Сын боится садика как огня

Ситуация такая: первые 3 дня сын просто безумно любил садик, потом мы приболели-4 дня сидели дома. Потом опять пришли-он радостный куртку снимает, надеваем сандали и ТУТ другой мальчик заплакал и мой это увидел: и всёееееее его клинануло- истерика резко и полный отказ ( истерит он у нас как в плохих книжках-топает, визжит, бросается на пол и бьется головой и т.д). Это при том учете что все первые 3 дня он видел кучу плачущих детей и ему было паралельно. Что случилось понять не могу. Теперь истерика каждое утро, а сегодня вечером так вообще просто мимо забора садика прошли и он заплакал и домой убежал.
ВОПРОС: БЫЛО ли так у кого, что сначала нравился садик-потом нет. И долго ли такое продалжалось? Всем спасибо, очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля роднулик

Было, точно так же, увидела как плачет другой мальчик и заистерила, дня 4 и все прошло. Просто сейчас когда идем говорю слышишь детки плачут? Она "да", говорю они думают что мама не придет, а мама вечером тебя заберет и т д

Пожаловаться
Алина
Мамуля роднулик 

Я говорила кстати точно так же, но не прокатывает. Да мы и ходим то всего на 2 часа

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Алина 

А мы уже перешли на весь день, ходим не долго с 4.09, думаю привыкнет, у нас в группе есть мальчик, он весь день плачет… все два часа пока там находится

Пожаловаться
Яночка

У меня ответ один. Значит у него плачь ребёнка с чём-то теперь осоциируетсч. Возмозможно была агрессия со стороны воспитателя после чего кто-то (а может и он) плакали.

Пожаловаться
Алина
Яночка 

Ну почему пришел радостный, и после увиденного вот так

Пожаловаться
Яночка
Алина 

Дети быстро отвлекаются от плохого. Но стоит им напомнить…

Пожаловаться
Ася

У многих так бывает

Пожаловаться
Алина
Ася 

Я понимаю. Вопрос долго ли такое? Ведь в итоге все привыкают наверно

Пожаловаться
Ася
Алина 

Привыкать то привыкают, но не значит, что любят до безумия.и у всех по разному

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Было. Продолжалось до школы

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Спасибо. «Приятно слышать»

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

Ну это жизнь

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Странная жизнь. Смысл ломать психику ребенку столько лет. И как же он находился в саду? Тупо орал весь день? Или просто с утра истерил?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

Ну не всегда есть вариант не водить ведь. По этому в 6 лет конечно ором не орал. Сидел весь день в уголке

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Жесть все равно

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

Ну вариантов не было

Пожаловаться
Яночка
Dido FromTallinn 

Жесть конечно. Вот это у ребёнка будут детские воспоминания. ??‍♀️

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Яночка 

Нормально. Сейчас кайфует что не надо туда ходить

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Яночка 

Ну у вас есть возможнлсть не водить у сестры не было. При возможных случаях конечно не водила

Пожаловаться
Яночка
Dido FromTallinn 

Просто это издевательство над ребёнком.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Яночка 

Так а вариант какой? На работу с собой водить?

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

У меня женщина знакомая своих двоих сыновей-погодок до школы дома сидела с ними, тк в сад их не приняли, точнее выгнали- очень хулиганистые. Она по молодости думала что одним разом от двоих хоть отдохнет и в сад отведет-ан нет

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

Ну женщину то наверное кто то содержал?

Пожаловаться
Яночка
Dido FromTallinn 

Я сужу по себе. Лично я бы не водила ребёнка в сад, или перевела в другой, но вот так произдеваться несколько лет… это жестокость. Никого не осуждаю! Дело каждого! Но со своим сыном я бы так не поступила!

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Ну муж. Но тяжело было, времена 40 лет назад другие были

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

Ну муж. А у нее мужа в тюрьму посадили когда старшей 3 года было а младшему 1 мес....

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Яночка 

Ниже написала