Психолог говорит, что у моей дочери нехватка творческой реализации, что с ней надо как можно больше рисовать и лепить.
Я с детства терпеть не могу оба этих занятия. Никогда не умела и не любила рисовать, и вообще к живописи и скульптуре отношусь крайне прохладно, несмотря на то, что сама занимаюсь искусством.
Меня хватает максимум на полчаса. Я не люблю пачкаться в краске и в пластилине, ощущения не из приятных.
Я не понимаю, как можно это любить?!
Но типа как хорошая мать, я обязана это делать. (
я люблю, но сын не любит)))
хорошая или плохая мать не выявляется в том рисуешь ты с ней или нет!!! я иногда вообще себя хаю… бывает аткое время что сын подходит ко мне с игрой, мама поиграй со мной а я от усталости после работы даже с ним толком поиграть не могу… не хватает внимания!!! но все равно знаю что я хорошая мать, я стараюсь ей быть!!! и ты хорошая мать!!! и кстаи я тоже не лепю и не рисую… и сын у меня тоже дома этим не занимается… ему игрушек хватает… а еще люит читать, точнее листать книги и чтобы я ему про айболита читала!!! а рисует и лепет он в саду с воспитателем!!)))
я тоже не любитель… но дабы дочу уважить иногда творим вместе
К тому же есть море всяких разнообразных техник, которые могут увлечь даже Вас, вдруг?)
ой, не, мне скучно… я с ним только беситься могу
не люблю, вообще не фанат никакого искусства, хенд-мейда и проч. Но надо. Иногда, в параллель с дочкой, калякаю неплохие картинки. Как ни странно :) Подружки, кто знает мою нелюбовь, фшоке от того, как у меня получается мазюкать.
Но это у меня наследственное, папа неплохо рисовал в юности, брат вообще мастер и спец. Но никто не увлекается. И я в том числе. Поэтому мало с ребёнокм леплю и рисую. Лепить ваще не моё категориццки
да ну ))
я не особо любитель. особенно лепить. порисовать еще как-то… и то…
кароч, не, не люблю я тоже )))
так вот, я люблю (и то, по настроению) поделать какие-либо поделки с дочей. но не пластилин лепить, и не рисовать.
моя сама всем занимается, по своему желанию, от души.
а я оцениваю, хвалю )))
Гены — штука странная. У меня есть знакомые — у обоих профессия связана с музыкой, а ребенок поступил в художественное училище. Казалось бы — откуда это в нем?
Сама люблю, т.к. профессия связана с ИЗО, но именно с ребенком без фанатизма занимаюсь.
Буду водить. Только я, не уверена, что моя дочка начнет какать.
люблю лепить, ну и раскраску могу раскрасить, рисовать не умею и не люблю могу( вот оказывается почему проблемы с каканьем у меня)
Я тоже хотела сыну лицо с зубами купить (когда он еще мелкий был), но в магазинах их не было почему-то (раскупили все, сволочи))) и я купила тело целиком (операция). Но я покупать люблю, а не лепить)))
люблю придумывать и «творить», как умею. сын тоже любит. сейчас все делает сам. как вариант — конструктор, мозайка. а не леплю, сын сам (не умею), рисует он лучше меня))