я их нашла! многие посоветовали свои, спасибо огромное! все в закладки забрала на будущее, а что то очень дорого(((. так вот — делюсь! я давно ждала на лабиринте энциклопедию для малышей серии «зачем? отчего? почему?» «это я а это ты». но ее оказывается издают уже под другим названием «Мое тело, мои чувства». это книжечки с окошками, на наш возраст как раз (нам 2,11).
а так она выглядела раньше
один в один! советую! и еще одна книжечка мне очень понравилась и показалась полезной и достойной
она подороже, но тоже с клапанами. все доступно изложено, кое где даже с юмором.
ну и так же в заказ добавила кумоновские тетради (дождалась хорошей скидки) и развивашки с наклейками (очень мы их любим) вообще за копейки!
вот такие у нас новинки! очень я довольна! надеюсь была полезной. всех с весной!
Салахова Алина, пожалуйста!
Салахова Алина, на первый заказ нет((( я тоже отложила, но мне повезло, быстро скидки к празднику появились. и вышло мне 500 с чем то. скидки часто от 10% до 30%. а если есть подруга с большой личной скидкой, то можно через нее. я кстати могу помочь. получаю же на ломжинской, закажешь через меня, пойдешь в эдельвейс и сама получишь-оплатишь.
класс) как раз собралась делать заказ на днях)
Ой спасибо, Гульнарочка! Пойду в Лабиринте посижу, закажу!))))
Я на прошлой недели заказала кучу книжек с наклейками (18 штук на 1200 руб). И остались мы очень довольны :-)
посмотрела. отличная книга! супер! спасибо за наводку! отложила в лабиринте, она отсутствует(((( себе куплю!