О, да...ей только рассуждать о счастливой семье и быть телеведущей...ТРЫНДЕЦ!!!

Их мать ещё, оказывается, и телеведущей работает на телеканале «Россия 1» в ток — шоу «Всё будет хорошо!»...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Кузнецова

Посмотрела чуток, ухватила суть программы, прочитала комменты, озадачилась… А что не так? За что вы ругаете эту мать?

За-то, что она осознала, что ей нужна помощь в воспитании детей? За то, что она поняла, что далеко не идеальна и нужно исправляться? За то, что она смело вынесла столь сокровенные вещи на ваше обозрение и обсуждение?

Да, согласна, много драк, но вспоминаю себя с сестрой! Вот были ураганы! Уверена, что они со всем справятся, если мать и дальше пойдет верной дорогой. Счастья их семье.

Пожаловаться
ленка злыдня
эмм вы не досмотрели передачу. она отказывается идти на встречу и что то менять в своем поведении, хотя дети очень стараются ей угодить. сына старшего 11 лет в итоге из дома выгнала.
Пожаловаться
Полина Кузнецова
Плохая постановка, плохая режиссура, тут нужен психолог, а нам дают ведущего. Обсуждаем тут очередной сериал.
Пожаловаться
ленка злыдня
он психолог.но сути то не меняет.вполне очевидно за что ее обвиняют
Пожаловаться
НаденькаЯ

классический пример, когда детей рожают только для мужа( потому что любит мужа больше, чем детей). а когда муж уходит, то ненавидит все, что с ним связанно, в том числе и детей.

Пожаловаться
ленка злыдня
+ а как она успокоилась когда муж разделил с ней ношу. не встречала ещё в жизни реальной что б мамы так легко детией поровну поделили. сбагрила и слава богу.
Пожаловаться
Настя

я ревела… как мне жалко этих мальчиков.мать ***.

Пожаловаться
NASTIA
Тихий ужас… Я в подобной семье росла… Где унижение это нормально… Конечно не до такой степени у меня все было, но очень похоже.....

Не хочется никогда стать такой же…

Пожаловаться
Каролина Вележко

просто слов нет… ведь такие парни хорошие, к ним просто нужен другои подход. Господи, если я когда-нибудь буду так же себя вести, пусть меня пристрелят.

Пожаловаться
Людмила

Ужжжжас, ни какой любви к детям, сплошной негатив. Вот у таких мамаш и вырастают из детей всякие уроды нашего общества...

Пожаловаться
Евгения

Это ужасно.Бедные мальчишки.

Пожаловаться
Ольга Сачкова

никого не хочу обсуждать, до смотрела видео до конца, хотя всегда переключаю канал этот, так как не считаю передачи на этом канале адекватными. я в шоке. у нас за стенкой живет такая же соседка. это ужас ее дети зашуганные. могу сказать за себя, пока смотрела и ревела, и думала много о своем поведение. не могу сказать, что я психологически хорошо уравновешена. и тоже могу срываться в ор, но не всегда, стараюсь сдерживать, но не получается. думаю. и теперь точно уверена, что надо над собой работать. хотя еще не знаю как.

Пожаловаться
AllnaisS

жесть… смотрю и в шоке… никогда не знала о такой передаче вообще. Мрак!!!

Пожаловаться
Оля
А про что там?
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Эти передачи не постановочные, в отличии от «Понять.Простить», например.
Пожаловаться
Елена Кришталь

а что там?