Тематика первого дня рождения для сына.

Сижу и думаю)) как и чем украшать в каком стиле проводить. У дочки был Дисней. Вот думаю может в стиле крейзи фрога?) там и музыки весёлой много. И ещё думаю дома или на улице (есть свой участок дача) В каком стиле вы проводили первый годик?) интересует только для мальчиков. И что на столах было и что дарили? Очень интересно) поделитесь вашими идеями) ДР 15 июля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia Bubu

мы первый годик без стилей делали)) Если на память, то, что-то попроще)) можно в цветовой гамме просто какой-то)

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

Ну да)

Пожаловаться
Ольга Сачкова

https://www.baby.ru/blogs/post/389722483-146920939/

тематики особо не было из украшений делали цифру из картону, вам можно в синем цвете. и паровозик — на нем фото с каждого месяца и краткое описание этого месяца и шары

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки

У нас стиль Новый год ? Родился 30 декабря

Пожаловаться
Сонечка
Валерия МамаМишутки 

Всегда волшебное день рождения))

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Сонечка 

Да:)

Пожаловаться
Маша Белкина
просто украсили да и все! шарики.газетка.торт.викторину провела. кому нужна стилистика в год?
Пожаловаться
Настя

У нас др 12 июля, будем справлять 15, в коттедже)украшу сад флажками, на веранде стол будет, там шарами, флажками и тд, думаю детские песни рано всякие )на сл год круто

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Да в коттедже круто. Мы в кедровой роще под томском отмечали. Там и лодка была и бережок с которого нырять можно и банька и зона барбекю… Вообще круто юбилей моего дяди отметили. Но нам по деньгам это дорого.

Пожаловаться
Настя
Сонечка 

Ну по бюджету да бьет (

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Зато весело будет) а нам сейчас каждый поход по магазинам бьёт по бюджету

Пожаловаться
Настя
Сонечка 

Скоро все наладится, с декрета выйдешь и все)

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Ой не говори. Самый пик бедствия будет с полутора и до двух лет пока в сад не пойдёт.

Пожаловаться
Надежда

Сыну не отмечала особо, чисто посиделки с семьей, т.к. не увлеклась ещё тогда темой детских ДР )))

Пожаловаться
Сонечка
Надежда 

Мы два-три-четыре года с родней т. к. Друзей не было. И вот пятилетие мы отметили. Все в восторге были. Да и дочка до сих пор вспоминает. )

Пожаловаться
Дарья

https://www.baby.ru/blogs/post/209961498-54216809/

Пожаловаться
Сонечка
Дарья 

Говорит нет такой страницы

Пожаловаться
Дарья
Сонечка 
как нет? попробуй у меня в журнале найти!
Пожаловаться
Сонечка
Дарья 

Какое название?

Тематика первого дня рождения для сына.
Пожаловаться
Дарья
Сонечка 
первый день рождения (много фото). я со старой версии, может поэтому не видит
Пожаловаться
Дарья

https://www.baby.ru/blogs/post/209961498-54216809/

Пожаловаться
Дарья
Сонечка 

короче, в морском стиле был))) у сына в октябре, на улицу уже не выйти праздновать

Пожаловаться
Сонечка
Дарья 

Ладно тогда позже поищу))

Пожаловаться
Аня
Сонечка 

у меня отукрылось спокойно… и торт корабль и папа в тельняшке там...

но мое мнение стилиризовать в год не к чему — рано..

Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Я через приложение сижу. Ну тут я больше для себя) чтобы весело было)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Без стили, ребенок особо не поймет

Пожаловаться
Сонечка
Dido FromTallinn 

Да это для себя и на память) на дочкин др фейерверк ? запускали) дочке нравится этот клип смотреть)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Сонечка 

Я из тех мам, что детские дни рождения делаю только для детей, без столов для взрослых

Пожаловаться
Сонечка
Dido FromTallinn 

В годик то ещё рано для детского стола. Будет только родня. А далее у меня тоже только для детей праздник

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Сонечка 

Я в год и взрослым не накрывала:)

Пожаловаться
Сонечка
Dido FromTallinn 

Ну мы посмотрим) если в этом месяце ларек наш плохо сработает, то и мы максимум торт шашлык и все. Я уже поставила пару бутылок лимончелло 15 градусов) а то как мне тут родственники высказали что за здоровье надо пить. Хотя на детских др я не приветствую. Ну вот поставлю на стол 2 бутылки за здоровье им хватило выпить)