Девочки нам 2,1 вот уже 4 дня как ходим в садик, в группе деток мало 8-9 человек, ребенок когда оставляю орет как резанный, воспитатели говорят, что минут 15 после ухода еще плачет, а потом урывками, вспомнит обо мне заплачет, кушает в садике и спит хорошо.Вчера пришла его забирать, стою в коридоре слышу тишина, детки играют, заглянула он меня как увидел, опять истерика, Воспитатели говорят, что это норма, что детки привыкают аж до 3 месяцев некоторые.
Садик у нас частный, поэтому с моим ребенком всегда кто-то из воспитателей, и ему от этого немного легче.
Как думаете когда он успокоиться, я не говорю, чтоб он радостно сам бежал в сад, а хотя бы в течении дня больше не плакал.
А как ваши детки ходили первый месяц в сад?
я думаю так в любом саду.
ну то что при расставании и при встрече плачет это нормально, я не помню уже точно когда у нас это прошло, но все дети разные. кто-то при расставании до самой школы ревет. у нас муж водит. с ним не ревет сын, а со мной бывает. при встрече уже давно радостный бежит. еще и не уведешь из сада.
Привела домой он сел играть в свои игрушки, не орал не бесился, сам в при словах пора Бай бай, стал штаны снимать и ложиться. Не знаю как им это удается, толи просто взрослеет