Это депрессия???

Всем привет! Нам 2,5 недельки. Я постоянно плачу… Повода особо нет, а я все ревуБольше всего расстраивает, что мужа постоянно нет дома. Уезжает рано и возвращается часов в 10 вечера. И такое ощущение, что домой он не рвется… А мне одиноко… В перерывах, когда дочка спит пытаюсь по дому все успеть сделать, а спит она в основном с сиськой во рту, сосет ее как пустышку. Иногда даже помыться не успеваю… Вобщем я совсем расклеилась..............

Это депрессия???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Лана
Пройдет, надо только набраться терпения!!! У меня муж дома иногда работает, но такое состояние у меня было тоже месяца полтора. Мужики они все такие, им не понять что с нами происходит, что твориться в нашем организме и мозге. Крепитесь. Я как то научилась не высказывать мужу, пока терплю. Хоть муж и дома, домашние дела стараюсь делать когда спит, т.к всё остальное время висит на руках, а до 3х месяцев тоже спал только на руках. Крепитесь, организм перестроиться и будет легче.
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо за поддержку!!! Тяжело перестроиться и понять, что теперь все по другому.
Пожаловаться
Ариночка
Мы тоже с мужем ругаемся каждый день на протяжении 3 месяцев, у нас и так отношения были не идеальные, а сейчас и вовсе, он не понимает, что я устаю и все свое свободное время стремится провести за компом. Хорошо хоть с моими родителями живем поэтому по вечерам они помогают мне, когда надо помочь.
Пожаловаться
Anna
TOJE SAMOES MUJEM NE RAZGOVARIVAEM, EMU PLEVAT NA MOE SOSTOYANIE. XOCHETSA VZYAT REBENKA I UEXAT PODALSHE
Пожаловаться
Надюшка
Да, я тоже подумывала к родителям съездить, они в 6 вечера уже дома… хоть какое-то общение. Но мелкую жалко таскать, родители далеко живут.
Пожаловаться
Anna
VAM XOROSHO, RODITELI MOGUT NAVESTIT, SAMOI KONECHNO V TAKOI XOLOD NE STOIT DALEKO EXAT. A YA ZDES ODNA, PARU PODRUG, NO NE XOCHETSA IM VESHAT SVOI PROBLEMI I DURACKOE NASTROENIE