Всем привет! Девочки, мы по очереди в сад в один третьи, в другой вторые. Скажите, когда примерно приглашение ждать, как считаете?
Всем привет! Девочки, мы по очереди в сад в один третьи, в другой вторые. Скажите, когда примерно приглашение ждать, как считаете?
Ну не фига себе, Вот что значит льготники, Эхх...
А так я думаю в ближ время, может даже через неделю, а может и раньше.
Ну а накрайняк если не дадут, в РОНО съездишь, и тогда точно дадут.
Lara Mazur, наша заведующая пока я писала там всякие договора при обзвоне мам сроки появления в д/с обозначала 10е мая. Думаю, что вам позвонят на след неделе уже.Еще же карту делать(((
списки на сайте администрации Краснос-го р-на
Люсьена вмарафонахнеучаствую, хорошая у вас поликлиника, если вы сделали карту за 2 прихода к педиатру, потому как мы сделали ее за 2 месяца. записи к ЛОРу, неврологу и хирургу сумасшедший уже в феврале были, а что сейчас будет — вообще страх.
Вообще до 15 числа у них распределение должно было быть.
Анна Григорьева, Я знаю. Сегодня писала заявление на изменение даты поступления в сад ( у меня изначально было на 2017 год, я сегодня поменяла на 2016, сразу поставили в очередь, как многодетных).
Lara Mazur, Ну тогда я бы не ждала, а в РОНО сходила сразу.
вы не смотрите на электронную очередь. лучше позвоните сами в д/с и узнайте попали вы или нет. у них уже у всех есть списки. Мы во все 7е, а по факту только в один и еле влезли — по их спискам 20е...
МамаМатвея, Нас только сегодня поставили в очередь, поэтому про нас в саду еще точно ничего не знают.
Lara Mazur, на самом деле шансов очень мало((( дай бог чтобы попали те, кто раньше вас стал на очередь...
Мне звонили в апреле, в сентябре пошли.