книги о строении человека для малышей и не только.

я их нашла! многие посоветовали свои, спасибо огромное! все в закладки забрала на будущее, а что то очень дорого(((. так вот — делюсь! я давно ждала на лабиринте энциклопедию для малышей серии «зачем? отчего? почему?» «это я а это ты». но ее оказывается издают уже под другим названием «Мое тело, мои чувства». это книжечки с окошками, на наш возраст как раз (нам 2,11).

а так она выглядела раньше

один в один! советую! и еще одна книжечка мне очень понравилась и показалась полезной и достойной

она подороже, но тоже с клапанами. все доступно изложено, кое где даже с юмором.

ну и так же в заказ добавила кумоновские тетради (дождалась хорошей скидки) и развивашки с наклейками (очень мы их любим) вообще за копейки!

вот такие у нас новинки! очень я довольна! надеюсь была полезной. всех с весной!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара Равилова

Салахова Алина, пожалуйста!

Пожаловаться
Салахова Алина
Гульнара Равилова, Ок, я спрошу у одной знакомой сколько у нее скидка, если что к тебе потом обращусь )))
Пожаловаться
Гульнара Равилова
у меня скидка накопилась уже 10%. +по акции скидка суммируется.
Пожаловаться
Гульнара Равилова

Салахова Алина, на первый заказ нет((( я тоже отложила, но мне повезло, быстро скидки к празднику появились. и вышло мне 500 с чем то. скидки часто от 10% до 30%. а если есть подруга с большой личной скидкой, то можно через нее. я кстати могу помочь. получаю же на ломжинской, закажешь через меня, пойдешь в эдельвейс и сама получишь-оплатишь.

Пожаловаться
Салахова Алина
Гульнарчик, сижу смотрю книжки выбираю, а скидки как часто бывают, ну вот хочу мое тело, оно сейчас 740 руб, дорого блин, как вот долоо ждать, там нет скидок на первый заказ или еще что то)
Пожаловаться
Адреналинчик

класс) как раз собралась делать заказ на днях)

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Адреналинчик 
Пожаловаться
Оксана Жукова
Хорошие книжечки! Тоже заказик сделала жду)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, гляну.
Пожаловаться
Регинчи

Ой спасибо, Гульнарочка! Пойду в Лабиринте посижу, закажу!))))

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Регинчи 
рада помочь!
Пожаловаться
Валентинка
Ой, надо иметь ввиду.

Я на прошлой недели заказала кучу книжек с наклейками (18 штук на 1200 руб). И остались мы очень довольны :-)

Пожаловаться
Гульнара Равилова
Валентинка 
у нас они тоже еще в ходу! улетают....! есть многоразовые конечно, но их тоже на пару раз только хватает, потом не клеятся.
Пожаловаться
Mati МоскваЦюрих
Нашим старшим нравится книга «тайны анатомии»)) еще из моего детства
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Mati МоскваЦюрих 
интересно было бы взглянуть. но многие старые книги уже не переиздаются к сожалению…
Пожаловаться
Mati МоскваЦюрих
Гульнара Равилова 
Нет, эта еще есть в продаже))
Пожаловаться
Mati МоскваЦюрих
Кэрол доннер, тайны анатомии
Пожаловаться
Гульнара Равилова
Mati МоскваЦюрих 

посмотрела. отличная книга! супер! спасибо за наводку! отложила в лабиринте, она отсутствует(((( себе куплю!