Не прям карьеру модели построить ) а просто хочется, в журнале засветится) либо на показе одежды)
Один раз нас пригласили на открытие магазина, в качестве модели) дочке очень понравилось, прям шла как модель, кружилась, позировала) очень ну понравилось, дома потом показывала всем, как она там ходила )))
Ей 2,5г.) вообщем хочется ещё чего -то такого)) очень понравилось мне в том же числе) гордость такая за неё и приятно как матери своего ребёнка )
Где кастинги искать? У нас преимущество, это очень красивые волосы) в её возрасте обычно пушки у детей растут .
Сестра недавно предлагала для своего магазина, сделать банер с фото дочки, но потом молчок, и забылось )
Я даже готова сама заплатить за эту рекламу))лиж бы дочку ещё пару раз увидеть на показе или рекламе))
На stunner можно портфолио создать, может кому то именно ваш ребенок для рекламы приглянется или какой роли.
Это в Москве. Не знаю где вы. Так и пишется stunner точка ru ссылки то вставлять нельзя.
Тоже интересно посмотреть шикарные волосы)))
Там проходит много занятий, показов и тд (естественно, платные занятия все).
а я вот почему-то даже в соц сети не выкладываю фото своей дочери, не говоря, чтобы все на нее смотрели. Приглашают моделями в известные ТМ, часто встречала на их сайтах кастинги
Но не портьте ребенку жизнь… Быть красивой не значит быть моделью
Это как я занималась худ.гимнастикой и забросила изза лени, потом маму упрекала, почему меня не заставляла и мало фоткала, что не так много фоток осталось с моих выступлений
рекламные агенства или театры моды
Вроде бы Элина Камерен из дома-2 сделала свой журнал и там часто конкурсы такие
Еще раз спасибо!!! они оказывается и в нашем городе есть, а я и не знала!!

А в яндексе погуглите вобще есть сайты.
Покажите волосы))))Аж интересно)