Была уверена, что у меня замечательные дети...

А сегодня почувствовала какой-то негатив, и что мой ребенок какой-то не такой...

Начну издалека… старшей дочке 3г7мес, она у меня более-менее спокойная, даже иногда применила бы слово ленивая, лучше поедет на коляске, чем пешком, малоактивная в движении, не любит убирать за собой игрушки (сейчас уже лучше, может убрать в зависимости от настроения), будет сидеть складывать пирамидки, пазлы, лепить из пластилина, будет сидеть разглядывать книжки или слушать сказки и т.д. То есть предпочитаем малоподвижный образ жизни.

А младшая дочка, ей 2 года, наоборот! Все время куда-то спешит и опаздывает, жизнь бьет ключем. Не признает коляски, лучше пешком, дома бегает как электровеник, не любит рассматривать книжки, не любит слушать сказки, не усидчива, про пазлы я вообще молчу. В общем не любит спокойное времяпровожение, лучше она побегает, полазит, попрыгает, покружится. Хотя любит рисовать и лепить пластилином… но рисуем мы везде, и лепим так же… В садик ходит в ГКП и раньше у нас была молодая воспитатель и она находила подход, читала книжку всем, и моя дочка сидела на коленочках, потом воспитатель уволилась и стали меняться кто когда! С этого момента никто очку не принуждал ни к каким занятиям!

Но я всегда была уверена, что одинаковых детей не бывает, один усидчив, другой нет. Это все зависит от ребенка...

А сегодня меня прям огорошили в садике… хотя мне палец в рот не клади...

У младшей в ГКП будет выпускной, и сегодня меня пригласил муз.работник и временная воспитатель на беседу. Вы не могли бы поучаствовать вместе с ребенком в празднике, так как она ничего не выполняет, все время бегает и отвлекает всех детей… А вы простите на что??? Почему вы не можете найти поход к ребенку?

Я конечно приду, проведу время с ребенком, иначе за ней опять никто смотреть не будет… но честно стало как-то не приятно… И еще воспитатель добавила, что она даже на занятиях в группе не выполняет коллективную работу, а что тогда простите вы вывешиваете под ее поделками??? Я растерялась и даже сказать ничего им не смогла… Вот что значит у работников нет подхода...

Ушла расстроенная, хотя повода как бы и нет!

Вот так вот...

Шуня
0761265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотикиВперед

ну у меня старшая такая) сейчас хоть отпустило немного

Пожаловаться
Шуня
Занимаете со всеми?
Пожаловаться
КотикиВперед
нет, она не ходит в сад) я просто адекватно оцениваю ее поведение)) она и сейчас не ахти какая усидчивая, но в 2 года она была просто буйная
Пожаловаться
Шуня
Я как то до сегодняшнего дня была уверена, что мы обыкновенные)
Пожаловаться
КотикиВперед
ну про своих я знаю, что старшая тупенькая, а младшая занудная аккуратистка
Актуальные посты
великолепный век фото в контакте
боровая матка показания к применению
великолепный век фото из жизни