Поговорим о книгах?

Девчонки, мой сынок очень любит слушать когда я ему читаю, любит сам листать книги и имитировать что читает) Так вот у нас оооочень много книг со стихами и говорилками, но я заметила что они уже не интересны! Последнее время мы читаем каждый день перед дневным сном по 15-20 мин! За это время я успеваю прочитать по 2 сказки! Привезли мы от бабушки старые сказки и еще купила Чуковского, так вот 2 книги мы прочитали уже по 5 раз)) Мне кажется Чуковского он уже лучше меня на изусть знает))) Делитесь книгами какие можно еще сказки купить? Чтобы и детские и не очень короткие! А то курочку рябу он уже сам рассказывает в двух словах)) И еще где купить чтобы не очень дорого ( Вот думаю сказки Пушкина уже можно наверно читать? Вообщем советуйте)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юляшка
029715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А как же барто со своими страшилками про оторванные лапы, потерянных зайцев? У нас есть ещё пару музыкальных книжек: Барто, Чуковский. Ребенку нравится
Пожаловаться
Мамочка
А нам хорошо-я работа в детском издательстве! Книг в избытке!:-Р
Пожаловаться
Ольга Сачкова

я для себя начала собирать вот такую серию книг. мне очень нравится — удобно 7 сказок в одной книжке.

а так приоритеты в А.Борто — купила большой сборник. раньше читали только игрушки, а сейчас перешли на младшего брата. К. Чуковский. не все но любим многие. наш учебник по Жуковой (вся семья его ненавидит, потому что рассказываем его раз 100 за день — а Юля без ума). в библиотеке Юля выбрала С.Михалкова — в отпуске собираюсь купить его сборник. Еще хочу приобрести Цыферова. ну и много книжек потешек и на движение.

Пожаловаться
Наталия
Читаем хрестоматию для дошкольников, мы в основном читаем на ночь, поэтому наличие картинок не критично.
Пожаловаться
Лисья Морда

Пушкина рановато. А вот Чуковский пойдет на «ура», причем весь!.. Барто (у нее не только про бычка;)), Ирина Токмакова, Маяковский «что такое хорошо...», Валентин Берестов. А после 2х можно потихоньку и Маршака вводить (я не про азбуку, а про большие стихи) Ну и переводы тоже.

Пожаловаться
Люся

Дешевле будет в библиотеке!!! можно что то вроде карлсона, где много маленьких рассказов 2-3 на ночь будет нормально, у меня муж сам сказки сыну придумывает, я иногда в интернете нахожу хоть и не Пушкин но очень хорошие легкие сказки.А главное можно подобрать по увлечением ребенка!!!

Пожаловаться
Евгения

Еще мечтаю доченьке достать серию книг, которые выпускались в моем детстве. Драгоценная серия сказок, туда входило куча книг: Золотая книга сказок, изумрудная, жемчужная и т.д… Там иллюстрации как из картинной галереи, а сказки интересные.

Пожаловаться
Анна
Евгения 
Я, помню, в детстве мечтала о таких:) Но они уже для деток постарше, младшешкольников возможно
Пожаловаться
Евгения
Анна 
Да, уже когда сами читать начнут. Надо по букинистическим отделам пробежаться.
Пожаловаться
Катюшка
На Озоне см. серию Моя любимая мамина книжка. Обожаю такие книжки, заказала уже много сказок. Иллюстрации из детства!
Пожаловаться
Евгения

Агния Барто, Заходер, Пушкин. Мне нравятся книжки издательства Росмен. Фото из инета, но многие есть, еще я их же картонные брала. Еще детские серии Изд-ва РООССА классные, племянницу я ими обеспечила, а вот дочке успела только 365 сказок и историй на каждый день купить. Они через распространителей продаются, сижу в декрете, на распространителей нет выхода.

Пожаловаться
Юляшка
Евгения 
Прикольные книги, надо поискать)
Пожаловаться
Евгения
Юляшка 
У нас они во всех книжных продаются.
Пожаловаться
Анна
Евгения 
На сайте сима ленд, есть такие книги, заказать можно кто СП занимается.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Моя любит короткие в стихах, длинные не очень любит) сама в поиске хороших книг, пока заказала на май шопе из той серии, где короткие сказки, с картинками, тк в наличии их больше не встречала. Что ещё интересного купить, ума не приложу. Надо чуковского что ли тоже прикупить/))
Пожаловаться
Елена
А моя если ей читаю, то страницы начинает листать и не дает читать.
Пожаловаться
Анна
Елена 
У нас также. Очень любит сам листать, а вот читать не получается, ему перевернуть надо.
Пожаловаться
Юляшка
Анна 
В таких случаях даю ему еще книгу он сидит листает, а я читаю))
Пожаловаться
Анна
Юляшка 
Спасибо за совет! Надо попробовать!
Пожаловаться
Ирина

А мы тоже любим книжки)))Только трепать пока)))Может послушать чуток, но быстро надоедает)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мой сутеева лббит
Пожаловаться
Юляшка
Annabelle Lee 
Спасибо, посмотрю )
Пожаловаться
Юлия

Мы записались в детскую библиотеку, красота! ОЧень много хороших книг, почитал и вернул, а то не накупишься, такие цены

Пожаловаться
Юляшка
Юлия 
Ооо, надо тоже сходить узнать! Спасибо за совет)
Пожаловаться
Ольга
У нас классические так сказать. Все из нашего детства. Народные сказки, Чуковский, Барто, Маршак, сказки братьев Гримм, Пушкина пока не читаем.
Показать ещё