Что-то я замучилась вставать по 10 раз за ночь, чтоб укрыть дочку, которая через 5 мин снова переворачивается и скидывает покрывало(
Дома сейчас 22 град, спит она в х/б слипе и под пледиком (но, часть ночи она спит не укрытая, тк много ворочается...)
Раньше использовала спальный мешок, но в нем жарко и дочку он напрягает, тк тесно(
У нас такая же история, моей доче 1 год 10 мес, одеяло постоянно скидывает, а когда еще переворачиваться не умела так из пеленок всегда руки вытаскивла, как-бы сильно не пеленали) Сейчас одеваю пижамку и спит спокойно без одеяла иногда пеленкой накрываю, но ножки оставляю открытыми. Мне кажется, если ребенку холодно, то он не будет спокойно спать)
Тоже не может укрытая спать. Я кроватку сверху пледиком накрываю (наполовину).
22 градуса норма, моя спит без одеяла в трусах и майте
я тоже устала и давно спим в теплых человечках… Сейчас дома 20… Опуститься ниже будем спать в флисовых человечках:)
ой я не парюсь. когда дома прохладно было спали в теплой пижаме. сейчас в трусах и майке. бесполезно кутать. через секунду все скидывает.
Я просто маечку одеваю под пижаму или пижаму потеплее, тоже раскрывается без конца
тоже скидывает сразу.я не укрываю.одеваю пижаму теплую, чтобы ночью не замерзла.а перед сном окно открываю, чтобы не вспотела, пока засыпает