девочки добрый день! моя интересуется вопросом о строении человека (не даром я анатомию преподаю!). но мне не попадается достойная книга для малышей. очень давно жду в лабиринте вот эти
но их видимо уже не издают. посоветуйте пожалуйста, а еще лучше покажите что у вас есть по этой тематике. буду очень признательна.
У серии tiptoi Ravensburger есть интерактивная игра «Знакомься -твое тело». Очень интересная кстати серия. Я дочке купила несколько. Есть книги, есть игры, пазлы. Они все интерактивные. С помощью ручки, которая загружается через комп, странички разговаривают.
сама их ищу больше года, очень нравится эта серия… у нас вот такие звуковые...

вторая нравится больше, хотя от обоих не в восторге лично я, дочке нравится, периодически изучаемУ меня старший тоже начал с 3 лет интересоваться. Но я просто рассказывала всё о скелете, об органах, т.п., а потом в инете картинки показывала конкретно на рассмотренную тему. В итоге ему было интересно сравнивать то, что уже услышал (представил) с тем, как есть на самом деле. И очень интересно было воспроизводить мною сказанное уже по картинке — типо О, вот фаланги! А вот это мениск! И т.д.
секреты человека, издательство робинс. со створками и прочими интересностями. моя обожает!
спасибо! пошла в лабиринте искать. там есть?
фото нашла, спасибо. возраст указан от 6 лет конечно… но и ее буду искать.
сама ищу… одну присмотрела, но в отзывах вычитала, что там то ли печень, то ли селезенка ни с той стороны нарисованы(((( ну вот как такие книги вообще разрешают издавать?????