Ребёнок – радость или скука???

Вот щас лежу, сдаю сисюндричек своей малышке))она причмокивая издает такой уставше-засыпающий звуктак и хочется прижать ее сильно-сильно. А иногда просто сил не хватает на нее – хочется сесть и пореветь(( На Выходных мы съездим в магазин или с мужем по делам (это в лучшем случае) – и все развлечения((( так надоело одно и тоже...
А как вы отдыхаете с малышами? Это ж ни сходишь ни в кино, ни в театр, никуда… А как вы отдыхаете с такими маленькими детишками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raket4ik
и я так хочу в кино!!!
Пожаловаться
MamaAsya
сдаём моей маме малого-и часа 3-4 для развлечений у нас есть (а если сцежу и оставлю им молока, то все 6 ч))), либо кино, либо ресторан, либо шопинг.Но в магазины можем и с малым съездить, за продуктами или т.п.
но все наши развлечения зависят от мамы-если у неё есть время-она хватает Давида и в путь!.. а если нет… тут уж извиняйте… могу ещё его спящего к родителям закинуть и съездить куда-нить на 1-2 часа… вот как-то так пока...
в воскресенье в кино были, а вот на завтра программу пока ещё не придумали)
Пожаловаться
Tanka
а я в бассейн хожу один раз в неделю, иногда два)) а муж в это время с малышом сидит
Пожаловаться
Raket4ik
Спасибо всем
Просто надо было выговориться))) Так накипело всё...
Пожаловаться
Динара
Мы вместе с мужем и сыном гуляем по вечерам, на выходных по магазинам, в кафешке можем посидеть. Живем одни далеко от Родины, помочь некому… И если бы меня муж не поддерживал и не уделял свое свободное время нам с сыном, мне наверно было бы намного тяжелей.
Пожаловаться
Пашинина (Чистова) Анюта
Натусь, приветик! ты давай не унывай! пойдем лучше с нами гулять в царицыно! мы каждый день ходим туда гулять, если погода хорошая=)))да и по магазинам можно вместе пройтись, мы же рядом живем!;)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Оставляем моей маме и идём куда надо. Иногда и вместе с ним.
Пожаловаться
Raket4ik
а я вешу 50 кг для своего роста 177 – худеть уже некуда((
А вы, Марина Гаврикова – наверно ходите уже?
В каком возрасте ходить детки начинают??
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Raket4ik
 ну хорошо вам, а мне тяжеловато пол дня носить 6 кг…
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
хех, моя тож 6 кг весит, тоскаю с 6 утра до 9 вечера, ниче, зато худею
Пожаловаться
Raket4ik
а вы с кем живете? с мужем вдвоем или вам бабушки помогают???
если б никто не помогал -вы б поняли как хочется отдыха!!!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
мне никто не помогает, у меня кошка и собака с которой надо гулять, за которыми надо убирать и кормить. Мне что то отдыха не хочется
Пожаловаться
Евгения
Наташа, я вас очень понимаю… Тяжело, когда нет помощи.
Пожаловаться
Наталья

я живу с мужем, муж работает, родители в другом городе, так что никто нам не помогает ) мы и сами замечательно справляемся ) и гуляем, и по магазинам, а уж в кафе посидеть нет острой необходимости… Ребенок – это счастье, и мне одно удовольствие проводить с ним 24 часа в сутки

Пожаловаться
Наталья

Я поражаюсь в очередной раз… Ну прям страдают все..

А вы чего хотели, когда решили ребенка рожать?

Пожаловаться
Пожаловаться
Елена Родионова

мы ходим в выходные в кафешки и по магазинам

Пожаловаться
Евгения
Я брала свою малышку в магазин.А что сделать? не могу я ее оставить на старших… душа вся изболится за нее.Один раз оставилаи что… я не смогла находится в магазине и десяти минут.сКАЗАЛА МУЖУ, ЧТО КУПИТЬ И ДОМОЙ!, пРИШЛА… ДОЧА ЧИСТА, УМЫТА И ПЕРЕОДЕТА.мОЖЕТ Я МНИТЕЛЬНАЯ МАМА.
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
может конечно я н нормальная слегонца) но я так нагулялась, что никуда не хочу) Хочется с лялькой по улицам гулять, вещички покупать, и на нее весь день смотреть, и не надоедает
Показать ещё