Девочки кто знает эти сады!? Сейчас стоим на очередь в 123 на гагарина и еще в 2 на шевченко! Но т.к купили квартиру на Чкалова, думаю что надо менять сады. 123 сад находится возле нашей бабушки… и я планировала что утром буду отвозить дочь в сад, а бабушка будет забирать. Но вот коллега говорит что будут трудности забирать дочь от бабушки каждый день… И лучше идти в сад возле дома! Вот и я решилач то на экстренный случай надо приглядеть сад у дома. Это 33 на первомайке и 48 в приоленде.
Кто что знает про эти сады!????
Смотрите также: детские сады Екатеринбург - адреса и отзывы
Муж ходил в 48 сад (в свои годы) и был очень доволен. Вот и сына хотели туда, но нам сказали, что туда даже можно не соваться (не работники РЖД). Про 48 слышу только хорошее. Встали на приоритет у дома — это 123, ещё 109 и ещё какой-то. Думаю каждый день ездить с Чкалова сюда в Рощу будет действительно тяжело…
Ну вот у меня мама на Татарке живет… мы в 123 хотели, она говорила будет забирать ее… Но мы там в очереди 193… это мы через лет 5 в него попадем получается))))
И мы тоже на Татарке. Мы кажется в очереди повыше (без льгот), но у нас чепуха какая-то муж ставил. Писал на сентябрь этого года нам 1,5 будет, а там с 3х лет только. Как нас перекинут после сентября -не знаю.
Ну мы тоже на сентябрь этого года писали… нам 2.7 будет, но мы пока отдавать не будем ее… решили с сентября 2019. Мне сказали что типа если берут с 3х… то не зависимо от того на какое число я написала, меня будут двигать до наших 3 лет.
А у вас в ржд льготы какие свет? Для простых смертных он очень дорогой. Но крутой, да.
Нет… льгот нет! Вот я читала… там написано что типа если места есть, они берут.… но это наверное платно!? У меня знакомая туда водит....14 или 18 тыс вроде. Но это конечно ооочень дорого!((((
Я просто сейчас изменила данные на госуслугах, и один сад поставила ржд, но не знаю… правино ли сделала!
Да да. Я про это и говорю. Взять возьмут, но дорого. Друг работал на жд, соответственно девочку взяли без всяких очередей и платили они как за обычный сад пару тысяч. Он уволился с жд, в садик работать устроилась его жена, мама девочки. Тоже льгота, все осталось по прежнему. Мама уволилась и им цену загнули 12 что ли тыс год назад. Они ее перевели в обычный сад. Так что решать только вам.
Ну вот я всера узнала...11300 сейчас стоит. Ну лет с 4..5 я бы отдала ее туда, т.к там бассейн(если ходить в простой… это тоже деньги+время надо), английский (на который мы тоже планируем ходить… это минимум 6 тыс в месяц)… А тут все в саду будет!)
Ну главное еще попасть. Пробуйте) удачи вам.
Я вот написала им на сайт… они говорят 'левых не берем'. А подружка говорит типа надо с заведующей общаться… типа берут без проблем!
Ну тут не подскажу к сожалению. Могу только предложить попробовать к ним на работу устроиться, если совсем нивкакую не захотят брать, а тебе туда очень захочется Ксюшку отдать. Возьмут ребенка, а там уж не выгонят, даже если уволишься.
Нееее)))) у меня работа ничего так себе есть уже))))
Сад ржд на победе? Он классный, берут с 2 лет, бассейн, ремонт, супер, крестник туда ходил
Да… который на победе! А они в ржд работают или платно!?
Работают в ржд, но тоже платить нужно
Ну там 2400 всего) это не деньги так сказать)
По моему тысяч 5000
Нет 2400) это мне подружка сказала которые туда ходят!