Короче, у меня уже голова болит от свекрови, она не врач, а сыну всякие диагнозы ставитНа днях звонит мне и говорит, переключай на 1 канал, там про такого же мальчика как наш Марик показывают, посмотри… Ок, переключаю, там про какого то ребенка с аутизмом говорят, ну пипец… Теперь мы аутисты уже. Когда она уже успокоится, если ребенок мало говорит и плохо еще произносит слова это не значит что аутизмом страдает! Я знаю что это такое и к моему ребенку это точно не относится, мой ребенок все понимает и вполне адекватный.Как свекровь успокоить, ей мои объяснения, что все детки разные, ей вообще ни о чем! Я понимаю, она переживает и все такое, но зачем в крайности то кидаться((
Ну не молчит по крайней мере) основные отдельные слова знает
с симферополя девчонки прям душа-люди(первые коменты). ну сами ж сказали переживаеь. а взрослые люди как и дети все разные… ну паникует человек. нервы ни к черту(((
аутисты тоже все понимают и адекватные)) знаю парочку таких деток. я не провашего, конечно.
А диагнозы заочно ставить, это перебор
аутисты могут почти не говорить, но при этом могут делать что-то гениальное. например писать какие-то формулы, знать таблицу элементов менделеева и т.д. Так ей и скажите
она просто медик-любитель. у меня мама такая, она с ходу вам диагноз поставит, у нее на каждый случай припасено
у нас заговорил в 2г4мес. и сразу много слов и предложений. совсем не парилась, что мало говорил. не молчал же, какие-то слова говорил, типа мама, папа, дай и прочее. еще кроссовки говорил. зато щас не замолкает, болтушка
пусть поменьше тв смотрит, а с внуком почаще общается
Аутисты любят быть одни. И главный звоночек задуматься, если ребёнок не откликается на своё имя
А почему она решила что аутизм?
Сколько лет ребенку?