В августе идем в детский сад!!! Я в растерянности.

Сегодня уже узнала когда нас берут в детский сад, а именно в конце августа (мы идем в ясли). Я в растерянности, бывалые мамочки, детки которых ходили или ходят в ясли, подскажите сколько нужно одежды для мальчика (может кто себе список составлял). Я хочу покупать постепенно пока есть время, что бы не было так накладно в финансовом плане, но и хочу угадать что бы не много и не мало, потому что дома это одно, а в детсад думаю нужно побольше. Поделитесь опытом, буду благодарна.

В августе идем в детский сад!!! Я в растерянности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaLyopa
Спасибо за ответы, буду немножко докупать
Пожаловаться
Daniella Aliyeva
vse chto devochki napisali,i ewe rezinovie sapogi kurtka s kombezikom ot dojdya…
Пожаловаться
Piratka

У нас запаска всегда лежит трусики, маечки, носочки и колготки. Ну и разные комплекты в чём ходить будет, мальчишки у нас в шортах/штанишках и футболках.

Пожаловаться
Piratka
Первое время у нас ещё 2 пары сандаликов было, основная и запаска — дочка любила устраивать потопы в туалете и обливалась с ног до головы.
Пожаловаться
СамкаБогомола

шорты, футболки, майки, носки, трусы.сменные сандалии удобные

Пожаловаться
СамкаБогомола

у вас так рано садики дают? у нас умопомрачительные очереди.нереально бывает попасть даже после 3 лет

Пожаловаться
MamaLyopa
Да, проблем с садиком у нас не было, город не большой (всего 4 детсада) в два сразу заявление писала, и вот определились.
Пожаловаться
СамкаБогомола

аа, ну если город небольшой, то тогда проще наверно

Пожаловаться
Svetlana
Смотря в чем ребенок должен находится в саду. У нас в трико+ кофточка или шорты+майка. Комплекта по 3 нам хватало. Может у вашего садика сыои условия и список имеется?
Пожаловаться
MamaLyopa
Списка не дают, вот и спрашиваю.
Пожаловаться
МИЛА Я

Не спешите и ничего особо заранее не берите

Пожаловаться
МамаДимы
Трусишек побольше, маечек и носок/колгот. Это меня проинструктировала сотрудница д.с)
Предыдущая статья
Барнаул,как узнать очередь в детсад?
Следующая статья
Детский сад!Пара вопросов!