Опытные мамы, расскажите, как вы поступает в ситуации когда приходите, например, в гости к подруге, а её дети ведут себя так как вы своему ребёнку не разрешеаете. Ну к примеру, они таскают еду со стола без разрешения и едят её по всей квартире. Ваше чадо говорит: «мама, а почему им можно, а мне нет? Я тоже хочу» вот как быть? Не скажешь же что так воспитанные дети себя не ведут. Подруга обидится:) как поступаете?
Вопрос про невоспитанных детей.
Комментарии
Актуальные посты
чем лечить геморрой при беременности
чем лечить герпес во время беременности
чем лечить герпес у беременных
чем лечить герпес во время беременности
чем лечить герпес у беременных
В чужой монастырь со своим уставом не ходят! — веками проверенная истина! Может подруге нравится, что ее дети едят повсюду! Ее право! У нас тоже можно есть за пределами кухни. Мы и сами любим поесть в своей комнате! Одно правило — поел, убери за собой и за братом. А вот приходит брат с женой и его жена постоянно делает замечание моим детям — скажу честно, меня бесит! Причем у них в гостях мой сын так не делает, и ни у кого так не делает, потому что знает, что везде свои правила. Наверное — это невоспитанность!
прям про моего крестного сына написала)))когда началось такое безобразие, мне сказали, чтобы я шла лесом с комментами, потому что у самой детей еще нет (тогда Артемки даже в планах не было, как и мужа)
Сейчас пожинают плоды своего мегавоспитания… Это АД!!! Ребенок ест за день 2-3 кекса и шоколадное молоко… орет до визга в свои три годика, если ему не включат 125 мультиков подряд. Кусает всех до крови.
А есть другая подруга, у нее ребенок смотрит на тех, кто жрет что-то под столом как на идиотов. Однажды спросила у мамы своей: а почему мальчик ест не за столом? он играет в собаку???
Просто подхожу и говорю, стоп, мы так не делаем, это нехорошо.
Ахаха, нет))) такого не бывает
Ооочень знакомо. Тоже бесит когда дети сидят со взрослыми. Еще придут, сядут и делают уроки. Ващеее .
ну уж «невоспитанные». Я вот разрешаю есть где угодно и что теперь? От этого мой ребенок не становится невоспитанным.
ну можно сказать, если дома запрещено так делать то в гостях тем более.
у нас так не принято… или что-то такое
говорю то не надо.а те дети так делают потому что дома.
т е как есть так и говорю