штанишки, но застегнуть их нереально!.. Пока ничего не уходит.Не ем после 6. Кручу обруч примерно по 30 минут в день и приседаю. Надеюсь, что все таки они меня покинут!
За беременность набрала 8 кг до беременности 13 из за гормонов после бер на 3 кг стала менше чем была а бросила кормить еще поправилась но я не здаюсь худею. Девочки не расслабляйтесь сразу после родов а то как я наберете после отмены гв и потом тяжело вернуть…
Во время первой беременности я набрала 22 кг и через пол года сбросила 18 кг. Очень интенсивно занималась спортом и ела мало. За эту беременность я уже набрала 15 кг, после родов так же буду заниматься спортом каждый день и следить на питанием. Главное сила воли нужна!!!
Каждый организм индивидуален, я во время беременности набрала 22 кг, отеков у меня не было до последних недель. После родов (т.е. с ними) сбросила 20 кг в течении 3х месяцев. Мне просто страшно было лишнее скушать, что бы для малышки не во вред, очень много пила, для лактации. Кормлю до сих пор(5 месяцев), и пока ттт не поправляюсь.
Я тоже очень мечтала влезть в свои вещички, после родов осталось 5 кг. Села до Н.Г на довольно жесткую диету, читала что поней за 4 дня скинули 5-6 кг. Промучилась 2 дня, начала готовить к Новогоднему столу и сдалась, то тут чуть попробуешь, то там… Результат мучений 500гр. Я даже за разгрузочный день по 1кг скидывала, а тут такой результат. Сейчас еще 1,5 кг набрала. Тоскую по своей прежней фигуре, старые фотки как бальзам на душу. Хотя раньше и они меня не радовали. Кручу обруч каждый день по 10минут талия уменьшилась на 1 см. Все надо идти на фитнес. Пыталась качать пресс и подобные упражнения не могу, после родов очень болит спина.
Я в роддоме и после него худела только так, а щас уже полторы недели на весах одна и таже цифра. Так что три килограмчика сдаваться не собираются, жалкоТак хотелось к новому году влезть в любимую одеждуВсех с праздничком, красивой фигуры и здоровых малышей в новом году!!!
Нин, вы не расстраивайтесь так моя сестра стала худеть через месяц после того как закончила ГВ. А сейчас вы себя любите и отдавайте свое тепло малышу. Так же поздравляю вса С новым годом!!!
а я так не смогу, ради себя бросить кормить грудью своего малыша. Я думаю что грудью нужно кормить хотя бы до года. Я думаю что грудное молоко это иммунитет моего малыша.
Спосибо всем огромное за поддержку.
С новым годом.
Всех земных
благ Вам и Вашим близким. Здоровья Вами Вашим малышам
Я за беременность набрала 7-8 кг, при родах скинула всего 4 кг, да к тому же когда кормила набрала ещё 5 кг. Как то раз встала перед зеркалом и заплакала… Перестала сразу же кормить (доченьке было на тот момент 2 месяца), села на диету (исключила сладкое и мучное) и за месяц скинула 9 кг.
извините, но вы идиотка. бросить кормить грудью ради фигуры это пипец, откормили бы сколько положенно и приходили бы в форму. для малыша ваше молоко это самый важный и нужный продукт в первые 6 месяцев жизни.
Точно. Можно же просто правильно питаться и делать кардио упражнения. Тупость какая-то. Я так похудела на 14 кг в течение 5 месяцев и до сих пор кормлю, сыну 7 месяцев сейчас.
Нина себя надо любить в любом видея тоже в первую беременность набрала 30 кг, до-весила 52, а рожать пошла 82. у меня было КС, через 3 месяца начала усиленно заниматься в домашних условия йогой и аэробикой, но ни грамма не потерялакогда дочке исполнилось 9 месяев, то стала худеть сама по себе, но очень медленно, я села на раздельное питание, так же продолжала заниматься аэробикой и йогой, но уже в группе на занятиях и за 2 месяца сбросила 8 кг, а потом ещё за 2 месяца 8 кг, тоже не очень быстро, но без ущерба для здоровья. дошла до 63-64 кг, а потом узнала что беременная, и опять набрала 20 кг. вот сейчас малышу 2 месяца уже почти, скоро опять начну заниматься, так как у меня опять было КС. очень полезно йогой заниматься и для души и для тела
А я за беременность набрала почти 35кг. До беременности была 55кг и чувствовала себя отлично. Рожать пошла с весом 90кг. И капец сейчас схожу с ума, что делать не знаю. После родов скинула только 10кг. Сейчас мой вес 80кг и стоит на месте. На себя в зеркало смотреть вообще не могу и на людях появляться стыдно. Что делать не знаюСтала ненавидеть себя .
Нина, я тебя прекрасно понимаю. Я за беременность набрала 17 кг после родов сбросила 10, но во время кормления я набрала эти же 10 и плюс еще 7 сейчас моему малышу 4 месяца и молоко перегорело. Я начала после 18 не есть толку нет но я хотя бы не набираю. Со спиной проблемы заниматься не могу, тоже страдаю. Поехала по магазинам на меня ничего стильное не лезит.Беда просто беда. Плачу с 46 размера я стала 54...
такая же фигня… за беременность набрала 26 кг. в роддоме ушло 10 кг, 5 кг еще за 2 месяца после роддома. до родов мой идеальный вес был 42 кг. после родов прошло 10 недель и осталось 12 кг сбросить до моего идеального состояния…
я за беременность набрала 7 кг.а когда родила и стала кормить набрала ещё три кг.И вес не убавляется, думаю что как перестану кормить вес убавится.Думала пойти заниматься на аква аэробику, но мне врач сказал что молоко из за напряжения станет горьким.И я передумала.
У меня в голове не укладывается как можно набрать за беременность 25 кг? Вы же понимаете, что беременность – это 12 максимум кг. Все остальное вы наедетаете в жиры.
При чем тут ГВ и прибавка веса мне тоже не понятно. Если вы будете есть творог, выреное, а не жаренное, минимум соленого, больше овощей и фруктов, то врядли за ГВ наберете еще лишнее.
Мой совет – МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, ДАМЫ! Либо просто не плакаться, ибо мы сами виноваты:)
Татьяна, согласна с Вами. Вот девушки беременеют и расслабляются сразу, едят все подряд довольные, типа нужно же за двоих есть.
Каждый организм индивидуален, я во время беременности набрала 22 кг, отеков у меня не было до последних недель. После родов (т.е. с ними) сбросила 20 кг в течении 3х месяцев
. Мне просто страшно было лишнее скушать, что бы для малышки не во вред, очень много пила, для лактации. Кормлю до сих пор(5 месяцев), и пока ттт не поправляюсь.
а я так не смогу, ради себя бросить кормить грудью своего малыша. Я думаю что грудью нужно кормить хотя бы до года
. Я думаю что грудное молоко это иммунитет моего малыша
.
Спосибо всем огромное за поддержку
.
С новым годом.
Всех земных
благ Вам и Вашим близким. Здоровья Вам
и Вашим малышам
У меня такая же история, 1кг туда сюда бегает, но больше ничего не уходит! Надо попробовать активно заняться спортом! Может это как то поможет!!!