вот еще немного книжек покажу.
собрали почти все, осталась весенняя. думала обойдемся только зимней и летней, но эти книги у нас так полюбились, что не устояла и купила ночную, теперь вот осеннюю…
это из серии педагогически-психологических сказок (сонные сказки, сказки от слез,… от капризов...). нам они все понравились, купили и эту. понравилась, все они с подтекстом.
у нас такие были уже «найди щенка в городе» и «найди динозавра на острове». книжки-находилки, есть и задания. мы любим такие!
эта книга тоже нам понравилась очень. что все милые книги о мышатах… не люблю их((( но милые ведь))))
эта книга наверное для мальчиков больше, но у на она пошла на ура! так как нам куклы по прежнему неинтересны, машинки, динозавры, лего — вот наши любимые игрушки! войдя в детскую, гости смеются и говорят, что глядя на игрушки можно подумать, что здесь мальчик живет!)))
Сначала мы купили в магазине книгу «Элмер». ну интересненький рассказ, но не на 3,5 года, на 2 скорее. но так зацепила она Даяну, что пришлось взять у друзей почитать «Элмер и Уилбур», «Элмер и потерянный мишка». и не купила бы, но в этой именно есть в подарок книжечка с заданиями и наклейками и письмо деду морозу. ну и сюжет новогодний, хороший рассказ.
делитесь и вы своими новинками! часть из моих книг я именно здесь и подглядела! очень люблю такие посты и всегда их жду! и моя скидка в лабиринте уже составила 15%! не знаю радоваться или пугаться… мужу даже не сказала… страшно подумать! больше 30 тыс ушло((((
Ой, Гульнарочка! Снова заражаюсь вашими покупками! Спасибо за советы! Обязательно оспользуюсь!
Классные книги. Нет, мы пока обходимся теми книгами, что подарили, да сестра подарила от своих девчонок. Когда-то даже для себя самой я часто покупала книги, но сейчас, когда я выплачиваю такие суммы на ипотеку, я и себе не могу пока позволить купить книги. А раньше ведь жить без них не могла)) Приходится обходится электронной планшетной версией))
Но когда я захожу, а это редко бывает, в закладки себе закрепляю, чтобы иметь ввиду)))
Спасибо за пост! Несколько раз сталкивалась с этими книгами в озоне, но не решалась на покупку. Моей радости еще 4 месяца. Посоветуйте что у вас шло в этом возрасте? И еще, может кто столкнулся с проблемой непонимания важности книг для ребенка? Муж против настоящих книг, мол все есть в электронном виде((( но ведь книги настоящие, они нечто большее чем текст с картинками…
Классные книжечкам! Тоже жду новый заказик, покажу чуть позже
еще кнги издательства клевер-найди и покажи посмотрите!
https://www.baby.ru/blogs/post/495756234-116670761/