Любителям красивых книг

Недавно к нам пришла очень красивая книга «Ёлка, кот и новый год». Сама сказка примитивная, но иллюстрации просто завораживают. Художник и автор Мария Павлова. Формат книги — большая квадратная 32 стр. Фото не передаёт всю красоту, на иллюстрациях виден каждый мазок художника. От книги с сыном получили огромное удовольствие, хоть для чтения она не очень, но текст здесь однозначно вторичен!

Елена
517625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Купила такую в подарок… Иллюстрации конечно красивые, но почему- то меня книга не Впечатлила. По крайней мере желание себе такую купить не возникло…
Пожаловаться
Оксана

Тоже люблю красивые книг :) мне вот из последних моих приобретений эти 2 книги очень понравились — тоже советую:)

Сказки да виннчи это скорее притчи для взрослых и детей 6+ ( старшему в 9- понравились:))

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Спасибо! Первую еще не видела, а Аисту давно присматриваюсь)
Пожаловаться
Оксана
Елена 
Мне с рис. Ломаева еще маленький мук понравился ( ему именно восточный стиль удается) — хотя я эти сказки особо не любила, но в таком варианте со старшим сыном уже несколько раз перечитали :) а младшему из этой серии нравится книга детство ( Суриков — рис. М. Бычкова ) там дана полная версия стихотворения " вот моя деревня, вот мой дом родной и тд" на каждые 4-8 строчек свой разворот!
Пожаловаться
Belka
Ммм и бумага пахнет наверно вкусно
Пожаловаться
Елена
Belka 
о да! иногда мне кажется, что я книжный наркоман))
Пожаловаться
Belka
Елена 
Мне тоже нравится
Пожаловаться
Настасья

да иллюстрации супер… в хотелки.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Красивая! Все смотрела на на неё и не купила…
Пожаловаться
Марина
Лен, а твой сынишка прям слушает когда читаешь? Мы вот никак!!! Болтать уже пытается, слова повторяет, вроде-бы всё хорошо… но слушать никак!!!
Пожаловаться
Елена
Марина 
не все конечно, но слушает. Читаем много и одну и ту же книгу может просить перечитывать раз 5, и выдерживает уже достаточно длинные истории, Маму для мамонтенка из фикс-прайса уже замусолили) А говорим мы уже весьма понятно, но больше отдельными словами, иногда фразами.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Здорово!!! Молодцы какие

Пожаловаться
Ната

Пожаловаться
Вероника
Очень красивые иллюстрации! Прям бальзам на душу! Книги люблю и кошек люблю)))
Пожаловаться
Марджона Махкамова
Красивая книжка.
У меня дочка не любит когда много текста. Быстро устаёт и слезает с колен. А вот есле в книге текста мало но много картинок, она будет сидеть, слушать и смотреть.
Пожаловаться
КрасныйМак
Как красиво, захотела такую книгу!
Пожаловаться
Sweet
Красота!!!