Сегодня с нами —
Расскажи о себе?
Наша семья появилась в далеком 2012 году, на тот момент мы были студентами и просто решили пожениться. О детях я даже слышать не хотела, не смотря на то что муж постоянно твердил «семья без детей — это не семья». После свадьбы буквально через неделю, меня стало сильно тошнить, но я постоянно думала отравилась, укачало, переела… В середине января я сделала тест и оказалось 2 полоски. Пришла на узи с целью определить срок, а меня убили фразой «поздравляю, у вас девочка». 6.08.2013 родилась наша принцесса! Наша Дарья- дар божий! Через 4 месяца мы проводили папу в армию и стали его ждать! Служил он в далеком Калининграде, поэтому общались мы лишь по телефону. Но мы это прошли и 1 декабря 2014 года наша семья снова вместе! Спустя 3 года я с уверенностью могу сказать, что я не пожалела ни разу о своем решении. Пройдя сложные роды, тяжелую беременность, я понимаю, что не известно как сложилась моя бы жизнь, не родив я дочку!
Как вы проводите время, пока папа на работе?
Папа у нас работает 7 дней в неделю, 3 из которых сутками. Но мы с дочкой не сидим дома, мы постоянно гуляем, ходим в гости, по магазинам. Вечером когда он приходит, я полностью принадлежу себе, вся забота о дочке ложится на его плечи. Я занимаюсь собой, отдыхаю, делаю что не успела сделать днем, читаю, но конечно, мы проводим вечера и вместе, собираем конструктор (у нас свой с множеством маленьких деталей, у дочки свой по крупнее), читаем сказки, и смотрим старые добрые мультфильмы.
У доченьки сейчас возраст, активных достижений, расскажи немного о них, Вы уже болтаете?
До года дочь очень быстро развивалась. В 3 с половиной села, в 4 поползла, в 8 пошла, но потом она стала развиваться чуть медленнее, но все в рамках нормы. В свои 2.3 она умеет кушать, одеваться, чистить зубы, знает цвета и формы, овощи, фрукты, кухонную утварь и многое другое, в общем все стандартно:-) С речью дела не очень, в ее активном словарном запасе около 70 слов и 30 простых предложений. Ну и конечно множество понятных только мне фраз:-)
Ты занимаешь с дочкой для ускорения развития? Расскажи как?
Занимаемся мы ежедневно, читаем книжки, лепим, рисуем, кстати рисовать она готова всем везде и всегда. Это ее любимое дело. Развиваем мелкую моторику крупой, бусинами.
Как ты относишься к раннему развитию детей?
К раннему развитию я отношусь не однозначно. Я считаю, что не стоит перегружать детский мозг лишней информацией и как говорит мой муж «всему свое время». Поэтому мы не учим языки народов мира, алфавит и цифры. Для нее сейчас это бесполезная информация.
Что ты считаешь самое главное в развитии ребенка?
Я считаю, что для ребенка важно прежде всего всестороннее и гармоничное развитие.
Есть ли какие-то идеи связанные с развитием дочери? Откуда ты их берешь?
Я читаю много книг, разных психологов, на основе полученных знаний я составляю свои методики, основанные именно на потребности моего ребенка (благо профессия позволяет- я детский психолог).
Скажи несколько слов читателям?
Люди! Будьте терпимее к друг другу! Ведь отсутствие толерантности самая большая проблема нашего любимого сайта!
Автору: долгих лет счастья вашей семье
какие вы молодцы
счастья вашей семье 

а дочка прям на троне где синий стул
Хорошенькие такие
не поняла, пошла на 1 первое узи для подтверждения и сказали, что у вас девочка?
хорошая семья!
Рада познакомиться поближе! Но у меня смутное чувство дежавю, что я уже видела эти фотографии.Видимо натыкалась на пост о возвращении мужа ранее)