Роды с мужем

Софию рожала с мужем да и вообще беременность протекала очень сложно и муж очень помогал и всё взял на себя и договорился в роддоме и всё всё всё

роды были для меня сложными тяжёлыми я выматалась:((

а когда появилась малышка муж её назвал и первую ночь мы спали в палате в троём нашей милой семьёй:)))

многие говорят что это вляяет на отношения, что мол не нужно мужу всё это видеть

у нас стали ещё ближе, и дочу он очень любит

а как у вас?

а вот Илюшу я рожала сама в обычном роддоме с роженицами правда с врачом договаривались, а муж ждал под окном родблока:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
elvisvis
вчера вспомнила. Захар Прилепин писал:

Рыба живёт с открытыми глазами, спит с открытыми глазами, только женщина закрывает глаза: я видел, что так бывает, когда ей хочется закрыться и прислушаться. А ты всегда смотрела не меня, и в минуты, когда меж нами происходило кипящее и непоправимое, и спустя без трёх месяцев год – когда приходила пора дать жизнь моему крику в тебе: всех наших детей мы рожали вместе.

Тогда, заглядывая в сведённые от страха глаза, я и понял, что нет сил никаких относиться к своей женщине, как будто она женщина какая-то.
И как нежно относиться к женщине, будто она дочь твоя; так и звать её: «Дочка, доченька».

Тогда жалости внутри нестерпимо много.

Тогда гораздо легче всё принимается и понимается.
Пожаловаться
Надежда
Прикольно! Мой муж тоже, когда я беременна была, собирался и какашечки отстирывать и ночи не спать, и кормить и поитьЮ и гулять, и рожать со мной ехать. А в итоге ничего этого не было. Ребенку 5 месяцев, а он даже ни разу сам его на руки не взял, пока насильно не впихнешь фиг поиграет с ним. На уме только пиво, машина, друзья…
Пожаловаться
 ольга
я вот тоже с мужем собираюсь рожать, он постоянно волнуется не передумала ли я так как очень сильно хочет рядом быть в этот момент:)
Пожаловаться
Masha
A 4ego stiditsia?
Menia kogda bol' nakrila, mne bilo pofig na vseh, tol'ko myj menia spasal.

A,edinstvenno 4to ia akywerke nogoi vmazala- ona menia vibesila,i ia ei nogoi zaehala...eto ia klevo pomnu :)))))
Пожаловаться
Masha
Tyt prosto priniato s myj'iami rojat… A moi rvalsia kak symawedwii somnoi .
I, samoe samoe… kogda ia na4ala tyjitsia, on stoial riadom s doktorom i nabludal nvsu kartiny...

Y menia rodi 4 4asa  bili, tak 4to ia ewe vizy4aia :)
esli otvajys na 2go, myj ho4et ego slovit kogda vilazit bydet :)
Пожаловаться
Masha
Ia rojala s myjem....do etogo bili prekrasnie otnoweniia, posle rodov myj priwel k 2 vivodam
1) Jenwini o4en silnie 4erez takoe proiti
2) On rad bit myjikomi ne rojat
Ia b bez nego ne rodila! on mne i massaji delal, i v dywe derjal....
Sei4as- on pampers spetsialist, pokypat- ne problema, spat ylojit- za milyu dywy, a menia nazivaet molokostantsiei :)
Vot takoi y nas syper papa
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Мой муж мне обещал помогать, и попу подмывать и купать и все для дочи делать, когда я еще беременна была, когда дочурка родилась он был такой окрыленный, носился в роддом, очень радовался, переживал, когда из роддома забирал держал дочу, а руки от волнения тряслись. Первая ночь была сложная доча никак не засыпала, плакала, и муж помогал и второй день помогал, а сейчас тоже расслабился, делать ничего не хочет, только за компом и сидит, если обкакалась зовет меня, да еще и укоряет будто бы я не успеваю все сделать, хотя я например стирала, он начинает кричать что вот ребенка надо подмыть, а ты стиркой занялась.Что другово времени не нашла. Так обидно! взял бы да подмыл, ведь я не на диване валялась, а была делом занята. И таких ситуаций много. Так что Юля мужчины увы не идеальны, и отчасти мы сами их ограждаем от забот, а они и расслабляются!!! Что с этим делать не знаю.
Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже рожала свою первую и единственную дочь вместе с мужем, но его любви хватило только на первый месяц, и помогал и стирал пеленки даже! Но сказка длилась не долго, он понял, что всё это уж очень тяжело, тем более что ребнок неспокойный у нас, и сразу же приостыл… Всё-то ему надоело уже, общается с ней мало, укладывать спать не хочет, ищет любую отмазку.Наши отношения стали из-за это очень напряженными, очень переживаю по этому поводу… Что делать? У кого-нибудь так было?