Что-то я замучилась вставать по 10 раз за ночь, чтоб укрыть дочку, которая через 5 мин снова переворачивается и скидывает покрывало(
Дома сейчас 22 град, спит она в х/б слипе и под пледиком (но, часть ночи она спит не укрытая, тк много ворочается...)
Раньше использовала спальный мешок, но в нем жарко и дочку он напрягает, тк тесно(
Вот с этим согласна на все 100! Сама заметила, что чем прохладнее, тем лучше спим)
Жарко, вот и скидывает. С рождения и лет до трех спали в одном подгузнике/трусах. Не укрывала вообще ничем.
В22 градуса в одних трусах спать, без покрывала — по моему это жесть! Я сама под ватным одеялом сплю в пижаме!
У нас в московской квартире ниже 24 зимой не опускается (и это при учете наличия регуляторов на батареях)
у нас тоже 22 градуса, спит в комбинезоне и жилетку одеваю.
мы в пижаме спим и носках.бывает с вечера попросит укрыть одеялом, потом тоже раскрывается.значит жарко.пусть учится сама контролировать температуру.перемерзнуть врядли успеет, перегрев хуже
я так смотрю, они все такие ) абсолютно тоже самое. надеваю легонькие носочки. и если сама ночью просыпаюсь, могу попец накрыть уголком пледа. Вспомните знаменитое: без одеяла -холодно, под одеялом жарко, одну ногу высунул — идеально! )
в 22 градуса спокойно можно спать в одной х/б пижаме.наша доча спит вообще в другой комнате, мы не бегали и не укрывали.хотя я мерзляк, сплю круглый год под одеялом) но дети не мерзнут так, как мы.
у меня оба принципиально не укрываются
теплая пижама и носочки