Начало
10
Далеко-далеко в лесу, в домике Деда Мороза маленькие гномы готовятся к Рождеству: столько подарков для детей нужно успеть приготовить к празднику!Не сидит без дела и Снегурочка: сегодня она испекла пряничного человечка Хрустика — скоро и он окажется у кого-то из ребят под ёлкой. Но нетерпеливый Хрустик решает не дожидаться праздника — и вот он уже заблудился в зимнем лесу… Пряничному человечку предстоит пережить нешуточные приключения: побывать в гостях у косолапого мишки и четы снеговиков, стать игрушкой для озорных лисят и чудом спастись от чересчур заботливой утки Пеки, которая решила искупать его в горячей воде. Ну и какая же Зимняя сказкабез настоящего рождественского чуда?
Маргарита Старасте, автор и художник этой доброй и поучительной истории, не только написала по-настоящему детскую сказку, но и наделила каждый рисунок частичкой волшебства, которым эта книгас радостью поделится с маленькими читателями!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Подробнее:
Отличная книжечка! Рисунки автора! небольшие приключенческие истории пряничного человечка! у нас идет на ура!
11
эту взяла в подарок под елку! лежала у нас книга про элмера, с полгода точно, мертвым грузом и тут его как осенило и затерли мы ее до дыр))а на обратном развороте увидел все остальные из серии и давай и ту, и эту хочу))ну вот и взяла одну на нг, другую на др в подарок)
12
Замечательные стихи Сурена Мурадяна в переводе Ирины Токмаковой с добрыми и красочными иллюстрациями Владимира Сутеева.
Тоже лежала с прошлого года, а в этом году полюбилась)В ней 3 стихотворения, правда одно из них про лягушку и к зиме ни какого отношения не имеет)
Подробнее:https://www.labirint.ru/books/455059/13
Ваня и Маша Кнопочкины — близнецыОднажды они решили, что целый год будут рассказывать окружающим о том, как они живут. Оказалось, что с ними происходит столько всего интересного! То они участвуют в самодеятельности, то учатся кататься на коньках, то готовят маме сюрприз на 8 марта… В общем, что ни месяц — то новое приключение!
Благодаря нашей книжке теперь и ты сможешь познакомиться с Ваней, Машей и их друзьями. А также ты найдёшь в ней весёлые задания: ребусы, кроссворды и головоломки. Интересно, получится у тебя решить их все?
Подробнее:
Круглогодичная книжечка, на каждый месяц.не скажу что прям зачитана, но все же один раз в месяц точно читаем!
14
Нам нравится серия этих книжечек! все читаются с удовольствием! История о мишке, который не могу уснуть и его друзья пришли на помощь!
15
книжечки из фикс прайса! серия «праздник к нам приходит» иллюстрации и авторы везде разные! В целом очень хорошие книжечки формата а4, мелованные странички, картонный переплет.они в основном на вырост, но что-то и сейчас уже читаем, в общем выборочно! но приобрести их по такой цене точно стоит!
16
Филипок тоже из фикс прайса.Очень красивые иллюстрации! сынуля слушал с торчащими ушами))
17
эту показываю уже для количества! наверное у всех они есть и нами очень любимы!)
19
Это моя любовь! Я о ней писала уже в том году! Эту книгу выменяла в библиотеке, так как ее не издают!((
Это просто чудо! Великолепные иллюстрации, чудесные стихи и рассказы! Она прям пахнет Рождеством, уютом, елкой и радостью! В ней рассказывается и о истории Рождества и Нового года, и о русских традициях, в ней собраны легенды, сказки и стихи русских поэтов.а так же много советов: как украсить елку и дом, как сервировать стол, как оформить подарки, игры на праздничную тематику.в общем на мой вкус она идеальна от корки до корки!
20
В этой красивой книге собраны лучшие стихи и рассказы о празднике Рождества Христова. Герои этих произведений, конечно, дети, но и взрослые с этой книжкой вспоминают своё детство. Здесь есть сюрприз — праздничные рождественские открытки: их можно вырезать, а на обороте написать поздравление, используя, например, понравившиеся стихотворные строчки. Каждой семье эта https://www.labirint.ru/books/нигадарит праздничную атмосферу и чудесную возможность провести счастливые часы за её чтением.
Подробнее:
Эта книга тоже чудесная, очень понравилась! конечно не все я пока читаю сыну, очень выборочно, длинные тексты не осиливает он, но я ее читаю себе))
ну а еще конечно же о зимушке мы читаем стихи из вот этой серии, мне она очень очень полюбилась! Сын может играть, а я ему читаю… или на сон грядущий после всех им выбранных я читаю эти)
ну и 2 книжечки себе прикупила, очень удобного формата, буду когда в поликлинику ходить и в очередях сидеть их с собой брать)))
Всем счастливого нового года и Рождества!!)))
Про город у нас все в одну собрано, а поо элмера — посудка из которой мынок кушает
С удовольствием посмотрела...
Замечательные книги у вас)
ммм, прям настроение такое зимнее
в закладки!!
половина этих есть, Зимнюю книгу до сих пор любим))
да, места уже впритык!
про шубу понравилась. Но ее нет в наличии(((