Беговел или трехколесный велосипед?

Дочке скоро будет два года. На лето хотим купить или беговел или трехколесный велосипед. Что лучше? Судя по видео, беговелы — интересные штуки, но травмоопасные. Трехколесные велики — попроще, поспокойнее, менее интересные, но безобидные.

У кого что было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у племяша и то и то, но от трёхколёсного отказался. в итоге беговел, к которому потом присоединяются педали
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Я за велик! Не понимаю эти беговелы!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ВаT-РуШ-Ка 
А я не понимаю бестолковые велики с ручками которые катят мамы, а потом дети не могут своими попами пошевелить! Беговые это движение, это физическое развитие!
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
МУЛЬТИК 
А мы сейчас не про этот велик говорим! На обычном крутят педали, и так же развивает равновесие и ориентацию. А беговел-как дурак сидишь на палочке и надо отталкиваться-в чем прикол?! Письку натереть?
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ВаT-РуШ-Ка 

Ооооооо.… Совсем все грустно.… Ну во первых в 2 года редкий ребенок будет крутить педали.Во вторых как можно развивать координацию и равновесие на устойчивом 3х колесном велике! ?

А беговые как раз и развивает равновесие.Это я вам как массажист детский говорю....

И вероятно очень мало знаете о предмете диалога, т.к.у беговелов есть подставки под ноги и принцип в том чтоб разогнаться, поставить ноги и балансировать.

К слову мой сын старший в 4 года сел на 2х колесный велик после беговела без проблем

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Сори, фото перевернулось.…
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
МУЛЬТИК 
У меня дочь в 3 села на 2х колесный! А я как психолог говорю, что трение писи до добра не доведет. По этому дома ни каких лошадок-качалок, ледянок и беговелов не будет!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ВаT-РуШ-Ка 
Вы серьезно про трение или тупо тролите?

Хотелось бы увидеть 2х летнего ребенка на 2х колесном. ...

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
МУЛЬТИК 
Почитайте про детскую ***! И я написала в 3 года, а не в 2!!!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ВаT-РуШ-Ка 

Простите, но и в 3 интересно посмотреть. ...

А в чем трение ни как не вкурю? !

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
МУЛЬТИК 
Как до компа доберусь-скину. Блин… запикало слово мас.тур.бация. а то чтоб ехать быстрее ребенок переберает ногами, соответственно они это делают всем корпусом, от этого и происходит трение. Мальчикам конечно это не так страшно, как девочкам ( т.к у них половые органы сформированныпо другому. )
Пожаловаться
МУЛЬТИК
ВаT-РуШ-Ка 
А разве для того чтоб ехать на велосипеде быстрее не надо крутить быстрее педали ногами!? Седло на беговеле такое же как на велике… Следуя вашей логике на великах как и на беговелах трет!?
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
МУЛЬТИК 
На велосипеде сиденье ниже и они так ногами не черпают, а едут на одном уровне! Вы наверно судите по своим детям как они ездят, я сужу как видела, как они катаются-и как я видела происходит очень хорошее трение! Поэтому я против беговелов!
Пожаловаться
ВикториЯ
Велик