наши новые книги за лето-2

вот еще немного книжек покажу.

собрали почти все, осталась весенняя. думала обойдемся только зимней и летней, но эти книги у нас так полюбились, что не устояла и купила ночную, теперь вот осеннюю…

это из серии педагогически-психологических сказок (сонные сказки, сказки от слез,… от капризов...). нам они все понравились, купили и эту. понравилась, все они с подтекстом.

у нас такие были уже «найди щенка в городе» и «найди динозавра на острове». книжки-находилки, есть и задания. мы любим такие!

эта книга тоже нам понравилась очень. что все милые книги о мышатах… не люблю их((( но милые ведь))))

эта книга наверное для мальчиков больше, но у на она пошла на ура! так как нам куклы по прежнему неинтересны, машинки, динозавры, лего — вот наши любимые игрушки! войдя в детскую, гости смеются и говорят, что глядя на игрушки можно подумать, что здесь мальчик живет!)))

Сначала мы купили в магазине книгу «Элмер». ну интересненький рассказ, но не на 3,5 года, на 2 скорее. но так зацепила она Даяну, что пришлось взять у друзей почитать «Элмер и Уилбур», «Элмер и потерянный мишка». и не купила бы, но в этой именно есть в подарок книжечка с заданиями и наклейками и письмо деду морозу. ну и сюжет новогодний, хороший рассказ.

делитесь и вы своими новинками! часть из моих книг я именно здесь и подглядела! очень люблю такие посты и всегда их жду! и моя скидка в лабиринте уже составила 15%! не знаю радоваться или пугаться… мужу даже не сказала… страшно подумать! больше 30 тыс ушло((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регинчи

Ой, Гульнарочка! Снова заражаюсь вашими покупками! Спасибо за советы! Обязательно оспользуюсь!

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Регинчи 
буду рада если что приглянулось!
Пожаловаться
Екатерина
А как я люблю такие посты!!! Тоже уже в 3 раз заказала в лабиринте, раньше на озоне брала, но сейчас там доставка на дальний восток золотая, в среднем от 600 до 1000 выходит мне))) многие книги у нас есть… Вот скоро посылка придёт и я свой хваст выложу))) да, тоже моя любит книжки-искалки.
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Екатерина 
буду ждать! и ваши книжечки тоже купила)))
Пожаловаться
Liliya

Классные книги. Нет, мы пока обходимся теми книгами, что подарили, да сестра подарила от своих девчонок. Когда-то даже для себя самой я часто покупала книги, но сейчас, когда я выплачиваю такие суммы на ипотеку, я и себе не могу пока позволить купить книги. А раньше ведь жить без них не могла)) Приходится обходится электронной планшетной версией))

Но когда я захожу, а это редко бывает, в закладки себе закрепляю, чтобы иметь ввиду)))

Пожаловаться
Alsu

Спасибо за пост! Несколько раз сталкивалась с этими книгами в озоне, но не решалась на покупку. Моей радости еще 4 месяца. Посоветуйте что у вас шло в этом возрасте? И еще, может кто столкнулся с проблемой непонимания важности книг для ребенка? Муж против настоящих книг, мол все есть в электронном виде((( но ведь книги настоящие, они нечто большее чем текст с картинками…

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Alsu 
мы с 6 месяцев начали книги показывать. сначала толстые картонки с крупными картинками, есть и музыкальные и с голосами животных, птиц… простые сказки типа курочки рябы и репки… и потом более сложные покупали, но была проблемка — доча не любила когда прото читают, закрывала мне рот ладошкой. ей надо было чтобы рассказывали по книге, по картинкам, останавливались, рассуждали по картинке. в 2,2 только я начала покупать нормальные книги с тонкими страницами и она понимала как с ними обращаться. не порвали ни одну книгу! а семья ворчала по этому поводу, что я ненормальная, деньги девать некуда что ли и пр. а сейчас все меня хвалят!!! речь у ребенка развита не по возрасту, использует слова и обороты которые и мы то не используем в обычной жизни. и любовь к книгам большая у ребенка — радуется больше новой книге чем игрушке. удачи и вам!
Пожаловаться
Alsu
Гульнара Равилова 
Спасибо! Иногда надо идти наперекор всем, уж там где дело касается книг, точно! Сама люблю читать и очень хочу, чтобы доча полюбила книги))
Пожаловаться
Салахова Алина
спасибо, пряи в тему, тже сейчас ищу что заказать)
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Салахова Алина 
Пожаловаться
Татьяна
Да сейчас так то все дорого) а вкладывать в детей надо))
Пожаловаться
Оксана Жукова

Классные книжечкам! Тоже жду новый заказик, покажу чуть позже

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Оксана Жукова 
всегда жду!!!
Пожаловаться
Юлия Max

еще кнги издательства клевер-найди и покажи посмотрите!

Пожаловаться
Татьяна Лесная
Ждала твой пост про книжечки))) это ты 30 тыс.потратила за год? Лучше мужу не говорить)))
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Татьяна Лесная 
спасибо! ну не за год уж! за полтора примерно… понемногу понемногу… сама чуть не упала как увидела!
Пожаловаться
Юлия Max

https://www.baby.ru/blogs/post/495756234-116670761/

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Юлия Max 
спасибо, посмотрю!