Пожалуйста только без хамства! Никому ничего не навязываю!!!
я вот решила, что чужим тёткам и вовсе не хочу отдаватьмалыша в садик))) ну есть у меня такая пока возможность не работать, есть зимний загородный катедж, зимуем в городе- ходим на развивашки-а все оставшееся время года дышим чудесным воздухом рядом только природа никаких дорог.так что про сад и думать не хочу… все подруги смеються и говорят что ребёнок обязан ходить в сад и болеть для выработки иммунитета… ( я вот только никак не могу понять!) неужели чтоб заработать этот иммунитет — нужно 5 раз в году пить антибиотики и кучу таблеток!?? Мои подружки так лечат своих малышей после садиков.А ТО что я гуляю загородом 9 месяцев в году по 7-10 часов с ребёнком — который кушает безантибиочных дачных кроликов и кур и пьёт козье молоко и бегает босиком по чистой траве из которой не торчат иголки от наркоманов городских- это не не выработка иммунитета?… Я с ними спорить перестала…
ну я рада, что у вас есть дом за городом и там вы можете жить и есть домашних кроликов)))
если ребенок не сидит вечно дома, он может без сада вполне социализироваться
Моя наоборот очень старательна и усидчива- не в пример мне в детстве), любит читать книжки и все повторять за мной.
там вообще всякой научной фигней детей учат, и еще о боже двойки ставят даже
Не люблю я свои мысли в слух писать- хотя порой так хочется поделиться… Поскольку сразу начинается АТАКА((( вместо простого человеческого общения.
пыталась пошутить — видимо очень не удачно (((((
О круто! моя мечта!!!!