С кем или чем спят ваши детки?

^всегда умиляли рассказы о том, что малыш долгие годы спит с какой то определённой куклой или игрушкой) и тут же пугала проблема того, что без оного деть порой не может заснуть...

вообщем, вот и у нас появился ритуал такого плана) где то месяц назад, успокаивая и укладывая разбушевавшуюся дочку спать, наш папочка дал ей мягкого зайца… и понеслось))))) потом, чередуя всех пушистиков дома, дочка засыпала уже с двумя-один справа на подушке, другой слева...

ну а потом она воспылала просто неземной любовью к старому маленькому голубенькому слипику))) да настолько, что даже в город с собой его брать готова, не говоря уже про то, что спать без него она не будет 100%, пока не найдёт, не разложит рядом с собой и не уткнётся носиком в его рукавчик)

вот так и спит-две зверюхи по бокам и слипик)))пока не переживаю… умиляюсь… )))))

а ваши детки спят с  кем нить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В 1,5 месяца подложили мишку, т.к. Васюня комкала одеяльце, обнимала его и спала раскрытой. И с тех пор Миша стал ее сиамским близнецом. О том, что без него не засыпаем, я даже говорить не буду. Причем живет Миша в основном вверх ногами, потому что больше всего в нем мы любим хвостик и постоянно гладим им свой носик. Васюня с Мишей неразлучны всегда и везде, разговаривает с ним и советуется, она даже завела специальную сумочку, в которой его носит! К настоящему времени выглядит Миша уже как истинная ЛЮБИМАЯ игрушка, но окружающим показывать его уже как-то неловко. 7 раз мы тщетно пытались подсунуть другую игрушку и все они прижились, но Миша  вне конкуренции. И сейчас у нас в кроватке 7 + Миша!!! Ежедневно перед сном Василиса рассаживает своих любимцев полукругом по бортикам кроватки в ногах и разговаривает с ними, делится впечатлениями о прошедшем дне, а потом каждого по очереди целует и сажает на место. Потом утыкается носиком Мише под хвостик и засыпает. Убрать кого-либо не возможно!
Пожаловаться
ГОРГОНА
с Гоблином из мульта, мы его Гриша зовем
Но привязанности особой нет, любит его просто обнимать, когда его нет тожезасыпает))
Пожаловаться
Евгения
моя зайка спит в обнимку с мышкой, этой мышке уже 8 лет))))с ней ещё мой брат в детстве спал)))нам в наследство досталась!!! все слёзы, всё беспокойство переживаем только с мышкой!
Пожаловаться
эВиточка
как здорово! прям семейная ночная реликвия)
Пожаловаться
Любимая
у меня старшая спит каждый день с разной игрушкой, то с книжкой то с машинкой, а младшая в обнимку с бутылочкой, у нее какая то нежная любовь к ней)))а я раньше с мишкой спала пока замуж не вышла
Пожаловаться
эВиточка
ого! до свадьбы аж прям?))))  
Пожаловаться
Любимая
ага))))я человек темпераментный, мне надо кого то обнимать )))вот на тот момент мишку обнимала, щас мужа)))
Пожаловаться
Белка
старший сын спит с машинками-модельками, мелкий с мамой и папой (ему хватает)
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
с 3-мя машинами как минимум, среди ночи проснётся, проверит, на месте они или нет
Пожаловаться
Наталья Лапина
мой пододеяльник с какими-то невзрачными цветочками обнимает :)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
у нас есть Ми – мягкий мишка, недавно стала класть ему в кроватку, сначала поиздевается над ним, потом обнимет одной рукой и засыпает
Пожаловаться
Анютка
я кладу игрухи на случай если проснется утром, чтоб мог разлечься, но ему без надобности. а сама ой как долго спала с котом маркизом, лет этак до… 12
Пожаловаться
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★
мы вот буквально пару дней назад стали спать с медведем… но только она с ним засыпает, я его убираю… т.к спим все вместе и только медведя нам в кровати еще не хватало))))
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
мой спит с тремя игрушками, он их зовет ав-ав (собака), хрю-хрю (поросенок) и мяу-мяу (бобер, как ни пыталась объяснить, что это бобер, в бестолку, называет его кошкой и все, хотя кошек знает)))))))))))) если хоть одного не будет, то горе нам))))))))))))))))))))) кстати поросенок у нас давно в кровати обитает)))

Пожаловаться
эВиточка
какая прелесть)))))
Пожаловаться
Маруся
раньше с семен семенычем спал(кролик из икеа, они когда новые очень мягкие), щас надо чтоб подушки были, и побольше-побольше
Пожаловаться
А мой вообще игрух не признает в постели. Медвежонка ему покупала, так он его вышвыривает из кровати. А вот моя племяшка спит со старой майкой любимой бабушки, моей свекрови! Не с маминой или папиной, а с бабушкиной!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Наш спит с рождения с подушкой, которая уже в тряпочку превратилась, но без неё не засыпает. К игрушкам был равнодушен до недавнего времени. Теперь каждую ночь укладывает к себе в кроватку бебешку(овечку, которую купила когда он совсем маленький был), мишку -нутрилон и вот этого зайку

Пожаловаться
Настасья
У нас с кисой))) В Икеи купили киса такая круглая с хвостом. Если не видит ее то это ужас. 
Показать ещё