Ребенок постоянно скидывает покрывало во сне...

Что-то я замучилась вставать по 10 раз за ночь, чтоб укрыть дочку, которая через 5 мин снова переворачивается и скидывает покрывало(

Дома сейчас 22 град, спит она в х/б слипе и под пледиком (но, часть ночи она спит не укрытая, тк много ворочается...)

Раньше использовала спальный мешок, но в нем жарко и дочку он напрягает, тк тесно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошечка
Я одеяло подворачиваю под матрасик по бокам
Пожаловаться
Счастливица
Кошечка 
У нас такой номер не пройдет( Дочка крутится вокруг собственной оси на 360 град. по несколько раз за ночь… Вот такая вертюга)))
Пожаловаться
Кошечка
Счастливица 
Может тогда пришивать одеяло к матрасу? А ее под одеяло как в конверт класть?)
Пожаловаться
Анна Ефремова

У нас такая же история, моей доче 1 год 10 мес, одеяло постоянно скидывает, а когда еще переворачиваться не умела так из пеленок всегда руки вытаскивла, как-бы сильно не пеленали) Сейчас одеваю пижамку и спит спокойно без одеяла иногда пеленкой накрываю, но ножки оставляю открытыми. Мне кажется, если ребенку холодно, то он не будет спокойно спать)

Пожаловаться
МамаМандаринки
мы тоже не умеем спать под одеялом) одеваю потеплее пижаму, а когда холодно еще носки одевала.
Пожаловаться
Татьяна Пронь
У нас тоже раскрывается все время. Стала сразу одевать, чтоб не укрывать. Носочки и пижамку. Я форточку открываю, потом когда мы ложимся закрываем или микропроветривание оставляем.
Пожаловаться
Натали

Тоже не может укрытая спать. Я кроватку сверху пледиком накрываю (наполовину).

Пожаловаться
Pon4ito
Я своих просто в тёплую пижаму одевала, так как тоже не спят под одеялом
Пожаловаться
Ирина
одеваю пижаму. очень часто скидывает.
Пожаловаться
СнежинКа
Тоже постоянно раскрывается, очень редко когда с утра я просыпаюсь сын лежит укрытым, обычно одеяло под ним.А иногда укрою начинает ворочатся, крехтеть, раскрою спит спокойно.Видимо им так комфортно.
Пожаловаться
Lilit Rubi

22 градуса норма, моя спит без одеяла в трусах и майте

Пожаловаться
Оксана

я тоже устала и давно спим в теплых человечках… Сейчас дома 20… Опуститься ниже будем спать в флисовых человечках:)

Пожаловаться
Настя Мазурова
Раз выкидывает значит жарко, мой вообще спит голый и только так, а если в хб костюме то при 22 градусах и носочках нормально
Пожаловаться
Алина
У нас так было до 1,6 лет. Все скидывала. Сейчас перестала скидывать, только если совсем жарко. Потому сейчас спит в трусах и футболке. До этого спала в пижаме, чтоб без одеяла не замерзла
Пожаловаться
Анастасия

ой я не парюсь. когда дома прохладно было спали в теплой пижаме. сейчас в трусах и майке. бесполезно кутать. через секунду все скидывает.

Пожаловаться
Юлия

Я просто маечку одеваю под пижаму или пижаму потеплее, тоже раскрывается без конца

Пожаловаться
Анастасия

тоже скидывает сразу.я не укрываю.одеваю пижаму теплую, чтобы ночью не замерзла.а перед сном окно открываю, чтобы не вспотела, пока засыпает

Показать ещё