Помогите!

У меня после родовая  депрессия… Посоветуйте  пожалуйста  что можно попить, что бы не быть такой нервной..

Спасибо..

Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Юлия
Может валерьяночки с пустырником?
Пожаловаться
Лена
Vot zashla na stranichky posmotret, a tyt depressiya… Derzhites! Ya vspominau sebya srazy — bilo ochen tyazhelo i fizicheski, i moralno pervie polgoda, navernoe. Potom legche stanovitsya NAMNOGO! Spokoinyi rebenochek y vas? Ya dazhe vot seichas pomnu, kak sprashivala «Ny, kogda yzhe legche stanet?» i kazalos, chto vsegda bydy ne visipatsya i grystit! A vremya letit tak bistro, chto ne yspeete oglyanytsya, a on yzhe zhenitsya y vas :-) Dobavlu vas v dryzja — ok? Davaite podderzhivat dryg dryga!
Пожаловаться
Маклуха Маклай
А можно спросить — как у вас она проявляется?? А то я думаю я тоже ей страдаю — но хотелось бы уточнить  симптомы!
Пожаловаться
БелаяНоНеПушистая
вы знаете после родов очень хотелось сладкого.а т.к. особо ничего не покушаешь я стала есть финики.поток почитала в инете про полезные свойства фиников.они помогают при послеродовой депрессии, насыщают грудное молоко витаминами и ещё многое другое.почитайте сами в инете.мне они очень помогают, реально сил прибавляется.и депрессия меня обошла стороной.
Пожаловаться
Алёнчик

Валерьянку, персен пила… Мама спасала очень, сидела с малышкой, я не на долго на улицу выходила, развееться… Сейчас уже легче)))А первые две недели рыдала прям сидела… даже говорить не с кем не могла… сразу ком в горле и в слезы.....

Ребенок желанный, запланированный… не думала, что какая то депрессия нападет.....

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
воооот, у меня сейчас также, ком в горле ((
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
пустырник или валерьяну, а вообще-то, вам нужно продумать режим, подстроить ребенка под него и всё пройдет
Пожаловаться
Kami
Пустырник, если кормите. Мне не разрешили больше ничего тогда. Сейчас до сих пор на успокоительных…
Пожаловаться
Елена
может чай с мятой?
Пожаловаться
Оксана
чай с мятой пью но  без толку((
Пожаловаться
Карина Алейник
это у всех)))ничего не пила)
Пожаловаться
МамикМаминько
глицын вобще хорошая вещь
Пожаловаться
нина
ой, а вы от него не хотели спать? я даже ночью не могла лицо от подушки отодрать.=(
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Мне он ваще никак. А если детка на ГВ, то толька валериянка и пустырник, но и они мне никак. Сама маюсь
Пожаловаться
МамикМаминько
да нет я от него ржу как конь=_)
Пожаловаться
нина
да, у всех все по-разному. а вы уверены, что это был глицин???
Пожаловаться
МамикМаминько
ну да я другое ни ни))
Пожаловаться
нина
блин, я тоже хочу такие таблеточки как у вас. а то от моих спать хочется сильно, а меня так не устраиват.=(