есть те, кто родил, а через неськолько месецев опять беременная?

вот очень интересно, много ли таких… говорят, что забеременеть можно быстро после недавних родов. я вот хотела бы еще одного, но сейчас ходить беременной, наверно, ужасно тяжело, никакого кайфа… поэтому нужно все-таки акуратней нам с мужем с этим делом, пока готовы не будем, чтоб сюрпризов не было, потому что на аборт я скорее не смогу решиться. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джу
Ya tut!!!!!)))))) Cherez 4 mesyaca!)) Mesyachnih tak i ne bylo kstati)))Bili na grudnom vskarmlivanii)))
Пожаловаться
Анна
Я такая:) забеременела, когда младшей дочке было 4 месяца. Были полностью на ГВ, месячных не было. Тяжело очень с погодками, лучше предохраняйтесь пока!
Пожаловаться
Эля
Я так на свет получилась)))С сестрой разница 11мес.До сих пор не могу понять как мама на это пошла, еще и живя с папой в 1к кв. вместе с бабушкой.
Пожаловаться
Маргарита
Нам 9 марта будет девять месяцев, а рожать мне в мае…
Пожаловаться
Оксана
Да и я одна из них))) 
Пожаловаться
Миссис Гуляева
Через год
Пожаловаться
Галюня
у меня 2 подруги таких.одна при гв залетела.через полгода
Пожаловаться
Камилла
хотим… но рановато ещё мне кажется
Пожаловаться
Verita Vitali
я)
Пожаловаться
Алина
ух)))еще и девочку ждете, здорово)как скоро узнали о беременности? тяжело было решиться на второго сразу?
Пожаловаться
Verita Vitali
Узнали не скоро)Последнии мес. были 28 мая, а узнали только 17 июля)Долго тест не полосатился, я с конца июня делала. Мне было тяжело решится, роды были первые тяжелые мне страшно, но муж в семье главный решил все он за нас обоих как говорится)
Пожаловаться
АННА
мальчику было три месяца когда я опять забеременела.не хочу вспоминать даже как жутко тяжело мне пришлось
Пожаловаться
Алина
да уж...(я с одним первый месяц в слезах провела, тяжело мне с ним   было… а тут следом еще одна беременность… ээх, даже не представляю
Пожаловаться
CallMeChief
после первых родов 2-3 года нужно на полное восстановление. 
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
да забеременеть очень легко, если не хотите, то предохраняйтесь!