Депрессия

В последнее время такое состояние, что хочется на всех кричать и ругаться, какая-то аппатия, все бесят и раздражают, причем ничего плохого не делают. Больше всего конечно же достается мужу, часто кричу на него без особых причин, из-за мелочи какой-нибудь… потом плачу… Что делать? У кого такое было и как вы с этим справлялись?

Депрессия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Евгения Макарова
у меня было такое, когда ребенок родился… ревела каждый день…
Пожаловаться
Тамара Букетики
Начни чем-нибуь увлекаться! Найди себе хобби! Я вот начала делать на заказ букетики из конфет, так теперь каждый вечер и для себя, и на заказ делаю. Даже не обращаю внимания, на то что он убивает столько времени в танчиках. А раньше была та же фигня: тоже пилила.
Пожаловаться
Оксана Котова
А за детьми кто в это время следит?
Пожаловаться
Тамара Букетики
я по ночам… А за детками только я одна и смотрю.
Пожаловаться
Яна
У меня такое было с первым ребёнком, пила персен, но он не помог. Старались на выходных выехать куда-нибудь (сменить обстановку). Намного легче стало, когда пришла реальная весна. Помню, открываю окно, а на улице солнышко светит, птицы поют, деревья зеленые, я очень хорошо помню тот момент, было такое ощущение, что что-то в груди расслабляется и бабочки в животе......
Поговорите с мужем, пусть он запасётся терпением, не обижается на Вас. Всё наладится.
Пожаловаться
КозаИвановна
У меня так. В понедельник досталось ему бедному просто так, но по полной.
Потом сама же себя пожалела, поревела и подумала.........................
Во вторник вечером вынесла вердикт — раз  в два месяца у меня разгрузочный день! Буду ходить в кино, на какие-нибудь концерты или просто тупо лежать, а малого брать только чтоб покормить. На этом и порешали. И мне как-то легче стало. 
Пожаловаться
Ольга
Помогло??? Как сейчас себя чувствуете? Просто меня тоже уже накрывает (в журнале есть пост ТЕСТ. Если интересно, пройдите, или просто поделитесь опытом преодоления)))
Пожаловаться
КозаИвановна
Помогло. Правда вместо киношек пошла на спорт. 2 раза в неделю по часу. И от них отдыхаю и для тела хоть немного пользы
Пожаловаться
Ольга
Да, я поняла, в любом случае губит нас всех однообразие и 4 стены.
Спасибо)))
Пожаловаться
КозаИвановна
У меня так. В понедельник досталось ему бедному просто так, но по полной.
Потом сама же себя пожалела, поревела и подумала.........................
Во вторник вечером вынесла вердикт — раз  в два месяца у меня разгрузочный день! Буду ходить в кино, на какие-нибудь концерты или просто тупо лежать, а малого брать только чтоб покормить. На этом и порешали. И мне как-то легче стало. 
Пожаловаться
Оксана Котова
надо тоже так попробовать
Пожаловаться
Наталья Болдырева
через это наверное все прошли… мне помогало чем то себя отвлечь… выходила с ребенком на набережную..
Пожаловаться
Дымок
у меня такое на фоне приема Чароззеты было. Перестала пить прошло за 3-4 дня
Пожаловаться
СОВА
возьми выходной и съездий по своим делам)
Пожаловаться
Ирина Мокина
у меня так было первые 3-4 мес после родов(( пройдет…
Пожаловаться
Linda
Попробуйте улудшать ваш орагнизм скажем так на органичеком уровне=)))))))))) наплюйте в ына душевные стенания.Лушче кушайте, больше спите.Берегите себя и не заметите как все будет хорошо.Наше состояние тела напрямуж зависит от нашего душевного стсояния. 
Актуальные посты
ребенок родившийся на 38 неделе
название анализа на определение беременности