МИНСК !!! есть шанс попасть в детский сад ???

Девочки, я в Минске новичок… поэтому тонкостей Детского сада не знаю… вернее как устроить ребенка… ( в Питере мы ходили пол года в сад).

Мы живем в Ленинском районе, рядом с домом 4 сада ....

Куда надо обратиться по поводу устройства в сад ??? хочу осенью его в садик отдать… И вообще есть шанс, если мы не стояли тут на очереди ...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари Романовская
Шанс есть, у меня знакомые в ноябре заявление написали, в июле пойдут. Вида на жительство у них нет. Вопросов не было
Пожаловаться
Елена

Идите в отдел образования Ленинского района (адрес и режим есть в интернете), берете свидетельство о рождении, паспорт и др. бумаги, что у Вас есть (вид на жительство?) и объясняете ситуацию, скорее всего, дадут вам место без проблем. В принципе, без садов у нас детей не оставляют, только что, возможно, придется далеко возить.

Пожаловаться
Вождь
Елена 
Елена, Все верно ты написала. Только вот навряд так быстро место будет, ты ведь знаешь, что у нас с рождения стоят))).

Если вида на жит-во нет, то только годовая регистрация даст возможность устроить в сад.

Пожаловаться
Мари Романовская
Елена 
Вождь, Смотря какой район и сад
Пожаловаться
Яна
Обращатесь в отдел образования администрации Ленинского района. Если будут места-сможете и в этом году попасть.