Девочки привет. Моей дочке сейчас 1 год и 6,5 месяцев, в детский садик идём в сентябре тогда уже бужет 1 год и 10 месяцев. Переживаю за её психологическое состояние… как все её стахи свести на минимум я могу? Как вести мне себя?
Девочки привет. Моей дочке сейчас 1 год и 6,5 месяцев, в детский садик идём в сентябре тогда уже бужет 1 год и 10 месяцев. Переживаю за её психологическое состояние… как все её стахи свести на минимум я могу? Как вести мне себя?
Пошли в 2 года, за недельку привык. Истерик не было никаких, просто иногда останавливался на полпути и говорил, что в садик идти не хочет, приходилось уговаривать. Мы в садике уже 5 месяцев, теперь ходит с радостью, говорит, что любит садик ))
мой пошел в 1,11. долго превыкал… спустя пол года хоть начал сам в группу заходить, а то оторвать от меня не могли.
Пошел ровно в 2. первые 3 дня по 3 часа-отлично, на 4 стал плакать и плакал так некоторое время, то дома во время сборов, то на подходе к саду, то в раздевалке, но в саду сразу успокаивался ( ждала под дверью
). Потом начал часто болеть и после каждого больничного плакал снова в течении нескольких дней.
за три дня получилось… и уже оставлись на сон, за неделю пошли на весь день в группу
отдавала в 3 года. привык за месяц… хорошо б научить ребенка кушать самому и в туалет ходить — легче будет
А так, первое время бежала туда, потом недели 3 истерила, потом месяц нормально ходила, мы месяц не ходили и после нового года стала на весь день оставлять через неделю. Но истерики иногда были
Вы свои страхи сведите на минимум, а с ребенком все будет отлично. В 2 года дети отлично адаптируются к садику.