вот очень интересно, много ли таких… говорят, что забеременеть можно быстро после недавних родов. я вот хотела бы еще одного, но сейчас ходить беременной, наверно, ужасно тяжело, никакого кайфа… поэтому нужно все-таки акуратней нам с мужем с этим делом, пока готовы не будем, чтоб сюрпризов не было, потому что на аборт я скорее не смогу решиться.
есть те, кто родил, а через неськолько месецев опять беременная?
Комментарии
Джу
Leonid
13 лет
Мария
12 лет
Верочка
6 лет
Лион
Ya tut!!!!!)))))) Cherez 4 mesyaca!)) Mesyachnih tak i ne bylo kstati)))Bili na grudnom vskarmlivanii)))
Анна
Екатерина
14 лет
Настенька
13 лет
Москва
Я такая:) забеременела, когда младшей дочке было 4 месяца. Были полностью на ГВ, месячных не было. Тяжело очень с погодками, лучше предохраняйтесь пока!
Эля
Диана
13 лет
Харьков
Я так на свет получилась)))С сестрой разница 11мес.До сих пор не могу понять как мама на это пошла, еще и живя с папой в 1к кв. вместе с бабушкой.
Маргарита
Симка
13 лет
Кнопочка
12 лет
Санкт-Петербург
Нам 9 марта будет девять месяцев, а рожать мне в мае…
Оксана
Евангелина
13 лет
Максим
12 лет
Егор
4 года
Нефтеюганск
Да и я одна из них)))
Миссис Гуляева
Диана
15 лет
Анютка
13 лет
Пермь
Через год
Галюня
Олеся
14 лет
Ильичевск
у меня 2 подруги таких.одна при гв залетела.через полгода
Камилла
Ясминочка
13 лет
Алишка
11 лет
Москва
хотим… но рановато ещё мне кажется
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
10 лет
Москва
я)
Алина
Роман
13 лет
Москва
ух)))еще и девочку ждете, здорово)как скоро узнали о беременности? тяжело было решиться на второго сразу?
Verita Vitali
Принцессочка
12 лет
Наполеон
13 лет
Балу
10 лет
Москва
Узнали не скоро)Последнии мес. были 28 мая, а узнали только 17 июля)Долго тест не полосатился, я с конца июня делала. Мне было тяжело решится, роды были первые тяжелые мне страшно, но муж в семье главный решил все он за нас обоих как говорится)
АННА
исмаил
19 лет
тимур
14 лет
руслан
13 лет
Новодвинск
мальчику было три месяца когда я опять забеременела.не хочу вспоминать даже как жутко тяжело мне пришлось
Алина
Роман
13 лет
Москва
да уж...(я с одним первый месяц в слезах провела, тяжело мне с ним было… а тут следом еще одна беременность… ээх, даже не представляю
CallMeChief
Самара
после первых родов 2-3 года нужно на полное восстановление.
ЛЮДМИЛКА
Дмитрий
20 лет
Константин
13 лет
Южный
да забеременеть очень легко, если не хотите, то предохраняйтесь!
Актуальные посты