доброго времени суток бебирушечки! интересно услышать ваше мнение! сын с 2 лет числится в ясельной группе в ДОУ, но не разу пойти туда мы не смогли изза выводов по полиомиелиту, сейчас мы заканчиваем все прививки и думаем с лета начать водить.методист и старший воспитатель сетуют мол подождите до августа, а то он у вас неадаптированный, ему нужно особое внимание, а там сейчас дежурные группы с кучей деток и минимумом воспиталок, дети меняются раз в неделю, воспитатели меняются, мол что ж вы своего ребенка не желеете.я понимаю что чем им надо всех воспитателей в отпуск отправить, но пресуют слишком жестко.что думаете об этой ситуации? действительно настолько страшно при таком раскладе вести сына знакомить с садом?
адаптация летом в дежурной группе
Комментарии
Актуальные посты
как прокипятить масло для грудничка
как сделать небольшую свадьбу
как проходит сдача отчета по преддипломной практике
как сделать небольшую свадьбу
как проходит сдача отчета по преддипломной практике
да это ппц что сейчас летом творится, няни каждый день меняются, воспитатели тоже чужие, с адаптированными то что творится… в группе тарарам и все РЕВУТ. как туда на адаптацию — это ужас… Я взяла отпуск и дома со своим сижу...
Юль, все что тебе говорят в саду, правда. Летом там полный бардак и детки предоставлены сами себе. Мы Лизавету всегда забираем на этот период. В сад пойдем только с 1 сентября.
я б все лето водила на пару часов, чтоб по крайней мере он знал что это такое. ц меня сын за 2 недели адаптироваться смог. за две недели была одна постоянная воспитатель, и потом две менялись, в сентябре он пойдет в другую группу с другими детьми и другими воспитателями. но он уже привыкший к распорядку, к правилам. самых ходит на горшок.спит и ест хорошо. и в сентябре ему надо будет просто привыкнуть к новым людям. а место уже будет привычно
Я бы повела если бы решила… Мы с августа тоже начнем ходить
если есть хоть какая-то возможность — не повела бы.
Я бы до августа подождала. Всё именно так, как вам и говорили.