У нас и кот и собака) правда доча еще маленькая пока никого не обижает) собака ей ноги лижет она ее трогает ручками и смеется) идилия)без животных грустно)
У меня двухмесячный котенок появился за месяц до родов. Первое время приставал к ребенку, все спринцовки и соски сожрал. За что ему к стати спасибо дочь без соски с 7 мес. А как дочь поползла я кота от нее оберегать стала. Играют вместе, дочь кормит кота, гладит. Кот зараза сит во всех детских причиндалах(переноска, коляска, автолюлька). Из минусов горшок, дочь стала недавно проявлять к нему интерес, пытается убирать наполнитель самостоятельно.
С нами живет наша очаровашка кошка сибирской породы, правда она не очень ручная((( Но мы ее любим все, со всеми ее вредностями))) Виноград любит, спасу нет а ночью мне все игрушки в кровать перетаскает, я как то батон в пакете забыла убрать, так проснулась а у меня на подушке хлеб лежит, заботушка принесла )))
Моя кошку очень любит, таскает ее. Думаю это плюс для развития ребенка. А минус, вечная шерсть и когда укладываю спать дочь, кошке вечно приспичит то выйти то зайти в космнату, скребет в дверь
Собака есть. Но она на цепи, сын не ходит… боится, вообще к собакам не подходит… Кошку трогает иногда… но как то она на него шикнула… редко подходит… кошка у нас дама сердитая, не мягкая игрушка. Плюсов и минусов не вижу...)
Ужас, ужас, ужас. Переехали в частный дом и муж притащил котёнка. Старшему сыну было 3,3, а младшему 11 месяцев. Через три дня я захотела убить мужа, дети постоянно мучали животину, таскали за голову и за хвост. Вообщем я целыми днями ходила и за этим котом и отбивала его от детей, кошмар короче. Просила мужу отнести туда откуда принёс, он отказался. Спасти кота получилось просто выкидывая его из дома во двор. Плюсов вообще не увидела. Теперь муж хочет собаку, сказала что только когда дети немного подрастут.
У нас французский бульдог. С детьми ладит, но если бы знала, что родятся двойняшки, не заводила бы собаку. А раз уж завела, будем жить дружно.Серьезных проблем с собакой нет, разве, что убираться и выгуливать нужно время. Можно сказать собака этот третий ребенок. И в отпуск приходится брать с собой, оформлять документы, справки. Мы уже к ней привыкли, она член семьи.
У нас две кошки, минусов не вижу, наоборот когда были по меньше еще и играли с сыном, а сейчас еще + 3 котят и все ок)
Опечатка спит в смысле, не сикает. С горшком все нормально место знает.
У меня двухмесячный котенок появился за месяц до родов. Первое время приставал к ребенку, все спринцовки и соски сожрал. За что ему к стати спасибо дочь без соски с 7 мес. А как дочь поползла я кота от нее оберегать стала. Играют вместе, дочь кормит кота, гладит. Кот зараза сит во всех детских причиндалах(переноска, коляска, автолюлька). Из минусов горшок, дочь стала недавно проявлять к нему интерес, пытается убирать наполнитель самостоятельно.
*сит=спит, опечаталась
С нами живет наша очаровашка кошка сибирской породы, правда она не очень ручная((( Но мы ее любим все, со всеми ее вредностями))) Виноград любит, спасу нет
а ночью мне все игрушки в кровать перетаскает, я как то батон в пакете забыла убрать, так проснулась а у меня на подушке хлеб лежит, заботушка принесла )))
У нас французский бульдог. С детьми ладит, но если бы знала, что родятся двойняшки, не заводила бы собаку. А раз уж завела, будем жить дружно
.Серьезных проблем с собакой нет, разве, что убираться и выгуливать нужно время. Можно сказать собака этот третий ребенок. И в отпуск приходится брать с собой, оформлять документы, справки. Мы уже к ней привыкли, она член семьи.
Никаких, кроме того, что задолбаетесь за ними убирать.
Шерсть, какашки, наполнитель вечно разбросают, меня только это напрягает.
У нас и кот и попугай были еще до Б.
Сейчас дочке 2.3 играет с ними. Ей весело)