Ходят ли ваши детки дома без трусиков?

У нас сама снимает дочка когда на горшок идет и потом не успеваю ей одевать, как она на первый этаж спускается (живем в частном доме) а там мама и братишка, к братику еще приходят наши двоюродные братишки играть, в общем дом полон мальчиков, свекровь втихоря мужу поджуживает, что без трусов ребенок ходит и это грех! Нет чтобы мне в лицо это сказать, зачем за спиной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Благородная
Мой иногда ходит, когда очень жарко (дома бывает реально жаоко и душно). Но в основном стараюсь его в трусиках держать. Сынуле 2года 5мес.
Пожаловаться
Пальмира
Независимо от пола надо надевать. Даже если снимает она должна понимать что вы несогласны и она неправа. У детей и осознанно и нет это может а в два года вы не узнаете причину ее голопопости) так что обьясняйте и приучайте. Тогда уж к трём она не будет бегать так) это не только приличие но и гигиена в первую очередь! Очень легко занести грязь или не дай бог поранить. Тогда уж свекровь вас разнесет по полной). Но дело не в ней конечно. Себе хуже можете сделать в дальнейшем. Тьфу тьфу тьфу конечно!
Пожаловаться
Екатерина
Дочка в 2 года была любительницей раздеться. А в з года к гостям без платья уже не выходила.
Пожаловаться
Iriska

всегда в трусах, мне не гигиенично на это смотреть. если жарко могу без трусов днем спать уложить или после купания на кровати повалятся перед сном.

Пожаловаться
Ирина Гордеева
Всегда в трусиках. Только после ванны под одеялом лежит.
Пожаловаться
маргарита
У нас ребенок пока один, и она жутко любит «голопопить», при посторонних такого не позволяю конечно, но при родителях почему нет, нравится ребенку пусть побегает
Пожаловаться
Светлана Лежнина

Мой вопит как бешеный когда трусы одеваем. Год и 9 нам!!! Правда сейчас стал соглашаться, если кто посторонни приходит, то их высочество соглашается на трусы!!! Более того он и на улице постоянно раздеться пытается!!! Прямо нудист какой-то растет!!!

Пожаловаться
Диана Елисеева
Когда дома, всегда бегает и спит нагишом. Одевает только, когда кроме мамы и папы еще кто-то есть. Нам почти 3 года
Пожаловаться
Диана Елисеева
Правда у нас не свой дом, а квартира. Живем втроем.
Пожаловаться
светлана
Часто голопопим и по дому и по двору. Нам годик. Не вижу в этом ничего постыдного.
Пожаловаться
панданутая
Иногда снимает и гоняет, но клгда в доме посторонние не разрешаю, так же как и на водоемах голопопой ходить не позволяю
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Дочка — в трусах, сын — без.
Пожаловаться
Елена

мои всегда в трусиках, никогда не разрешу с голой попой ходить. моим племянницам позволяли, так потом они лет до 8 дома раздевались догола!

Пожаловаться
Ксения
Младшая бегает, а старшая конечно нет.
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже голопопые ходим, стаскивает с себя все кроме футболки. Когда гости приходят, трусики обязательно одеваем.
Пожаловаться
Ольгердина
☝️мы тоже в частном живем)) и тоже сходит в туалет, и если не проконтролирую выбегает с голой попой и бегай за ней что бы одеть! Но я всегда одеваю ей трусики, т.к сядет где-то (дома и животные есть) песочница… Итд. Да и сама обращала внимание что руками ТУДА лезит… Еще заразу занесет! Тоже борюсь с этим ((
Показать ещё
Актуальные посты