Ситуация такая: первые 3 дня сын просто безумно любил садик, потом мы приболели-4 дня сидели дома. Потом опять пришли-он радостный куртку снимает, надеваем сандали и ТУТ другой мальчик заплакал и мой это увидел: и всёееееее его клинануло- истерика резко и полный отказ ( истерит он у нас как в плохих книжках-топает, визжит, бросается на пол и бьется головой и т.д). Это при том учете что все первые 3 дня он видел кучу плачущих детей и ему было паралельно. Что случилось понять не могу. Теперь истерика каждое утро, а сегодня вечером так вообще просто мимо забора садика прошли и он заплакал и домой убежал.
ВОПРОС: БЫЛО ли так у кого, что сначала нравился садик-потом нет. И долго ли такое продалжалось? Всем спасибо, очень переживаю
Было, точно так же, увидела как плачет другой мальчик и заистерила, дня 4 и все прошло. Просто сейчас когда идем говорю слышишь детки плачут? Она "да", говорю они думают что мама не придет, а мама вечером тебя заберет и т д
Я говорила кстати точно так же, но не прокатывает. Да мы и ходим то всего на 2 часа
А мы уже перешли на весь день, ходим не долго с 4.09, думаю привыкнет, у нас в группе есть мальчик, он весь день плачет… все два часа пока там находится
У меня ответ один. Значит у него плачь ребёнка с чём-то теперь осоциируетсч. Возмозможно была агрессия со стороны воспитателя после чего кто-то (а может и он) плакали.
Ну почему пришел радостный, и после увиденного вот так
Дети быстро отвлекаются от плохого. Но стоит им напомнить…
У многих так бывает
Я понимаю. Вопрос долго ли такое? Ведь в итоге все привыкают наверно
Привыкать то привыкают, но не значит, что любят до безумия.и у всех по разному
Было. Продолжалось до школы
Спасибо. «Приятно слышать»
Ну это жизнь
Странная жизнь. Смысл ломать психику ребенку столько лет. И как же он находился в саду? Тупо орал весь день? Или просто с утра истерил?
Ну не всегда есть вариант не водить ведь. По этому в 6 лет конечно ором не орал. Сидел весь день в уголке
Жесть все равно
Ну вариантов не было
Жесть конечно. Вот это у ребёнка будут детские воспоминания. ??♀️
Нормально. Сейчас кайфует что не надо туда ходить
Ну у вас есть возможнлсть не водить у сестры не было. При возможных случаях конечно не водила
Просто это издевательство над ребёнком.
Так а вариант какой? На работу с собой водить?
У меня женщина знакомая своих двоих сыновей-погодок до школы дома сидела с ними, тк в сад их не приняли, точнее выгнали- очень хулиганистые. Она по молодости думала что одним разом от двоих хоть отдохнет и в сад отведет-ан нет
Ну женщину то наверное кто то содержал?
Я сужу по себе. Лично я бы не водила ребёнка в сад, или перевела в другой, но вот так произдеваться несколько лет… это жестокость. Никого не осуждаю! Дело каждого! Но со своим сыном я бы так не поступила!
Ну муж. Но тяжело было, времена 40 лет назад другие были
Ну муж. А у нее мужа в тюрьму посадили когда старшей 3 года было а младшему 1 мес....
Ниже написала