Кто за вторым?

Девчонки)) я в ноябре не жду месяков… Планируем второго бэбикаОчень стараемся с мужем))Кто с нами?

Кто за вторым?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валентина

смелая вы и молодец.а мне муж особо и не помагает.все сама.поэтому сомневаюсь стоит ли второго ребенка рожать вроде и хочется очень но в тоже время все это тяжело очень.

Пожаловаться
Екатерина Смородова

спасибо)))мы уже вот как 4й месяц ждем дочку(наверное)

Пожаловаться
ОксаНА
я планировала года через 2, но муж так старался, что получ.раньше моих планов, оч.хочется девочку, муж хочет мальчика, посмотрим кто будет.а вообще в семье должно быть как минимум 2 ребеночка
Пожаловаться
Екатерина Смородова
согласна)))) теперь будем ждать годика 2… доча поправится, а потом уже будем второго делать))
Пожаловаться
Екатерина Смородова
в этом месяце пролет… и как выяснилось к лучшему.у дочки моей нашли проблемы с позвоночником и нужно с ней заниматься… а потому решили со вторым повременить… а всем остальным желаю удачи!!!!
Пожаловаться
Лёля Тарнаева
А МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ПОСТАРАЛИСЬ))) У НАШИХ ДЕТОК БУДЕТ РАЗНИЦА 11МЕСЯЦЕВ...
Пожаловаться
Кристина
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВТОРУЮ БЕБИКУ-ДЕВОЧКУ, НО, УВЫ, НАДО ПОВРЕМЕНИТЬ КАК МИНИМУМ ГОДИКА 2)))
Пожаловаться
Светлана
Катюха, я вот тоже второго хочу! посмотрим что получится! А вы с Темкой молодцы, как говорят дети-цветы жизни! Дерзайте!!!

Пожаловаться
Анна
Мы уже ждем:) Тоже доча вторая будет. Главное чтобы ваш организм успел восстановиться, у меня вторая беременность сложнее.
Пожаловаться
Екатерина Смородова
ну это да… легких родов вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Для меня это за гранью понимания) Успехов вам, конечно. Наверное, вам муж помогает?
Пожаловаться
Екатерина Смородова
и муж помогает, и бабушки, и дедушки, и пробабушки, и тетки))) все помогают))да и доча моя оооч спокойная, тьфу-тьфу… не ребенок, а сказка))
Пожаловаться
Анастасия
Тогда понятно) Мне просто никто вообще не помогает ни в чем, даже муж, поэтому мне сложно представить, как можно хотеть еще и второго сразу. :)
Пожаловаться
жучок
во-во.и мне тож… хотя очень хотелось бы когда-нить… но жестко.когда все одна да одна...
Пожаловаться
Мадама
Успехов вам.) я б не решилась. Я пока не на столько обеспечена… да и сил не хватит… я еще погулять хочу)
Пожаловаться
Екатерина Смородова
спасибо)) у нас слава богу и средства и силы имеются))) да и муж мой так хочет второго(желательно дочку), что даже согласен на родах присутствовать
Пожаловаться
Мадама
какой смелый муж)
Пожаловаться
Екатерина Смородова
да, я такого мужчину встречаю первый раз, что бы второго хотел САМ, обычно одного то без желания хотят, а иногда и по принуждению… так что я такая счастливая
Пожаловаться
Олеся
у меня муж и первого ребенка со всей силы хотел — даже желание на новый год загадывал соответствующее — оно исполнилось (как раз на НГ) и сейчас так же страстно хочет второго ребенка… ну а я вот более взвешенно подхожу  к этому вопросу и более планово… т.е. я пока воздерживаюсь
Пожаловаться
Маргарита
Мы с ноября начинаем)))))Хочу под ёлочку две полосочки!Ураааа!)))Удачи!!!

Пожаловаться
Екатерина Смородова
и Вам успехов!!
Пожаловаться
Маргарита
спасибо!
Пожаловаться
Наталья Каунова
Смело
Пожаловаться
Екатерина Смородова
муж очень просит вторую дочку))