Рязань детский сад 33 лучик, 48 ржд, 123 сказка...

Девочки кто знает эти сады!? Сейчас стоим на очередь в 123 на гагарина и еще в 2 на шевченко! Но т.к купили квартиру на Чкалова, думаю что надо менять сады. 123 сад находится возле нашей бабушки… и я планировала что утром буду отвозить дочь в сад, а бабушка будет забирать. Но вот коллега говорит что будут трудности забирать дочь от бабушки каждый день… И лучше идти в сад возле дома! Вот и я решилач то на экстренный случай надо приглядеть сад у дома. Это 33 на первомайке и 48 в приоленде.

Кто что знает про эти сады!????

Смотрите также: детские сады Екатеринбург - адреса и отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Муж ходил в 48 сад (в свои годы) и был очень доволен. Вот и сына хотели туда, но нам сказали, что туда даже можно не соваться (не работники РЖД). Про 48 слышу только хорошее. Встали на приоритет у дома — это 123, ещё 109 и ещё какой-то. Думаю каждый день ездить с Чкалова сюда в Рощу будет действительно тяжело…

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

Ну вот у меня мама на Татарке живет… мы в 123 хотели, она говорила будет забирать ее… Но мы там в очереди 193… это мы через лет 5 в него попадем получается))))

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

И мы тоже на Татарке. Мы кажется в очереди повыше (без льгот), но у нас чепуха какая-то муж ставил. Писал на сентябрь этого года нам 1,5 будет, а там с 3х лет только. Как нас перекинут после сентября -не знаю.

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

Ну мы тоже на сентябрь этого года писали… нам 2.7 будет, но мы пока отдавать не будем ее… решили с сентября 2019. Мне сказали что типа если берут с 3х… то не зависимо от того на какое число я написала, меня будут двигать до наших 3 лет.

Пожаловаться
Оля

А у вас в ржд льготы какие свет? Для простых смертных он очень дорогой. Но крутой, да.

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Нет… льгот нет! Вот я читала… там написано что типа если места есть, они берут.… но это наверное платно!? У меня знакомая туда водит....14 или 18 тыс вроде. Но это конечно ооочень дорого!((((

Я просто сейчас изменила данные на госуслугах, и один сад поставила ржд, но не знаю… правино ли сделала!

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Да да. Я про это и говорю. Взять возьмут, но дорого. Друг работал на жд, соответственно девочку взяли без всяких очередей и платили они как за обычный сад пару тысяч. Он уволился с жд, в садик работать устроилась его жена, мама девочки. Тоже льгота, все осталось по прежнему. Мама уволилась и им цену загнули 12 что ли тыс год назад. Они ее перевели в обычный сад. Так что решать только вам.

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Ну вот я всера узнала...11300 сейчас стоит. Ну лет с 4..5 я бы отдала ее туда, т.к там бассейн(если ходить в простой… это тоже деньги+время надо), английский (на который мы тоже планируем ходить… это минимум 6 тыс в месяц)… А тут все в саду будет!)

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Ну главное еще попасть. Пробуйте) удачи вам.

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Я вот написала им на сайт… они говорят 'левых не берем'. А подружка говорит типа надо с заведующей общаться… типа берут без проблем!

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Ну тут не подскажу к сожалению. Могу только предложить попробовать к ним на работу устроиться, если совсем нивкакую не захотят брать, а тебе туда очень захочется Ксюшку отдать. Возьмут ребенка, а там уж не выгонят, даже если уволишься.

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Нееее)))) у меня работа ничего так себе есть уже))))

Пожаловаться
Ирусик

Сад ржд на победе? Он классный, берут с 2 лет, бассейн, ремонт, супер, крестник туда ходил

Пожаловаться
Светлана
Ирусик 

Да… который на победе! А они в ржд работают или платно!?

Пожаловаться
Ирусик
Светлана 

Работают в ржд, но тоже платить нужно

Пожаловаться
Светлана
Ирусик 

Ну там 2400 всего) это не деньги так сказать)

Пожаловаться
Ирусик
Светлана 

По моему тысяч 5000

Пожаловаться
Светлана
Ирусик 

Нет 2400) это мне подружка сказала которые туда ходят!