после родов пропала память и внимательность

всем привет.у кого-нибудь так было? я родила два с половиной месяца назад, во время беременности всё было хорошо, а сейчас у меня такое ощущуние что я тупею с каждым днём.я не могу сосредоточиться, часто о чём либо забываю в основном вылетает из головы, что нужно что то сделать и или как что то называется.ужас какой то.муж замечает да и я сама по себе чувствую что где то летаю????!!!

Ольга
0132101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Ольга

ура я не одна такая значит это проходит

Пожаловаться
Матасова Риммочка
Ой та же самая проблема, иногда прям даже плакать хочется от своей тупости :)
Всё забываю :(
Пожаловаться
Марина
у меня тоже самое. сначала смешно было, а теперь с мужем ругаемся. все забываю на ходу, рассеянная стала.
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже память плохая стала, забываю, когда в последний раз кормила ребенка, при том, что стараюсь запомнить время, когда кормлю! Иду в магазин, забываю, что хотела купить, вообщем ужас! Надеюсь, это пройдет.
Пожаловаться
TATA

и у меня также)))

родила а мозги остались беременные))

Пожаловаться
Mia
да, по-моему это бывает у большинства молодых мамочек. у меня та же проблема. здесь главное «не запустить болезнь»
стараться почаще отвлекаться
Пожаловаться
Галина
у моей мамы то же так было, это нормально обычно чере пол года -год проходит, ужасно бесит но потерпите )
Пожаловаться
Ольга
спасибо.прям успокоили
Пожаловаться
Мария
А может быть потому что, что сейчас у вас есть на ком сосредоточиться(я имею ввиду вашего малыша), плюс сказывается ваша усталость, ну а всё остальное это второстепенное потэтому не так важно.
Пожаловаться
Ирина
потому что сейчас все наши мысли сосредоточены на детях! самая такая же отупевшая
Пожаловаться
ИринКа
я вас понимаю, тоже самое, все забываю, не могу сосредоточится! Ужас!
Пожаловаться
Рыжая
То же самое было))))