Девочки, весна пришла! Солнышко светит, птички поют, в общем мы очень рады) Хотя теперь на улице проводим больше времени, но и читать не перестали))) Хочется прочесть сыну хорошие книги о весне, подскажите, пожалуйста, что-то интресное, доброе и с хорошими иллюстрацииями? Если есть, то фото обложки) Заранее всем спасибо!
Посоветуйте книги?!
Комментарии
Актуальные посты
средство от корочек на голове
сроки оформления рождения ребенка в собезе
средство от мигрени при беременности
сроки оформления рождения ребенка в собезе
средство от мигрени при беременности
ротраут весенняя книга прекрасная, у бианки синичкин календарь очень доходчиво про времена года, опять-таки стихи маршака и календарь про месяца.
Удивительное путешествие кролика Эдварда — для постарше деток
Сказки Маленького Лисенка
Мамочки, почитала ваши «весенние книги» и удивилась. Оказывается, есть что деткам почитать о весне. А то мы только стихи читаем И еще вопрос ко всем.Большинство книг, которые здесь перечислены в прозе? Моя просто больше стих воспринимает,
даже не знаю, тут кучу всего уже насоветовали… У нас есть и Весенняя книга, и Бианки… Еще у нас книга «Времена года» — сборник стихов и сказок, загадок, потешек про разные сезоны. А вообще мы любим просто наблюдать за природой вокруг, благо погода хорошая
найдите в поисковике катерину таберко. я подписалась на ее книжный шкап и мне приходят ежемесячно новинки и обзоры книжные детские. очень толковая женщина. жду ее писем! если не получится постараюсь скопировать ее книги о весне.
у нас сейчас хит — Маленький водяной — весна в мельничном пруду, именно эта часть. первая не идет, а весна часто перечитываем там текста мало но много картинок.
нет там с любой части можно читать
Как то сразу она е пошла, а сейчас дорос что ли.
Толстого любит слушать и басни Крылова.
Нам очень нравится книжка Маленький водяной. Автора не помню))