Девочки, очень интересно послушать как вы ходите в садик с коляской? Ведь старшего(если не умеет сам одеваться)нужно одеть и малыш маленький на руках? Я даже представить не могу как это делать, коляску внизу оставлять? У нас нельзя, только перед входом, но с ребенком ведь не оставишь на улице...
Дет.сад и грудной ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Пока мелкий совсем был, то в слинге ходили. Потом на руках, или хиппсит. А самое главное, учите одеваться, замок застегнуть, шнурки завязать — это быстро, можно и помочь. Я иногда звоню воспитателю и прошу отправить моего одеваться, тк иду с мелким. Прихожу, он уже собрался.
Ума не приложу, зачем водить в сад, если мама все равно дома с младшим… Это безумие какое-то.
А если ребенку нравится в саду?)
Коляска с люлькой-переноской, коляска на улице, а ребёнка в люльке на лавочку ставила и старшего одевала быстренько.
Моя дочь пошла в садик в 3,2 года, младшему к тому времени было уже 1,8 года, если не с кем было его оставить, чтобы одной отвести дочь в садик, то брала с собой, сидел ждал на стульчике в раздевалке, пока я дочку переодену, сейчас ему уже 2,8, я вожу дочку в садик очень рано к 7 утра, он ещё спит, благо садик у нас совсем рядом, за домом…
Я ходила со слингом, мой хоть и немаленький уже, но сам одевался очень долго. Да и в плохую погоду они не гуляют вечером, а значит надо идти забирать в группу. Сейчас хожу и сколяской и пешком и с эрго
У нас группа на первом этаже, шасси на улице оставлять буду, а люльку с собой брать.
Наверно также буду)
Старшую в основном папа отводит в садик, в основном я забираю вечером, думаю что буду коляску внизу оставлять а с ребенком потом младшим идти наверх, у нас группа на третьем этаже
Коляску внизу оставляла. Ребенка с собой. Клала ребенка прямо на лавку, расстегивала одежду если тепло одет и помогала старшему одеться. У нас многие так ходят.
Вот спасибо))Я как то даже не додумалась до этого, точно! В основном конечно папа будет водить, но он сутками работает, так что мне придется в любом случае забирать
Я тоже думала, как водить)) хотела пост создавать) у нас группа на 2м этаже. И если из коляски доставать, когда уснет… Проснется и начнет орать ?
Буду короб отцеплять и с собой в группу! На улице ни в коем случае ребёнка не оставлю.
я думаю что воспетка войдёт в положение и поможет старшему