Про детский сад..

Всем привет! Девочки, мы по очереди в сад в один третьи, в другой вторые. Скажите, когда примерно приглашение ждать, как считаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
030750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А чего ждать то? Надо самой ийти и узнавать,
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы в сад один 9. Сейчас прошло предварительное распределение. Всех по списку пока обзванивают. До кого не дозвоняться в течение месяца — будут писать письма. Кто-то сам лично откажется от места, кто-то переехал. Шансов у нас попасть много. Это слова заведующей садика.
Пожаловаться
Lara
Счастливая Мамочка 
Счастливая Мамочка, Спасибо!
Пожаловаться
Мила

Ну не фига себе, Вот что значит льготники, Эхх...

А так я думаю в ближ время, может даже через неделю, а может и раньше.

Пожаловаться
Lara
Мила 
Люсьена вмарафонахнеучаствую, Ну так-то я заявление подавала в августе 2014 года ещё, просто у него был статус «заявление не активно», а с сегодняшнего дня я его «активизировала»)))
Пожаловаться
Мила
Lara Mazur, Ну я думаю что все будет нормально, не парься, скоро дадут Вам садик.

Ну а накрайняк если не дадут, в РОНО съездишь, и тогда точно дадут.

Пожаловаться
Lara
Мила 
Люсьена вмарафонахнеучаствую, Ну да. А не знаешь, сколько ждать примерно? Неделю, месяц?( перед тем, как ехать)
Пожаловаться
Мила
Lara Mazur, Ну ты подожди этих списков, которые как обещали в апреле должны появиться, и если в списках Вас не будет, то тогда езжай в РОНО.
Пожаловаться
Lara
Мила 
Люсьена вмарафонахнеучаствую, Ааа, точно. А списки на сайтах садика смотреть, да? Ты-то получила же направление уже на руки?
Пожаловаться
МамаФреш
Мила 

Lara Mazur, наша заведующая пока я писала там всякие договора при обзвоне мам сроки появления в д/с обозначала 10е мая. Думаю, что вам позвонят на след неделе уже.Еще же карту делать(((

Пожаловаться
Мила
Lara Mazur, мне на почту приглашение пришло

списки на сайте администрации Краснос-го р-на

Пожаловаться
Мила
МамаМатвея, Офигеть я карту сделала, за 2 прихода к педиатру, т е по сути за 2 дня, как же успеть сделать карту то
Пожаловаться
МамаФреш
Мила 

Люсьена вмарафонахнеучаствую, хорошая у вас поликлиника, если вы сделали карту за 2 прихода к педиатру, потому как мы сделали ее за 2 месяца. записи к ЛОРу, неврологу и хирургу сумасшедший уже в феврале были, а что сейчас будет — вообще страх.

Пожаловаться
Мила
МамаМатвея, да нет, обычная,просто, нам переписали всех врачей, которых мы в год проходили
Пожаловаться
Lara
Мила 
Люсьена вмарафонахнеучаствую, А можешь мне ссылку дать на эти списки? Не разберусь где их искать…
Пожаловаться
Lara
Мила 
Люсьена вмарафонахнеучаствую, все поняла про списки)))
Пожаловаться
Мила
Lara Mazur, Ларис ну ты еще на всякий случай и в садики, которые ты выбрала тоже посмотри списки
Пожаловаться
Анна Григорьева

Вообще до 15 числа у них распределение должно было быть.

Пожаловаться
Lara
Анна Григорьева 

Анна Григорьева, Я знаю. Сегодня писала заявление на изменение даты поступления в сад ( у меня изначально было на 2017 год, я сегодня поменяла на 2016, сразу поставили в очередь, как многодетных).

Пожаловаться
Анна Григорьева

Lara Mazur, Ну тогда я бы не ждала, а в РОНО сходила сразу.

Пожаловаться
МамаФреш

вы не смотрите на электронную очередь. лучше позвоните сами в д/с и узнайте попали вы или нет. у них уже у всех есть списки. Мы во все 7е, а по факту только в один и еле влезли — по их спискам 20е...

Пожаловаться
Lara
МамаФреш 

МамаМатвея, Нас только сегодня поставили в очередь, поэтому про нас в саду еще точно ничего не знают.

Пожаловаться
МамаФреш
Lara Mazur, ну на этот год?
Пожаловаться
Lara
МамаФреш 
МамаМатвея, Да, конечно))
Пожаловаться
МамаФреш

Lara Mazur, на самом деле шансов очень мало((( дай бог чтобы попали те, кто раньше вас стал на очередь...

Пожаловаться
Lara
МамаФреш 
МамаМатвея, Я встала на очередь в августе 2014 года. Ребёнку ещё месяца не было, куда раньше??? А поскольку у нас льгота многодетной семьи, мы идём как первоочередники.
Пожаловаться
МамаФреш
Lara Mazur, понятно. Просто я поняла, что ВЫ ТОЛЬКО встали на очередь. Ну а многодетные-это само собой.
Пожаловаться
Lara
МамаФреш 
МамаМатвея, Заявление на очередь в МФЦ я подала в августе 2014 г., но оно было не активно просто. Активно с сегодняшнего дня))
Пожаловаться
Линиза
Нам уже пришло. Сегодня на собрание ходили
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Мне звонили в апреле, в сентябре пошли.